Сбербанк сотрудничает с «Тунайча Моторс»

В городе Южно-Сахалинске в новом здании на ул. Пуркаева д.61 «а» открылся новый автосалон «Тунайча Моторс».
Официальный дилер «Hyundai» и «Suzuki» в автосалоне представит также марки автомобилей «TOYOTA», «Lexus», «Infiniti». На территории автосалона организовано удалённое рабочее место консультанта Дальневосточного Сбербанка. И все желающие смогут здесь получить подробную информацию об автокредитовании. Практика, когда сотрудники Сбербанка работают с целевой аудиторией прямо в автосалонах динамично развивается и приносит хорошие результаты. Как свидетельствует статистика, 87% автокредитов выдаются через обслуживание полного цикла, когда клиенты Сбербанка в автосалоне выбирают авто и тут же оформляют заявку на кредит.

Контактное лицо: Серикова Я.В.
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Добавлен: 19:25, 22.08.2012 Количество просмотров: 243

Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы «Ты-предприниматель», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:24, 15.12.2017, Россия64
9 декабря прошло итоговое мероприятие федеральной программы «Ты-предприниматель» – Конгресс предпринимателей Забайкальского края. Пять молодых предпринимателей получили по 50 000 рублей за лучшие бизнес-проекты. За содействие в реализации программы бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой объявлена благодарность.

Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa, El-Risto, 09:49, 14.12.2017, Россия71
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха, «Дочки-Сыночки», 10:37, 12.12.2017, Россия82
Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1).

ПОЗИТРОНИКА сменила адрес в Искитиме, ПОЗИТРОНИКА, 07:16, 12.12.2017, Россия83
Ретейлер сообщает о переезде магазина.

«Всероссийский совет директоров» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 11.12.2017, Россия69
23 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил федеральный форум для директоров российских компаний.

Конференция «Экстренная кардиология 2017» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 22:48, 11.12.2017, Россия47
29-30 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена научная конференция, посвященная вопросам неотложной кардиологии.

Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса»., коц "Этномир", 22:37, 11.12.2017, Россия80
20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:29, 11.12.2017, Россия47
С 1 января 2018 года федеральная льгота по налогу на движимое имущество отменяется. Теперь право устанавливать льготу передано субъектам РФ. В настоящее время в Забайкальском крае рассматривается вопрос о предоставлении льготы для обрабатывающих предприятий.

Марина Петрова: «Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне», Коммуникационное агентство "Со-общение", 17:46, 09.12.2017, Россия52
В четверг, 7 декабря, в рамках ХVII конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Генеральный директор «Мэри Кэй» Россия Алла Соколова получила награду «AmCham Бизнес-персона года», Mary Kay®, Россия, 21:14, 05.12.2017, Россия121

Smurfit Kappa завершила новый этап устойчивого развития в сфере использования воды, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:14, 04.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa, ведущий поставщик упаковочных решений, объявила о том, что ей удалось сократить уровень содержания органических веществ (ХПК) в сточных водах до запланированных показателей на три года раньше запланированного срока.

Как повлиял новый коэффициент на работу забайкальских лесозаготовителей обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:52, 03.12.2017, Россия59
В октябре краевое Минприроды подписало приказ об увеличении коэффициента, который применяется при продаже лесных насаждений предпринимателям. Коэффициент возрос с 4,7 до 11,92. Как это повлияло на бизнес в сфере лесного хозяйства, предприниматели обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене Забайкалья.

Разработка ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вышла в финал конкурса экологических проектов, организованного Правительством Московской области, ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой", 22:37, 03.12.2017, Россия69
В Москве открылась выставочная экспозиция участников Ярмарки экологических проектов, организованной руководством Московской области для выявления наиболее эффективных идей и стартапов в сфере экологии. В дальнейшем планируется поддержать их внедрение в Подмосковье.

В Москве названы победители XII Национальной премии «Директор года», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия67
28 ноября 2017 года в Ритц-Карлтон Москва прошла торжественная церемония вручения XII Национальной премии «Директор года».

В Москве состоялся VII Всероссийский Форум по корпоративному управлению: «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия75
28 ноября 2017 года в Москве состоялся VII Всероссийский форум по корпоративному управлению, на котором присутствовало более 800 руководителей регуляторов, первых лиц и топ-менеджеров государственных, частных и публичных компаний. Форум был посвящен вопросам адаптации системы управления компаний к условиям цифровой экономики, изменению роли директора и совета директоров.