Hermes-DPD начинает развивать сеть собственных пунктов выдачи заказов

На фоне бурно растущего спроса на услуги Hermes-DPD на российском рынке, а также для обеспечения максимального удобства покупателей, компания Hermes-DPD открыла первый собственный пункт выдачи заказов вместимостью до 4,5 тыс. посылок. Фирменный пункт Hermes-DPD, расположенный на одной из самых оживленных улиц Москвы на пересечении основных транспортных путей, способен обслужить до 400 человек в день. Наряду с высококачественным быстрым обслуживанием новый пункт, открытый под брендом Hermes-DPD, уже летом начнет предлагать своим клиентам дополнительные возможности – возврат товара и оплату заказа банковскими картами.

Первый собственный пункт выдачи Hermes-DPD расположен в районе проспекта Сахарова – на улице Маши Порываевой, д. 38 и открыт для обслуживания клиентов с 9.00 до 21.00 без выходных и перерывов на обед.

До настоящего времени компания Hermes-DPD развивала свою сеть на базе партнерства с розничными сетями, работающими в формате магазинов «шаговой доступности». В крупнейших городах России уже успешно функционируют свыше 300 подобных пунктов выдачи заказов Hermes-DPD.

«Опыт работы наших пунктов выдачи, организованных по принципу «магазин в магазине», оказался более чем успешным, - комментирует Татьяна Ямпольская, генеральный директор «Hermes-DPD». Мы первыми на российском рынке предложили своим клиентам этот формат, и будем продолжать развивать его, как в Москве, так и в регионах. Но мы не стоим на месте. Стратегия развития нашей компании предусматривает создание сети собственных пунктов выдачи заказов. И совершенно естественно, что первый фирменный пункт Hermes-DPD открылся в Москве – городе, через который проходит самое большее количество заказов. В ближайшие месяцы в столице появится еще один подобный пункт». О Hermes-DPD: HERMES-DPD – совместное предприятие международных логистических компаний Hermes Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Компания предлагает участникам рынка дистанционной торговли и их клиентам комплексно решение, обеспечивающее высокую скорость и надежность доставки, а также удобство получения заказов в пунктах выдачи, включая возможность их оплаты. На сегодняшний день в России действуют более 300 пунктов выдачи HERMES-DPD. В планах совместного предприятия открытие 1500 пунктов в 44 городах России в 2014 году. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.hermes-dpd.ru/ О Hermes-DPD: HERMES-DPD – совместное предприятие международных логистических компаний Hermes Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Компания предлагает участникам рынка дистанционной торговли и их клиентам комплексно решение, обеспечивающее высокую скорость и надежность доставки, а также удобство получения заказов в пунктах выдачи, включая возможность их оплаты. На сегодняшний день в России действуют более 300 пунктов выдачи HERMES-DPD. В планах совместного предприятия открытие 1500 пунктов в 44 городах России в 2014 году. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.hermes-dpd.ru/

Контактное лицо: Володина Светлана
Компания: Hermes-DPD
Добавлен: 05:01, 02.06.2012 Количество просмотров: 1137

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия65
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия166
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия76
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия85
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия118
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия165
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия186
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия177
Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия89
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.

Управление очередью курьеров в Delivery Club, ООО "Технологии Будущего", 16:51, 22.01.2021, Россия353
Система управления очередью NEURONIQ была внедрена в компании Delivery Club (г. Москва).

Качественное обслуживание с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 17:14, 19.01.2021, Казахстан298
Установка системы NEURONIQ Очередь в Администрации города Уральска.

В России при поддержке Accenture и SAP стартовала программа Глобального договора ООН SDG Ambition, Accenture, 21:00, 12.01.2021, Россия231
Национальная сеть Глобального договора ООН, международная консалтинговая компания Accenture и технологическая компания SAP запустили в России региональный трек международной программы в области целей устойчивого развития SDG Ambition.

Комплекс услуг по ВЭД – на одной площадке, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия143
Банк «Левобережный» добавил на сайт к списку собственных сервисов по обслуживанию внешнеэкономической деятельности перечень небанковских услуг в смежных областях от партнеров.

Accenture сообщила о сильных финансовых результатах в первом квартале и улучшила бизнес-прогноз на год, Accenture, 20:57, 23.12.2020, Россия125
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за первый квартал 2021 финансового года, который завершился 30 ноября.

Accenture Fjord Trends: 2021 год изменит весь XXI век, Accenture, 20:28, 21.12.2020, Россия246
На фоне пандемии COVID-19, изменений в экономике и обществе, человечество запустило волну инноваций, которая должна стать масштабным проектом развития на ближайшие десятилетия. Об этом говорится в четырнадцатом ежегодном исследовании компании Accenture Interactive «Fjord Trends 2021».