Компания CTI представила решение, которое позволяет операторам традиционного платного ТВ внедрить интерактивные сервисы

На проходившей в «Экспоцентре» 14-17 мая выставке «Связь-Экспокомм 2012», компания CTI представила свою инновационную разработку. Это гибридное DVB –C,S/ОТТ решение для кабельных и спутниковых операторов на базе платформы предоставления сервисов CTI TVEngine Middleware. Решение позволяет операторам предоставлять своим абонентам ряд интерактивных сервисов без изменения инфраструктуры. Оно не требует затрат по внедрению новых сетей передачи данных, и доступно на новых абонентских устройствах (STB), которые работают в сети кабельного или спутникового оператора и вместе с тем позволяет абоненту пользоваться дополнительными Онлайн Сервисами по имеющейся сети доступа в Интернет.
При этом существенно расширяется функционал, предоставляемый оператором кабельного или спутникового телевидения. Так, пользователи смогут воспользоваться сервисом записи и отложенного просмотра передач. А так же – популярной услугой «видео по запросу». Кроме этого, им будут доступны такие полезные сервисы как карты и пробки, погода, чаты с другими пользователями и интеграция с популярными социальными сетями.
Кроме этого, на стенде CTI представлено еще одно решение на базе платформы CTI TVEngine – DVB/IPTV. Оно так же позволяет транслировать сигнал кабельного или спутникового телевидения – в IP сети оператора ШПД. При этом абоненты ШПД, получают доступ к пакетам услуг платного ТВ, предоставляемого оператором кабельного или спутникового ТВ, без необходимости использовать кабельное или спутниковое соединение и оборудование. Платформа может функционировать в режиме работы из «облака». Это значит, что один оператор разместив платформу у себя, может подключать к ней других операторов связи (то есть провайдеров ШПД), которые работают в выделенных сегментах общей системы.
В 2011 году несколько провайдеров уже начали предоставлять своим абонентам такие сервисы, используя платформу CTI TVEngine. Платформа CTI TVEngine позволяет сделать телевидение интерактивным. Абоненты получают услуги «видео-по-запросу» в режиме подписки, покупки и виртуального кинозала. И плюс к этому - многочисленные интернет-сервисы: карты Яндекс, фото Picasa, интеграцию с социальными сетями, интернет-магазин, чат и другие услуги.

По всем вопросам просьба обращаться: Галина Окунькова, тел.: +7.495.784.73.13 *2113

О компании CTI
CTI – Communications. Technology. Innovations. – один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций.
Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. В апреле 2012 CTI стала обладателем премии Сisco – «Solution Partner of the Year in Russia» на слете ведущих партнеров со всего мира Cisco Partner Summit 2012. Официальный сайт компании: www.cti.ru

Контактное лицо: Сабина Факторович
Компания: CTI (Communications. Technology. Innovations.)
Добавлен: 01:13, 17.05.2012 Количество просмотров: 369

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США96
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия101
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия98
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия33
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия41
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия32
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия66
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия64
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия64
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия58
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия35
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.