Дальневосточный Сбербанк принял участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу»

Акция традиционно направлена на поддержку первоклашек из малоимущих и многодетных семей.
Сотрудники Центра по работе с населением Кировского района города Хабаровска организовали для детей праздничный утренник. Сотрудники Сбербанка приобрели школьную форму, ранцы, канцелярские принадлежности и в торжественной обстановке вручили подарки будущим школярам. Дети искренне радовались новым красивым вещам.
«Такие акции – очень важное и, несомненно, благородное дело. Первое сентября должно стать настоящим праздником для всех первоклашек. Искренне хотелось бы, чтобы дети из семей любого достатка, отправляясь в школу, испытывали только радостные эмоции, чувствовали себя комфортно в новенькой форме и с красивыми ранцами», - отметила Инна Соловьева, Советник Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».
Для информации:
Сбербанк России уже третий год реализует федеральную благотворительную программу «Счастливое детство». В рамках проекта Дальневосточный Сбербанк взял шефство над 12 детскими домами и домами ребенка в Хабаровске, Некрасовке, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Эльбане, Благовещенске, Белогорске, Владивостоке, Уссурийске, Находке, Южно-Сахалинске и Александровске-Сахалинском. Ежегодно сотрудники банка поздравляют ребят и дарят подарки к различным праздникам.

Контактное лицо: Серикова Я.В.
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Добавлен: 19:25, 22.08.2012 Количество просмотров: 376

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны66
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия101
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия127
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия114
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия122
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия149
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США178
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны121
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.