СмартЛабс анонсирует гибридные приставки для интерактивного телевидения
Компания СмартЛабс, ведущий российский разработчик решений для предоставления услуг интерактивного телевидения, объявляет сегодня о выходе новых гибридных абонентских приставок (DVB+IP) для предоставления услуг интерактивного цифрового вещания кабельными операторами.
Абонентские приставки IPTV от компании СмартЛабс, впервые представленные на рынке в середине 2010 года, получили самые положительные отзывы от специалистов и участников рынка, что позволило СмартЛабс поставить крупные партии своим клиентам, среди которых - ОАО "МТС", ОАО "Ростелеком", ОАО "МТТ" и другие.
На основе полученного опыта и с учетом современных тенденций развития рынка цифрового телевидения, компания СмартЛабс разработала и представляет сегодня новые гибридные приставки (DVB+IP) для операторов цифрового телевидения. Среди их основных преимуществ следует отметить оптимальное соотношение цена/функциональность, модульность, поддержку различных типов систем защиты контента, а также внешний дизайн устройств, разработанный в сотрудничестве со Студией Артемия Лебедева.
Модели гибридных приставок:
- SML-303I Hybrid - гибридная приставка без DVB-модулей, но с возможностью их подключения. - SML-303C Hybrid - гибридная приставка с поддержкой IPTV+DVB/C-T - SML-303S Hybrid - гибридная приставка с поддержкой IPTV+DVB/S
Все новые модели поддерживают проигрывание HD и 3D-контента, также они могут комплектоваться жестким диском SATA 2,5" объемом до 1ТБ. При наличии жесткого диска абонент получает доступ к дополнительным сервисам (Local PVR, PushVoD, PauseLiveTV), а также приобретает возможность хранить и воспроизводить собственный контент. Кроме того, в приставке предусмотрен слот для установки CAM-модуля для поддержки карточной CAS-системы, а также слот для установки DVB-модуля (DVB-C/T или DVB-S). По желанию заказчика, приставки могут быть снабжены дополнительными разъемами USB, входами для микрофонов и т.д. Также в новых устройствах предусмотрен как встроенный модуль Wi-Fi, так и поддержка внешнего Wi-Fi USB-модуля.
«По сути, мы представляем сегодня единую платформу для «строительства» приставки в соответствии с потребностями операторов и их абонентов. Вне зависимости от технологии доставки контента или, скажем, используемого типа системы защиты, абонентская приставка СмартЛабс будет лучшим решением как для оператора услуги интерактивного телевидения, так и для абонента, стремящегося к удобному доступу ко всем типам контента», - отмечает генеральный директор компании СмартЛабс Михаил Грачев.
Кроме того, знакомые нашим клиентам IPTV-приставки - SML-282 Base и SML-292 Premium получили новые корпуса, а премиальная приставка - еще и слот для SD-карт.
Подробно ознакомиться с новыми абонентскими приставками и другими решениями Смартлабс можно будет на стенде компании на выставке CSTB-2012 (http://www.cstb.ru/), которая пройдёт с 7 по 9 февраля 2012 года в выставочном центре «Крокус-Экспо». Будем рады видеть Вас: зал 3, стенд 513.
Страница компании: http://www.smlabs.net/
О компании
ООО «СмартЛабс» - российская компания, лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения, современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.
Контактное лицо: Мария Кузнецова
Компания: СмартЛабс
Добавлен: 03:45, 02.02.2012
Количество просмотров: 1625
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.