Компания SafenSoft обсудила проблематику безопасности банкоматов на конференции ATMIA US
В Сан-Антонио (США) прошла 13-я ежегодная конференция международной ассоциации производителей банкоматов ATMIA. Проблематику систем банковского самообслуживания обсудили ведущие эксперты компаний-вендоров, директора банков, специалисты высшего звена в сфере безопасности банкоматов, профессионалы по вопросам эксплуатации и обслуживания банкоматов. В рамках конференции, генеральный директор SafenSoft Михаил Калиниченко принял участие в заседании комиссии по вопросам безопасности ПО для банкоматов – одного из важнейших вопросов информационной безопасности банковского самообслуживания. Г-н Калиниченко является ведущим российским специалистом по информационной безопасности банкоматов и входит в авторский коллектив «Руководства по безопасности ПО для банкоматов», издаваемого ассоциацией ATMIA. «Конференция ATMIA US является одним из ключевых мировых событий по вопросам безопасности банкоматов. Такие мероприятия определяют мировые тенденции развития индустрии платёжных терминалов и, конечно, задают ключевые направления разработок по безопасности банкоматов» - говорит Михаил Калиниченко. «В целом, конференция ATMIA US 2012 показала, что вопросы безопасности программного обеспечения банкоматов становятся всё более актуальными для мировых банков. Неудивительно – с каждым годом случаи преступлений против ПО банкоматов растут с пугающей скоростью. Особенно серьёзную обеспокоенность вопросами безопасности выразили европейские банки» - заключает г-н Калиниченко. Тематика безопасности банкоматов будет обсуждаться на первой выставке-конференции ассоциации ATMIA в России и СНГ «ATMs in Russia & CIS 2012» («Банкоматы в России и СНГ 2012»), которая пройдёт 24-26 апреля в Москве. Компания SafenSoft выступает в качестве спонсора этой конференции, поскольку событие является знаковым для российского профессионального сообщества сферы банковского самообслуживания. Среди докладчиков, делегатов и экспонентов мероприятия – представители российских и зарубежных банков, поставщики и интеграторы систем банковского самообслуживания, ведущие разработчики ПО для банкоматов, эксперты по вопросам безопасности банкоматов. Информация о компаниях: SafenSoft - российский разработчик передовых программных решений в сфере информационной безопасности. Сегодня SafenSoft – это признанный игрок рынка компьютерной безопасности, имеющий развитую дистрибьюторскую сеть в России и 16 странах мира. Продуктовая линейка SafenSoft включает инновационные решения для информационной защиты банкоматов и платежных терминалов, для защиты конечных точек корпоративной сети, a также домашних компьютеров. SafenSoft является членом международных организаций, разрабатывающих рекомендации по безопасности индустрии платежных карт и банкоматов PCI Security Council и ATMIA Security Best Practices Сommittee. www.safensoft.ru
ATMIA (ATM Industry Association), - международная некоммерческая профессиональная организация, основанная в 1997 году, на данный момент насчитывающая более 2600 членов из 60 стран. Более 2,2 миллиона банкоматов по всему миру принадлежит компаниям, представители которых входят в ATMIA, или обслуживается ими. ATMIA имеет филиалы в США, Канаде, Европе, Латинской Америке, Азиатско-тихоокеанском регионе, в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. ATMIA входит в Комитет по Безопасности индустрии платежных карт (PCI Security Standards Council) www.atmia.com
Контактное лицо: Иван Глашатай
Компания: SafenSoft
Добавлен: 20:45, 07.03.2012
Количество просмотров: 747
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.