Технология Будущего уже Сейчас у Вас на сайте благодаря "Инфотелл"(www.infotell.ru)!

Хотите улучшить репутацию и имидж своей компании, идти в ногу со временем и превратить потенциальных клиентов в реальных? Тогда смело выбирайте уникальный продукт от колл-центра "Инфотелл"(www.infotell.ru) – MetaPoint (www.metapoint.ru)..
Технология Metapoint (www.metapoint.ru). призвана повысить уровень продаж через интернет ресурс, увеличить лояльность клиентов, сделать интерфейс и юзабилити сайта максимально удобным и доступным для посетителей.

MetaPoint (www.metapoint.ru). – это программное обеспечение для сайта, позволяющее вести диалог с посетителями веб-ресурса в режиме реального времени посредством он-лайн чата, осуществлять аудио звонки посредством Skype, оставлять заявки на обратный звонок и отправлять электронные сообщения, не покидая интернет страницы. Таким образом, Metapoint (www.metapoint.ru). позволяет сотрудникам организаций осуществлять непрерывное общение со своими клиентами посредством Интернет-сайта и телефона.

В виду многих факторов (характера клиента, его настроения, загруженности на работе или учебе, отсутствия возможности в определенный момент связаться с компанией напрямую) универсальная технология MetaPoint(www.metapoint.ru). располагает широким спектром форм взаимодействия и обеспечивает потребителя благоприятными условиями для связи с Вами.

Впервые продукт MetaPoint(www.metapoint.ru). был представлен заинтересованной аудитории в декабре 2011 года, и до этого момента продавался как комплексная услуга, в состав которой входили программное обеспечение и операторское обслуживание.

Сегодня у всех клиентов «Инфотелл» (www.infotell.ru) есть уникальная возможность приобрести лицензию на использование MetaPoint (www.metapoint.ru). отдельно без операторского обслуживания.

MetaPoint (www.metapoint.ru). представляет собой целый комплекс программных решений, с помощью которых Вы сможете не только оптимизировать работу с поступающими звонками и сообщениями, но и усовершенствовать систему реагирования на них. Это наиболее эффективная форма обратной связи, позволяющая обрабатывать входящие обращения в компанию.

Установив технологию MetaPoint(www.metapoint.ru). на интернет-сайте, Вы даете возможность своим клиентам выбирать наиболее удобный способ связи с менеджерами Вашей компании. И именно Вы сами выбираете те опции, которые наиболее оптимально подходят при работе с Вашими клиентами.
А именно:
∙Телефоны Горячей Линии
∙ Заказ обратного звонка (эта функция позволяет компании быть всегда на связи и максимально охватить аудиторию, так как подходящее время звонка со стороны Вашей компании потребитель выбирает сам, причем для него это совершенно бесплатно при условии нахождения в домашнем регионе)
∙ Онлайн-чат (эта опция станет незаменимым помощником тем клиентам, которые предпочитают письменное общение устному, к тому же данная услуга служит хранителем всех бесед и диалогов, что облегчает систематизацию наиболее частых вопросов)
∙ E-mail, факс

Теперь получить сведения о Ваших товарах и услугах, сделать заказ или задать интересующий вопрос можно будет за считанные секунды, всего одним кликом.
Благодаря установке MetaPoint(www.metapoint.ru) на сайте Вы сможете контролировать поступающие запросы, отслеживать поток информации, следить за реакцией потребителей. Вы не только закрепите лояльность своих клиентов, но выйдете на более широкую аудиторию. Ведь активное использование современных технологий интернета ставит компанию на более высокую ступень развития и выделяет ее среди конкурентов качеством обслуживания.
Вам не придется тратить время и деньги на установку дополнительных программ. Высоко технологичное решение MetaPoint(www.metapoint.ru) уже имеет все необходимые элементы и варианты дизайна панелей, поэтому предоставит Вам максимальный комфорт.

В зависимости от объема обращений в Вашу компанию Вы самостоятельно определяете нужное количество лицензий/операторских мест, которое будете приобретать. Минимальный срок аренды программного обеспечения составляет 3 месяца.

Программа MetaPoint(www.metapoint.ru) у Вас на сайте - это:
∙ удобство и простота в использовании для Вас и Ваших клиентов
∙ отсутствие временных и денежных затрат для установки и обслуживания технологии

MetaPoint(www.metapoint.ru) - это технология успеха для Вашего сайта, многие компании уже убедились в этом. Повторите их триумф, - и эффективность Вы почувствуете с первого момента использования MetaPoint(www.metapoint.ru).
Спешите приобрести MetaPoint прямо сейчас и получите скидку!
Положительный результат гарантирован.

Контактная информация:
Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2
Тел./факс: 8 (812) 335-20-20, 8 (800) 555-00-07
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Контактное лицо: Ишкина Ирина

Контактное лицо: Ирина Ишкина, Варвара Новикова
Компания: колл-центр "Инфотелл"
Добавлен: 21:34, 28.03.2012 Количество просмотров: 605

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».