OpenText расширяет возможности управления и информационного доступа для Microsoft SharePoint

Среди новых возможностей: многоуровневый поиск, улучшенная двунаправленная интеграция с решениями SAP®, поддержка FAST Search и удобство работы

Москва, 25 июля 2012 — Компания OpenText™ (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC) объявила о выпуске OpenText Application Governance and Archiving (AGA) для Microsoft® SharePoint® 10.5 — интегрированного комплексного решения для управления сайтами SharePoint и обмена важным корпоративным контентом в рамках всего предприятия.

Широко признанное отраслевым лидером в сфере управления информацией для SharePoint, решение OpenText AGA 10.5 предоставляет компаниям новые мощные возможности, в том числе:

• Упрощенная навигация по контенту. Многоуровневый поиск обеспечивает более эффективную навигацию по контенту любого объема благодаря использованию метаданных. Пользователи могут легко находить нужную им информацию на OpenText Content Server через SharePoint. Виды контейнеров позволяют просматривать контекстные метаданные.

• Улучшенное архивирование и совместимость. В решении OpenText расширены возможности архивирования контента SharePoint. Поддерживаются как долгосрочное архивирование перечней документов SharePoint, так и работа с более сложными типами данных. Это повышает общую гибкость, быстродействие и управляемость доступа к конкретным элементам контента.

• Более тесная интеграция с решениями OpenText xECM для SAP. Расширенная поддержка решений OpenText Extended ECM для SAP® обеспечивает пользователям SharePoint и SAP двунаправленный доступ к контенту. Конечные пользователи могут работать с данными, полученными в рабочих пространствах SAP через SharePoint и пользоваться расширенным доступом к контенту и проектам, созданным в SharePoint, через SAP.

• Поддержка Microsoft FAST Search для SharePoint. Пользователи имеют возможность легко и быстро искать и индексировать контент, располагающийся на Content Server (как полный текст, так и метаданные документов), при помощи технологии Microsoft FAST Search.

«OpenText в очередной раз подняла планку, предложив самое передовое и всеобъемлющее решение для интеграции SharePoint в систему управления корпоративной информацией, — говорит Любор Птачек (Lubor Ptacek), вице-президент, руководитель направления Microsoft в компании OpenText. — Обеспечивая интеграцию с решениями SAP и предоставляя клиентам возможность поиска и навигации по огромным объемам данных, мы делаем еще один шаг в рамках нашей стратегии, основная цель которой — получение клиентами максимальной отдачи от имеющейся информации и инструментов SharePoint».

Организации во всех отраслях доверяют Microsoft SharePoint из-за предоставляемых ей возможностей совместной работы, а также простого и удобного интерфейса доступа к контенту. OpenText AGA 10.5 помогает предприятиям и организациям внедрять SharePoint, обеспечивая возможности управления процессом расширения сайтов SharePoint, применения более широкого круга политик архивирования и открытого доступа ко всему корпоративному контенту. Благодаря всему этому снижаются текущие расходы на администрирование и хранение информации. Доступ к контенту, поступающему из различных подразделений предприятия, непосредственно в SharePoint в контексте рабочих приложений и процессов, способствует повышению производительности. Это значительно увеличивает ценность контента: организации получают в распоряжение комплексный, легко управляемый долгосрочный способ хранения корпоративных данных и рациональное управлению информацией.

OpenText — мировой лидер в сфере разработки технологий управления корпоративным контентом для среды Microsoft SharePoint. Компания предоставляет решения, охватывающие архивирование, оцифровку документов, факсимильную связь, документооборот, управление бизнес-процессами, сопровождение клиентов и многое другое. Совместно с Microsoft OpenText помогает корпоративным клиентам повышать безопасность, инновационность и конкурентоспособность при одновременном снижении затрат благодаря большей эффективности работы. OpenText является Золотым партнером Microsoft и завоевала множество партнерских наград Microsoft, в том числе ISV Partner of the Year в 2011 году. Узнать больше о решениях OpenText для Microsoft SharePoint можно на сайте www.bettertogethercentral.com.

Доступность продукта
OpenText Application Governance and Archiving для Microsoft SharePoint 10.5 можно приобрести непосредственно в компании OpenText или у ее партнеров по всему миру. Подробности — на сайте http://bit.ly/LQExTn

О компании OpenText

Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ — Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText www.opentext.com. Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/opentext.

Елена Фукс
PR-агентство PR Partner
Раб. тел. +7 (495) 517-75-60, 517-41-63, доб. 127
Моб. тел. + 7 916 297-66-19
fuks@prpartner.ru

Моника Колосова
OpenText
Раб. тел. +49 (7531) 87 4645
Моб. тел. +49 (151) 167 10589
monika.kolosova@opentext.com

Контактное лицо: Елена Фукс
Компания: OpenText
Добавлен: 02:14, 26.07.2012 Количество просмотров: 390

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия51
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия53
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия52
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия52
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия54
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия54
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия43
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.