Компания CTI представила решение, которое позволяет операторам традиционного платного ТВ внедрить интерактивные сервисы

На проходившей в «Экспоцентре» 14-17 мая выставке «Связь-Экспокомм 2012», компания CTI представила свою инновационную разработку. Это гибридное DVB –C,S/ОТТ решение для кабельных и спутниковых операторов на базе платформы предоставления сервисов CTI TVEngine Middleware. Решение позволяет операторам предоставлять своим абонентам ряд интерактивных сервисов без изменения инфраструктуры. Оно не требует затрат по внедрению новых сетей передачи данных, и доступно на новых абонентских устройствах (STB), которые работают в сети кабельного или спутникового оператора и вместе с тем позволяет абоненту пользоваться дополнительными Онлайн Сервисами по имеющейся сети доступа в Интернет.
При этом существенно расширяется функционал, предоставляемый оператором кабельного или спутникового телевидения. Так, пользователи смогут воспользоваться сервисом записи и отложенного просмотра передач. А так же – популярной услугой «видео по запросу». Кроме этого, им будут доступны такие полезные сервисы как карты и пробки, погода, чаты с другими пользователями и интеграция с популярными социальными сетями.
Кроме этого, на стенде CTI представлено еще одно решение на базе платформы CTI TVEngine – DVB/IPTV. Оно так же позволяет транслировать сигнал кабельного или спутникового телевидения – в IP сети оператора ШПД. При этом абоненты ШПД, получают доступ к пакетам услуг платного ТВ, предоставляемого оператором кабельного или спутникового ТВ, без необходимости использовать кабельное или спутниковое соединение и оборудование. Платформа может функционировать в режиме работы из «облака». Это значит, что один оператор разместив платформу у себя, может подключать к ней других операторов связи (то есть провайдеров ШПД), которые работают в выделенных сегментах общей системы.
В 2011 году несколько провайдеров уже начали предоставлять своим абонентам такие сервисы, используя платформу CTI TVEngine. Платформа CTI TVEngine позволяет сделать телевидение интерактивным. Абоненты получают услуги «видео-по-запросу» в режиме подписки, покупки и виртуального кинозала. И плюс к этому - многочисленные интернет-сервисы: карты Яндекс, фото Picasa, интеграцию с социальными сетями, интернет-магазин, чат и другие услуги.

По всем вопросам просьба обращаться: Галина Окунькова, тел.: +7.495.784.73.13 *2113

О компании CTI
CTI – Communications. Technology. Innovations. – один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций.
Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. В апреле 2012 CTI стала обладателем премии Сisco – «Solution Partner of the Year in Russia» на слете ведущих партнеров со всего мира Cisco Partner Summit 2012. Официальный сайт компании: www.cti.ru

Контактное лицо: Сабина Факторович
Компания: CTI (Communications. Technology. Innovations.)
Добавлен: 01:13, 17.05.2012 Количество просмотров: 347

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия30
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия28
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия30
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия29
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия22
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия20
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия18
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия29
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия23
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия19
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия63
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия61
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия66
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия36
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия35
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».