Семинар по эффективному управлению запасами в цепях поставок предприятий. Узнайте, как значительно снизить издержки с помощью передовых логистических инструментов.

Семинар организовывается для предприятий, которые имеют свои отделения логистики или пользуются подобными услугами сторонних компаний. Основной целью является обсуждение актуальных вопросов, которые связанны с системой управления и прогнозирования запасов, передовыми ИТ-решениями для построения и ведения логистики на предприятии, технологиями, решающие проблемы эффективного складирования и поставок запасов.

Отметим, что среди выступающих, будет два докладчика из компании «3sSolutions». Первый из них - Ольга Правук. Ее доклад будет на тему: «Оборачиваемость товара. Различные принципы подхода». Выступление Ольги посвящено проблемам оборачиваемости запасов в цепях поставок, а именно:

- высокая оборачиваемость - хорошо или плохо?

- норма оборачиваемости;

- зависимость оборачиваемости и частоты размещения заказов;

- резервы оптимизации оборачиваемости в торгово-производственной компании.

Второй спикер - Сергей Соседко, выступит на тему: «Системы управления импортными поставками». Сергей в своем докладе расскажет о практическом кейсе применения модуля «Импорт» для компании-импортера со сложными товаропотоками.

Стоит выделить основные преимущества этого модуля - трекинг грузов, расчет плановых и фактических затрат при импортных поставках, платежный календарь по сложным договорным обязательствам.

В результате внедрения этого модуля компания получает инструменты для управления импортными поставками, для планирования финансовых потоков и для контроля выполнения всех операций, связанных с импортом товаров.

Эти и другие интересные доклады Вас ожидают на семинаре «Снижение логистических издержек путем оптимизации уровня остатков в цепочке поставок». Завершая пресс-релиз, отметим, что итоговой целью этого мероприятия является предоставление участникам системных данных, которые позволят эффективно оптимизировать издержки запасов, а также эффективно управлять ими, используя передовые логистические технологии. Узнайте подробней о программе семинара, пройдя по ссылке: http://events.3econsultants.com.ua/nextevent/detail.php?ID=47

Информация о спикерах семинара

Сергей Соседко - бизнес-консультант, руководитель проектов.12 летний опыт создания и внедрения проектов по разработке, интеграции и оптимизации бизнес-процессов торгово-производственных компаний.

Ольга Правук – бизнес-консультант с большим опытом работы в торгово-производственных компаниях в сфере логистики, управления запасами и планирования. Опыт разработки, внедрения и автоматизации систем управления запасами и планирования в сферах: лакокрасочная продукция, светотехническая продукция, морская рыба и морепродукты, канцтовары, модная одежда, промышленные моющие средства.

Краткая справка о компании «3sSolutions»

«3sSolutions» - компания, которая была основана в 2009 году для создания разносторонних решений в сфере управления бизнесом. Штат компании - команда профессионалов, которая состоит из бизнес–консультантов с более, чем десятилетним опытом практической разработки, внедрения, реализации бизнес-проектов в крупных национальных компаниях и холдинговых структурах. Подробней о услугах и продуктах компании Вы узнаете, пройдя по этим ссылкам - «Услуги» http://3ssolutions.com.ua/category/uslugi и «Продукты» http://3ssolutions.com.ua/page/produkty.html

Контактное лицо: Валерий Скиданенко
Компания: 3sSolutions
Добавлен: 01:41, 17.02.2012 Количество просмотров: 610

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия309
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия119
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия119
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.