Союз промышленников предпочитает 1С:ВДГБ для учета НКО
Программный продукт 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации успешно автоматизировал бухгалтерию в НП «Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района».
Некоммерческое партнерство «Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района» для автоматизации бухгалтерского и налогового учета организации выбрало специализированное программное решение 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/nko/1c-vdgb_buh_nko_8/), разработанное на современной платформе 1С: Предприятие.
«Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района» — Некоммерческое партнерство, представляет и защищает интересы предпринимателей в органах законодательной и исполнительной власти, проводит общественно-правовые экспертизы законодательных и нормативных актов, оказывает консультации предпринимателям. Компания также, занимается поддержкой инновационной деятельности, технологиях, патентах, «ноу-хау» и оказывает содействие в их внедрении в производство.
Отраслевая конфигурация 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для НКО (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/nko/1c-vdgb_buh_nko_8/) является эффективным инструментом управления одновременно как некоммерческой, так и коммерческой деятельностью организации, этим и обусловлен выбор руководства компании-заказчика. Интеграции данной конфигурации с типовой программой 1С: Бухгалтерия, дает возможность максимально полно обеспечить автоматизацию учета по следующим направлениям в организации:
- ведение подробного аналитического учета на счете 86 «Целевые финансирования» и поступления в двух разрезах: «Статьи расходов и поступлений» и «Источники финансирования». - ведение списка источников финансирования некоммерческой организации; - возможность вести учет в разрезе коммерческой и некоммерческой деятельности - ведение 20 счета «Основное производство» в разрезе двух субсчетов: «Затраты по предпринимательской деятельности» и «Затраты по некоммерческой деятельности» закрытие его на 86 счет. - возможность учитывать затраты на 26 счете и закрытие его на 86 счет; - в конфигурации реализован механизм учета хозяйственных операций по источникам финансирования. В стандартных отчетах можно получить информацию по каждому из источников финансирования, либо по всем источникам сразу; - учтены особенности учета НДС — реализована возможность принятия НДС к зачету или включения в стоимость приобретаемых объектов; - реализованы особенности ведения учета основных средств, предусмотрен учет основных средств и начисление износа; - предусмотрено планирование с различной периодизацией (месяц, квартал, год), и возможность сравнения плановых и фактических поступлений и расходов; - автоматическое заполнение регламентированной формы №6 на основе введенных в программу данных учета; - реализован механизм автоматического ведения хозяйственных операций за счет распределяемых источников, когда проводка должна делиться пропорционально составу источника; - одна база допускает переход на УСН и обратно, без дополнительных установок программ.
Программный продукт 1С:ВДГБ для учета некоммерческой организации позволяет проводить все необходимые хозяйственные и торговые операции, вести учет материалов, а также обеспечивает начисление заработной платы. Благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимся бухгалтерами.
Специалисты компании «1С:ВДГБ» в процессе типового внедрения 1С провели сотрудникам НП «Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района» первичную консультацию и настройку системы, для работы в программе 1С:ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации.
Контактное лицо: Татьяна
Компания: 1С:ВДГБ
Добавлен: 00:51, 29.12.2011
Количество просмотров: 669
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.