Link-Assistant.Com Updates Rank Tracker to Show All Pages on a Site That Rank for the Same Keyword

January 06, 2012 - Link-Assisatnt.Com, a renowned developer of SEO tools, has just released a major update for its top-of-the-line keyword tracking app - Rank Tracker. From now on, site owners and Web marketers can tap into extra Internet traffic sources by being able to see all the webpages of their sites that are ranking in the search engines for one and the same keyword.

The new feature will allow those involved in site promotion not only to make the most of the top-ranking pages of their site, but also leverage the potential hidden in the same site's underperforming pages that are currently ranking lower for the same search terms. Explains Viktar Khamianok, CEO at Link-Assistant.Com:

"Imagine having a car and going with just one wheel. Having a website and only getting traffic from one of its pages is somewhat similar. New Rank Tracker is designed to make sure your e-business is in full motion".

*On SEO software and Rank Tracker*

SEO (search engine optimization) is an online marketing technique intended to attract visitors to a site by making it "rank" highly in Google's search results for a particular term. SEO is quite time-consuming and multi-facet, which has led to the appearance of SEO software that helps SEO-optimizers do such tasks as keyword research, on-page and off-page optimization faster and with greater efficiency.

Rank Tracker is a piece of SEO software incorporated into Link-Assistant.Com's major SEO software bundle - SEO PowerSuite. Rank Tracker is a powerful keyword suggestion tool and an efficient keyword monitor that allows one to discover profitable keywords to rank their sites for, track rankings progress and shape SEO strategies based on the site's rankings ups and downs.

*The impact of the new feature on SEO*

The insight Web marketers can now get using the new feature in Rank Tracker is immense. Not only does one get the fullest possible picture of their site's visibility in the search engines, but also can locate low-ranking webpages that have the potential to rank highly, fine-tune them for particular keywords and get floods of additional Web traffic as the result.

To learn more about how the new feature in Link-Assistant.Com's Rank Tracker works, please, go to www.link-assistant.com/news/multiple-results-tracking.html.

*Defining the world standard for SEO software - About Link-Assistant.Com:*

Link-Assistant.Com is a rapidly growing software company and maker of the world-acclaimed SEO PowerSuite toolset. SEO PowerSuite includes four leading-edge SEO tools: (1) the double-value Rank Tracker, (2) WebSite Auditor, a top-performing tool for on-page SEO, (3) LinkAssistant, a powerful link building manager and (4) SEO SpyGlass, a one-of-a-kind backlink checker.

Contact: press@link-assistant.com

Контактное лицо: Viktar Khamianok
Компания: Link-Assistant.com: SEO Software
Добавлен: 22:46, 11.01.2012 Количество просмотров: 229

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия43
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия47
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия47
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия74
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия73
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия70
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия42
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия36
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия28
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия45
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия35
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия52
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия49
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия46
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия60
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.