Компания CTI представила решение, которое позволяет операторам традиционного платного ТВ внедрить интерактивные сервисы

На проходившей в «Экспоцентре» 14-17 мая выставке «Связь-Экспокомм 2012», компания CTI представила свою инновационную разработку. Это гибридное DVB –C,S/ОТТ решение для кабельных и спутниковых операторов на базе платформы предоставления сервисов CTI TVEngine Middleware. Решение позволяет операторам предоставлять своим абонентам ряд интерактивных сервисов без изменения инфраструктуры. Оно не требует затрат по внедрению новых сетей передачи данных, и доступно на новых абонентских устройствах (STB), которые работают в сети кабельного или спутникового оператора и вместе с тем позволяет абоненту пользоваться дополнительными Онлайн Сервисами по имеющейся сети доступа в Интернет.
При этом существенно расширяется функционал, предоставляемый оператором кабельного или спутникового телевидения. Так, пользователи смогут воспользоваться сервисом записи и отложенного просмотра передач. А так же – популярной услугой «видео по запросу». Кроме этого, им будут доступны такие полезные сервисы как карты и пробки, погода, чаты с другими пользователями и интеграция с популярными социальными сетями.
Кроме этого, на стенде CTI представлено еще одно решение на базе платформы CTI TVEngine – DVB/IPTV. Оно так же позволяет транслировать сигнал кабельного или спутникового телевидения – в IP сети оператора ШПД. При этом абоненты ШПД, получают доступ к пакетам услуг платного ТВ, предоставляемого оператором кабельного или спутникового ТВ, без необходимости использовать кабельное или спутниковое соединение и оборудование. Платформа может функционировать в режиме работы из «облака». Это значит, что один оператор разместив платформу у себя, может подключать к ней других операторов связи (то есть провайдеров ШПД), которые работают в выделенных сегментах общей системы.
В 2011 году несколько провайдеров уже начали предоставлять своим абонентам такие сервисы, используя платформу CTI TVEngine. Платформа CTI TVEngine позволяет сделать телевидение интерактивным. Абоненты получают услуги «видео-по-запросу» в режиме подписки, покупки и виртуального кинозала. И плюс к этому - многочисленные интернет-сервисы: карты Яндекс, фото Picasa, интеграцию с социальными сетями, интернет-магазин, чат и другие услуги.

По всем вопросам просьба обращаться: Галина Окунькова, тел.: +7.495.784.73.13 *2113

О компании CTI
CTI – Communications. Technology. Innovations. – один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций.
Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. В апреле 2012 CTI стала обладателем премии Сisco – «Solution Partner of the Year in Russia» на слете ведущих партнеров со всего мира Cisco Partner Summit 2012. Официальный сайт компании: www.cti.ru

Контактное лицо: Сабина Факторович
Компания: CTI (Communications. Technology. Innovations.)
Добавлен: 01:13, 17.05.2012 Количество просмотров: 331

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия104
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия103
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия105
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия109
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия59
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия86
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США77
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия68
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия71
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия75
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия32
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия31
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия31
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия73
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.