Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Система «АвтоТрекер» помогла судьям Чемпионата России по парусному спорту

Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – стала техническим партнером крупных соревнований «Санкт-Петербург Volkswagen Regatta. Чемпионат России по парусному спорту в классе «Четвертьтонник. Этап Кубка России в классе Open 800», проходивших с 6 по 15 июля в акватории Финского залива.
Организаторами этих престижных соревнований выступили: Всероссийская федерация парусного спорта, Ассоциация флота «Четвертьтонников», «Яхт-клуб Санкт-Петербурга» (СПб РСОО) и ЗАО «СК „Парусник“». Генеральный спонсор и соорганизатор мероприятия – марка Volkswagen (силами официальных дилеров в Санкт-Петербурге Фольксваген Центра Пулково и Фольксваген Центра Лахта), а партнерами проекта (кроме РНТ) стали: компания Nord Star Yachting, «Фольксваген Банк Рус», страховая компания «Ингосстрах», компания Pepsico.
Volkswagen Regatta собрала сильнейших представителей класса «Четвертьтонник» в России – в состав экипажей вошли: 1 мастер спорта международного класса, 27 мастеров спорта России и 38 кандидатов в мастера спорта. Гоночный комитет возглавил Андрей Латинов – судья всероссийской категории, лауреат премии «Судья года — 2010». Чемпионат уникален и по уровню представительства региональных команд. В нем приняли участие 26 экипажей в классе «Четвертьтонник» и 8 яхт в классе «Open-800» из Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Рыбинска, Чупы (республика Карелия), Новосибирска и Новороссийска. Некоторым командам, чтобы добраться до Санкт-Петербурга, пришлось проделать путь свыше трех тыс. км. Подчеркнем: никогда ранее подобные соревнования не собирали такого количества команд из отдаленных регионов РФ, выступающих на собственных яхтах класса «Четвертьтонник».
В настоящее время «четвертьтонники» – это самый массовый крейсерско-гоночный класс яхт в нашей стране. В России общее число таких яхт уже превысило 150, а на старт даже местных соревнований, проходящих в отдаленных регионах РФ, выходят до 40 парусников. Существенную роль в росте популярности именно «четвертьтонников» сыграла возможность перевозить эти негабаритные яхты по дорогам общего пользования. И хотя это требует оформления пакета документов и использования специального трейлера и мощного автомобиля-тягача, это придало мобильность классу и позволило значительно повысить представительство регионов на всероссийских соревнованиях.
В программу мероприятия Volkswagen Regatta были включены серии коротких гонок, соревнования на «большой воде» Финского залива, корпоративная регата для гостей и представителей СМИ на яхтах класса SB20, обширная развлекательная программа.

Общая протяженность дистанций всех соревнований регаты составила около 300 морских миль. Эти данные получены с помощью системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер», которой компания РНТ оснастила яхты судей и всех участников соревнований. В дни регаты точная объективная информация о местонахождении и скорости движения каждой яхты выводилась в режиме онлайн на специальный сайт в Интернете (vwregatta.autotracker.ru), где все желающие могли следить за ходом гонок. Особо отметим, что системой «АвтоТрекер» пользовались и судьи, учитывая предоставленные системой протоколы при принятии спорных решений по выбору победителей и призеров отдельных соревнований.
«В октябре прошлого года топ-менеджеры РНТ участвовали в первой международной корпоративной парусной регате „Капитаны бизнеса“ на кубок газеты „Ведомости“. И хотя для большинства членов нашей команды те соревнования стали первым опытом самостоятельного плавания на яхте, с тех пор мы „заболели“ парусным спортом, где утонченное изящество и стиль сочетаются с высокой эмоциональной насыщенностью, возможностью проявить характер и необходимостью для всей команды работать как единый организм, – говорит Иван Нечаев, генеральный директор компании „Русские Навигационные Технологии“. – Опыт соревнований помог нам понять специфические требования к системе мониторинга со стороны организаторов и участников регаты, а также и особенности, в которых она оказывается на борту гоночной яхты. Это очень помогло при создании оптимального технического решения для данных соревнований, ведь впервые наша система использовалась не только как необычный канал информирования зрителей, но и как элемент судейской системы. Это огромная ответственность, и я рад, что технологии „АвтоТрекер“ с этой задачей справились».

За дополнительной информацией обращаться:
Александра Климушкина,
8 (800) 250 50 70

Контактное лицо: .
Компания: «Русские Навигационные Технологии»
Добавлен: 09:24, 20.07.2012 Количество просмотров: 856


Компания ЛУИС+ провела вебинар об огнестойкой кабельной линии «ЛуисОКЛ», ЛУИС+, 09:58, 22.10.2025, Россия161
Ведущим вебинара выступил инженер ЛУИС+ Сергей Калачев. В течение двухчасовой программы участники подробно разобрали, как строится огнестойкая кабельная линия ЛуисОКЛ, и получили практические рекомендации по выбору решений для гражданских и промышленных объектов.


«Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг» повышают доверие клиентов с помощью технологии маркировки звонков, Телфин, 09:53, 22.10.2025, Россия170
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг», лидер на рынке юридических услуг по защите прав потребителей в финансовой сфере, объявляют об успешном внедрении технологии маркировки звонков, которая позволила решить проблему с низким уровнем доверия при дистанционной работе и значительно повысить эффективность коммуникаций.


Бастион усиливает направление по работе с государственными структурами и госкомпаниями, Бастион, 09:49, 22.10.2025, Россия162
Компания по информационной безопасности «Бастион» объявила об открытии направления по работе с государственными структурами и госкомпаниями (B2G).


IVA Technologies и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость своих решений, Алми, 18:10, 21.10.2025, Россия163
Алми


Инновационный взгляд на проблему алопеции представил бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025, ФЬЮЧА, 18:05, 21.10.2025, Россия151
1 октября 2025 года д.м.н., профессор, руководитель отдела аспирантуры и ординатуры, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ЦГМА УДП РФ; главный научный сотрудник МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, Львов Андрей Николаевич и бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025 «ПРАКТИКУМ-ДЭЙ» представили доклад о современных подходах к лечению реактивной и андрогенетической алопеции.


Диалоговая платформа DialogOS, обрабатывающая 5,5 млн чатов ежемесячно, представляет масштабное обновление, Наносемантика, 18:05, 21.10.2025, Россия145
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, значительно расширила функционал платформы DialogOS: среди последних обновлений сервис для точной оценки ответов виртуальных ассистентов. Инструмент разметки отдельных реплик (шагов) и всего чата (сессии) позволит пользователю платформы точечно проанализировать диалог и сделать его более эффективным.


«КВАЗАР» в два раза ускорил работу технической поддержки с помощью 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 18:04, 21.10.2025, Россия128
Совместный проект с Деснолом, разработчиком и интегратором ITSM/ESM-решения 1С:ITILIUM, позволил в три раза сократить время обработки обращений, на 50% снизить среднее время закрытия заявок и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 4,99 баллов из 5.


«1С ПРО Консалтинг» провел интерактивную встречу на Всероссийском фестивале RuCode, 1С ПРО Консалтинг, 18:03, 21.10.2025, Россия141
«1С ПРО Консалтинг» выступил в финале Всероссийского фестиваля RuCode. Эксперты компании рассказали студентам и школьникам о специфике ведения ИТ-проектов, интересных кейсах применения ИИ, а также о карьерных перспективах в экосистеме «1С».


DCLogic и РОСА создадут совместные решения для построения управляемой и защищенной ИТ-инфраструктуры, DCLogic, 18:02, 21.10.2025, Россия160
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic и российский разработчик инфраструктурного программного обеспечения и операционных систем РОСА заключили договор о стратегическом партнерстве.


Интеграционная платформа Entaxy ION теперь доступна клиентам Navicon, Navicon, 18:00, 21.10.2025, Россия141
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое партнерство с «Емдев», российским разработчиком программных продуктов для корпоративных клиентов.


ATLAS и «Береста» обеспечили технологическую совместимость решений для отказоустойчивого хранения и резервного копирования данных, ATLAS, 18:00, 21.10.2025, Россия151
Совместное использование решений позволит заказчикам повысить отказоустойчивость инфраструктуры, эффективность процессов резервного копирования и восстановления данных, поддерживая стабильную производительность на отечественных программных и аппаратных платформах.


Индид обеспечила безопасный доступ к корпоративным паролям для Страхового брокера Сбербанка, Индид, 18:00, 21.10.2025, Россия171
Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, помогла Страховому брокеру Сбербанка снизить риски несанкционированного доступа к ИТ-ресурсам, внедрив систему BearPass, предназначенную для надежного хранения корпоративных паролей и управления ими.


CTI примет участие в «Видео+Конференция 2025» — крупнейшем отраслевом форуме по цифровым коммуникациям, CTI, 18:00, 21.10.2025, Россия140
Мероприятие пройдёт 23 октября в Palmira Art Hotel (Москва) и соберёт ведущих экспертов, разработчиков, ИТ-руководителей и пользователей систем видеоконференцсвязи.


Новый модуль на платформе RITM³ расширит возможности создания цифровых двойников для российских городов и регионов, Simetra, 17:59, 21.10.2025, Россия143
Группа компаний SIMETRA разработала новый модуль «ТСОДД — Редактор ПОДД» (технические средства организации дорожного движения – проекты организации дорожного движения) для платформы транспортного планирования RITM³.


На базе Smart Monitor теперь можно развернуть Security Data Lake, VolgaBlob, 17:59, 21.10.2025, Россия163
Компания VolgaBlob расширила сценарии применения своего флагманского продукта Smart Monitor, предназначенного для зонтичного ИТ-мониторинга, построения SOC/SIEM и анализа бизнес-процессов.


  © 2003-2025 inthepress.ru