Вышел новый номер каталога Softline-direct KG

Компания Softline в Кыргызстане объявляет о выходе второго номера каталога Softline-direct KG, посвященного теме информационной безопасности.

C развитием в Кыргызстане рынка информационных технологий вопросы защиты корпоративных данных от внутренних и внешних угроз становятся одной из первоочередных задач как для государственных организаций, так и для бизнеса. Взлом компьютерных сетей, утечка конфиденциальной информации, потеря данных, сбои систем в результате запуска вредоносного кода могут нанести непоправимый экономический ущерб компаниям любого размера различной сферы деятельности. В новом номере каталога Softline-direct читатели узнают о процессе построения системы информационной безопасности, тенденциях, рисках, а также смогут ознакомиться с информацией о новых и традиционных продуктах в области защиты данных, с новостями и экспертными мнениями. На страницах издания представлены обзоры решений компаний «Лаборатория Касперского», Symantec, «Алладин Р.Д.», DeviceLock и Acronis.

Одной из составляющих комплексной системы информационной безопасности является DLP-система. В каталоге подробно представлена информация о DLP-технологии, принципах ее работы, выгодах от внедрения, а также дан обзор популярных DLP-решений, защищающих конфиденциальные данные компаний от внутренних угроз.

В статье «Тесты на проникновение в корпоративных сетях: ювелирная работа» рассказывается об уровнях защиты корпоративных сетей, что такое «пентесты», для чего они нужны и из каких этапов состоят. В материале также представлена статистика по утечке информации в 2011 году.

Помимо информации о безопасности каталог Sofline-direct №2 предлагает вниманию читателей и традиционные рубрики, такие как лицензирование, виртуализация, операционные системы, инфраструктурное ПО, САПР и др., которые помогут читателям сориентироваться в различных сферах программного обеспечения. На последних страницах каталога представлено расписание планируемых курсов Учебного центра Softline.

Бесплатная рассылка каталога осуществляется по корпоративной подписке. Подписаться на печатную версию каталога Softline-direct можно при регистрации на официальном сайте компании Softline в Кыргызстане по адресу www.softline.kg, заполнив соответствующие поля. Зарегистрированные пользователи сайта могут скачать электронную версию каталога Softline-direct на странице http://www.softline.kg/profile/downloads/ (формат PDF, размер 7.7 Мб).

Контактное лицо: Татьяна Филиппова
Компания: Softline International
Добавлен: 20:33, 10.08.2012 Количество просмотров: 570

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия42
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия44
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия29
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия27
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия90
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия56
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.