«Эксперт Системс» приглашает на интенсивное обучение бизнес-планированию – с 27 августа в Москве, с 3 сентября – в Астане

Пятидневные программы обучения посвящены разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert, известным программным продуктом для проектного анализа.
Обучение в Москве стартует 27 августа в учебном центре компании, тренинг по бизнес-планированию на Project Expert в Астане, Казахстан – 3 сентября, на базе Университета «Туран-Астана».

Обучение ориентировано на ключевых специалистов финансово-экономических служб, банковских аналитиков, всех, в чью сферу ответственности входят вопросы стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных планов развития предприятий, подготовки инвестиционных проектов.

Программа обучения дополнена материалами по оценке коммерческой реализуемости проектов, рассмотрением методик и технологии проектного анализа. За их основу взяты кейсы из опыта разработки бизнес-планов и экспертизы бизнес-планов,ТЭО инвестиционных проектов, выполненных для Сбербанк РФ, Внешэкономбанк, компаний РФ и Республики Казахстан.

Практикум для Казахстана – составная часть программы обучения для компаний республики. Его дополняют тренинги по оценке финансового состояния с Audit Expert, по теории и практике разработки инвестиционных проектов в MS Excel, практикумы по МСФО и эффективному внутреннему аудиту.

В ходе интенсивного обучения в небольших группах слушатели смогут проконсультироваться по своим проектам, повысить уровень знаний в области финансового менеджмента и сдать сертификационный экзамен. Практика обучения такова, что приступить к работе над собственными инвестиционными проектами с использованием Project Expert можно уже в ходе курса.

Три основных блока обучения – финансовое моделирование, проектный анализ, принятие управленческих решений – будут полезны и пользователям программы и тем, кто только рассматривает ее применение.
Уточнить условия участия и получить дополнительную информацию можно в Учебном Центре «Эксперт Системс» по тел.: (495) 651 82 88 и на сайте компании.

Программа и условия обучения разработке бизнес-планов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/detail.php?ID=13295

Программы обучения разработке и оценке инвестиционных проектов для Казахстана - http://www.expert-systems.com/study/timetable/?Y=2012&M=9

Регистрация для участия в обучении по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=13295

Контактное лицо: Татьяна Дудкина
Компания: Эксперт Системс
Добавлен: 19:41, 22.08.2012 Количество просмотров: 245

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова, 00:37, 22.02.2018, Россия78
Zonoville Investments Limited – консорциум инвесторов во главе с Группой компаний "Ренова" и Access Industries – сообщил сегодня о достижении договоренности с Группой ОНЭКСИМ относительно приобретения ее 6% доли в Объединенной компании РУСАЛ.

В Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития», Сбербанк Лизинг, 00:21, 22.02.2018, Россия84
15 февраля 2018 в Торгово-промышленной палате РФ прошел круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития». В заседании приняли участие представители Банка России, ТПП России, Федеральной антимонопольной службы, Росфинмониторинга, комитета Государственной Думы по финансовому рынку, РСПП, Евразийской экономической комиссии, АО «Росагролизинг», ГТЛК и другие.

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 00:18, 22.02.2018, Россия39

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 19:56, 21.02.2018, Россия53

ДЕЛИМОБИЛЬ запустился в Самаре, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:55, 20.02.2018, Россия58
Сегодня, 20 февраля, состоялось торжественное открытие сервиса поминутной аренды автомобилей (каршеринг) Делимобиль в Самаре.

Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50%, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:47, 20.02.2018, Россия39
Разработанная Группой Smurfit Kappa экологичная упаковка позволила компании, занимающейся поставками фруктов, повысить продажи на 50%.

Франшиза Международной Языковой Школы ILS названа лучшей новой франшизой 2017 года., International Language School, 03:16, 17.02.2018, Россия182
Международная языковая школа ILS International Language School получила награду "Лучшая новая франшиза 2017 года" на Бизнес Бранче компании TopFranchise.

АСОНИКА на Дне науки Москвы в Кремле, ООО "НИИ "АСОНИКА", 03:34, 15.02.2018, Россия102
Празднование Дня науки Москвы состоялось 5 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце

УАЗ с льготным периодом: сезонная оплата лизинга в Европлане, Европлан, 17:05, 14.02.2018, Россия76
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан») и Ульяновский автомобильный завод представляют новую эффективную программу лизинга для предпринимателей.

Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления., Diligent, 16:22, 14.02.2018, США69
Отвечая требованиям лидирующих организаций по управлению рисками и соблюдению нормативного законодательства, комплексное решение Governance Cloud от корпорации Diligent даёт возможность членам совета директоров и руководителям успешно решать наиболее сложные задачи в сфере управления

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:12, 14.02.2018, Россия53
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья проведет «горячую линию» в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:12, 10.02.2018, Россия68
13 февраля предприниматели смогут задать любые интересующие вопросы бизнес-омбудсмену Забайкалья по телефону «горячей линии» 21-20-26 или обратиться лично к Уполномоченному по защите прав предпринимателей и председателю регионального отделения «Опоры России» с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 67, кабинет 2.

Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:17, 08.02.2018, Россия80
6 февраля, в рамках 25-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды «ПродЭкстраПак 2018», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:21, 07.02.2018, Россия63
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018».

Зачем деньги бизнесу? - рассказывают клиенты РРАПП, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 02:23, 06.02.2018, Россия152
Четыре бизнес-кейса донских предпринимателей показывают типовые ситуации, когда компании требуется срочный оборотный или инвестиционный капитал, а также процент, который они экономят при займе в РРАПП по сравнению с кредитом в банке.