 |
1С:ВДГБ: Бухгалтерия для НКО автоматизирует учет НП «ПожЖелДор»
В результате внедрения специалистами «1С:ВДГБ» отраслевого программного решения 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации (НКО) в Некоммерческом Партнерстве «ПожЖелДор» автоматизирована учетная деятельность на платформе 1С: Предприятие 8.
Некоммерческое Партнерство в области пожарной безопасности на железнодорожном транспорте «ПожЖелДор» призвано объединять компании и индивидуальных предпринимателей с целью повышения качества выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности членами саморегулируемой организации.
Конфигурация 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для НКО выбрана для внедрения, поскольку она позволяет проводить все необходимые хозяйственные и торговые операции и вести учет материалов. В результате внедрения 1с был получен эффективный инструмент управления некоммерческой деятельностью организации, функционал которого обеспечивает:
— ведение подробного аналитического учета на счете 86 «Целевые финансирования» и поступления в двух разрезах: «Статьи расходов и поступлений» и «Источники финансирования». — ведение списка источников финансирования некоммерческой организации; — возможность ведения учета в разрезе коммерческой и некоммерческой деятельности — ведение 20 счета «Основное производство» в разрезе двух субсчетов: «Затраты по предпринимательской деятельности» и «Затраты по некоммерческой деятельности» закрытие его на 86 счет. — возможность учитывать затраты на 26 счете и закрытие его на 86 счет; — ведение учета хозяйственных операций по источникам финансирования; — учтены особенности учета НДС — реализована возможность принятия НДС к зачету или включения в стоимость приобретаемых объектов; — реализованы особенности ведения учета основных средств, предусмотрен учет основных средств и начисление износа; — предусмотрено планирование с различной периодизацией (месяц, квартал, год), и возможность сравнения плановых и фактических поступлений и расходов; — автоматическое заполнение регламентированной формы №6 на основе введенных в программу данных учета; — реализован механизм автоматического ведения хозяйственных операций за счет распределяемых источников, когда проводка должна делиться пропорционально составу источника; — одна база допускает переход на УСН и обратно, без дополнительных установок программ.
Программа 1С:ВДГБ для учета НКО обеспечивает также начисление зарплаты. Бухгалтерский и налоговый учет в программе реализованы в соответствии с действующим законодательством РФ. Высокая степень автоматизации позволяет вводить документы учета торговых операций в базу данных сотрудникам, не являющимся бухгалтерами.
Специалисты компании «1С:ВДГБ» провели первичные консультации и настройку системы для работы с программой 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для НКО 8.
Источник: сайт 1С:ВДГБ http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=29980
Контактное лицо: Дмитрий Исаев
Компания: 1С:ВДГБ
Добавлен: 23:05, 13.10.2011
Количество просмотров: 924
ИТ-холдинг Т1 представил ПАКи DION для корпоративных коммуникаций, ИТ-холдинг Т1, 23:24, 04.04.2025, Россия76 |
ИТ-холдинг Т1 совместно с технологическими партнерами, группой компаний «Аквариус» и «Группой Астра», представил два вида программно-аппаратных комплексов (ПАК) DION — готовых комплектов системного ПО и полного аппаратного обеспечения. Решения включают в себя лицензии на DION, серверную инфраструктуру и оборудование для видеоконференцсвязи. |
В Hybrid Platform обновлена интеграция с Яндекс.Метрикой, Hybrid, 23:15, 04.04.2025, Россия33 |  |
В Hybrid Platform, входящей в AdTech-экосистему Hybrid, реализована новая версия интеграции с Яндекс.Метрикой. Рекламодателям стала доступна улучшенная передача данных для более точного отслеживания результатов, удобная настройка и выбор счетчиков. |
«Аэродиск» обеспечил совместимость своих СХД с OpenStack, Аэродиск, 19:27, 30.03.2025, Россия524 |  |
Российская компания «Аэродиск», разработчик и производитель решений в области хранения данных (СХД) и виртуализации, объявила о выпуске драйвера, обеспечивающего полную совместимость своих СХД с платформой OpenStack, что значительно упрощает управление ресурсами и повышает гибкость использования СХД в различных средах. |
|
 |