Link-Assistant.Com Updates Rank Tracker to Show All Pages on a Site That Rank for the Same Keyword

January 06, 2012 - Link-Assisatnt.Com, a renowned developer of SEO tools, has just released a major update for its top-of-the-line keyword tracking app - Rank Tracker. From now on, site owners and Web marketers can tap into extra Internet traffic sources by being able to see all the webpages of their sites that are ranking in the search engines for one and the same keyword.

The new feature will allow those involved in site promotion not only to make the most of the top-ranking pages of their site, but also leverage the potential hidden in the same site's underperforming pages that are currently ranking lower for the same search terms. Explains Viktar Khamianok, CEO at Link-Assistant.Com:

"Imagine having a car and going with just one wheel. Having a website and only getting traffic from one of its pages is somewhat similar. New Rank Tracker is designed to make sure your e-business is in full motion".

*On SEO software and Rank Tracker*

SEO (search engine optimization) is an online marketing technique intended to attract visitors to a site by making it "rank" highly in Google's search results for a particular term. SEO is quite time-consuming and multi-facet, which has led to the appearance of SEO software that helps SEO-optimizers do such tasks as keyword research, on-page and off-page optimization faster and with greater efficiency.

Rank Tracker is a piece of SEO software incorporated into Link-Assistant.Com's major SEO software bundle - SEO PowerSuite. Rank Tracker is a powerful keyword suggestion tool and an efficient keyword monitor that allows one to discover profitable keywords to rank their sites for, track rankings progress and shape SEO strategies based on the site's rankings ups and downs.

*The impact of the new feature on SEO*

The insight Web marketers can now get using the new feature in Rank Tracker is immense. Not only does one get the fullest possible picture of their site's visibility in the search engines, but also can locate low-ranking webpages that have the potential to rank highly, fine-tune them for particular keywords and get floods of additional Web traffic as the result.

To learn more about how the new feature in Link-Assistant.Com's Rank Tracker works, please, go to www.link-assistant.com/news/multiple-results-tracking.html.

*Defining the world standard for SEO software - About Link-Assistant.Com:*

Link-Assistant.Com is a rapidly growing software company and maker of the world-acclaimed SEO PowerSuite toolset. SEO PowerSuite includes four leading-edge SEO tools: (1) the double-value Rank Tracker, (2) WebSite Auditor, a top-performing tool for on-page SEO, (3) LinkAssistant, a powerful link building manager and (4) SEO SpyGlass, a one-of-a-kind backlink checker.

Contact: press@link-assistant.com

Контактное лицо: Viktar Khamianok
Компания: Link-Assistant.com: SEO Software
Добавлен: 22:46, 11.01.2012 Количество просмотров: 261

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия71
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия70
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия71
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия33
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия49
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия31
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия30
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия32
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия40
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия64
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия63
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия43
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия50
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.