|
Компания ПРИС представляет проект «Вас приглашает ПРИC» — серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров
12 октября компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — представила проект «Вас приглашает ПРИС...», первой встречей которого стал званый ужин, собравший ведущих рестораторов Одессы на шоу-кухне компании по адресу: ул. Ясная, 12.
Гостями званного ужина стали рестораторы, управляющие и шеф-повара: Александр Бергарт, Стефан Вайттинадан, Татьяна Воропаева, Юлия Великанова, Анастасия Весельчишина, Александр Верник, Виталий Жиров, Наталья Корниенко, Алексей Леонов, Анатолий Малиновский, Вадим Стрюк, Станислав Терновский, а также журналисты, пишущие о профессиональной кухне, и другие специалисты в сфере HORECA. В свободной и непринуждённой обстановке профессионалы обменивались опытом, идеями и ценными советами, обсуждали важные для отечественного ресторанного бизнеса вопросы.
За интересной беседой гости отдали должное блюдам шеф-повара ресторана «Grand Prix» Виктора Проданова, который предоставил меню ужина: салат из экзотической зелени с тигровыми креветками, телятину с сыром дор блю и картофелем, нежный яблочный пирог на десерт. Делился секретами и готовил Виктор Проданов непосредственно на Шоу-кухне Компании «ПРИС» (http://pris.org.ua/), и все гости званного ужина могли наблюдать за искусным процессом приготовления блюд. Еда и напитки подавались на посуде, предоставленной компанией МИРС.
Отличным дополнением ужина стало молодое вино, предоставленное компанией «Бюро вин», а финальным аккордом — чашечка эспрессо Hausbrand от компании «Чайкофски». «Суть мероприятия проста: шеф-повар готовит и представляет меню ужина из 3-х блюд, объединенных некой оригинальной идеей, которую выбирает он сам. В распоряжение шеф-повара предоставляется Шоу-кухня компании ПРИС, оснащенная подключенным оборудованием Electrolux Professional, продукты и квалифицированные помощники. Лучшие мастер-классы становятся темой для публикации в журнале Caffe&Bar, — комментирует проект Екатерина Амелина, директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Наша Шоу-кухня — это площадка, на которой во время ужина в дружелюбной обстановке происходит диалог поставщиков сектора HoReCa с рестораторами и шеф-поварами. Это возможность общаться свободно, поднимать и обсуждать острые вопросы, планы и события в ресторанном мире.
Участники узнают о новинках оборудования, продуктов, посуды непосредственно от ключевых фигур компаний, занимающихся тем или иным бизнесом HoReCa.
Могу сказать, что уже после первого мероприятия мы получили много позитивных отзывов от наших гостей, а также предложений встретиться вновь».
Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.
Дополнительная информация: Компания ПРИС — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов.
Партнеры проекта: - Компания МИРС — бытовая техника, кухонное оборудование, аудио-видео техника, посуда и аксессуары для дома и профессионального использования в сфере HoReCa - Компания Бюро Вин — прямые поставки вин, крепкого алкоголя и гастрономии от производителей. - Eurofood — деликатесы, французские сыры, итальянские масла, колбасы и другая эксклюзивная продукция. - Компания Чайковски — эксклюзивный представитель немецкого Чайного Дома RONNEFELDT и итальянского ростера кофе HAUSBRANDT. - Журнал Caffe&Bar — специализированный журнал для профессионалов в сфере HoReCa.
Контактная информация:
Компания ПРИС тел.: +38–048–728–5092 http://pris.org.ua/
Ольга Жарова, бренд-менеджер компании «ПРИС» zharova@pris.org.ua моб.: +38-067-519-35-47
Контактное лицо: Татьяна
Компания: ПРИС
Добавлен: 20:36, 21.11.2011
Количество просмотров: 910
Тренды бухгалтерского учета и налогообложения в ОАЭ на 2024-2025 годы, Бухгалтерские услуги в ОАЭ. Bright Global Accounting, 03:52, 24.11.2024, другие страны87 |
ОАЭ становятся всё более важным центром для бизнеса и инвестиций, привлекая международные компании и стартапы. В свете глобальных изменений и внутренней налоговой реформы, тренды бухгалтерского учета и налогообложения в ОАЭ будут продолжать эволюционировать. |
Российский бизнес стал заранее планировать командировки, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 04:24, 11.11.2024, Россия580 |
Российский бизнес стал заранее планировать командировки – глубина бронирования тревел-услуг увеличилась. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета. |
Серия вебинаров «Check-up бизнеса», Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:50, 06.10.2024, Россия838 |
Знаковое событие осени для бизнес-сообщества! Старт серии обучающих мероприятий по самым злободневным проблемам и вызовам рынка
В сентябре - ноябре 2024 г. команда экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет серию онлайн-вебинаров и видеотрансляций под общей тематикой «Check-up бизнеса». Ближайшее событие состоится 24 сентября. Участие во всех мероприятиях бесплатное. |
B2B-маркетплейс «на_полке» проводит ребрендинг и обновление платформы, Маркетплейс "на_полке", 17:20, 25.08.2024, Россия193 |
B2B-маркетплейс оптовых закупок «на_полке» обновляет фирменный стиль, что станет очередным этапом перезапуска всего проекта, начавшегося в 2023 году. Новое визуальное воплощение платформы символизирует не только ее функциональные особенности, но и ярко отражает миссию компании и ее место на рынке. |
XXVIII слет предпринимателей CLUB 500, CLUB 500, 07:41, 28.07.2024, Россия365 |
21-23 июля в Сочи на Красной поляне состоялся XXVIII слет предпринимателей CLUB 500. В нем приняли участие более 500 резидентов — крупных предпринимателей из разных городов России и мира. Все участники — основатели компаний, лидеры в своих нишах. |
|
|