«Эксперт Системс» приглашает на интенсивное обучение бизнес-планированию – с 27 августа в Москве, с 3 сентября – в Астане

Пятидневные программы обучения посвящены разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert, известным программным продуктом для проектного анализа.
Обучение в Москве стартует 27 августа в учебном центре компании, тренинг по бизнес-планированию на Project Expert в Астане, Казахстан – 3 сентября, на базе Университета «Туран-Астана».

Обучение ориентировано на ключевых специалистов финансово-экономических служб, банковских аналитиков, всех, в чью сферу ответственности входят вопросы стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных планов развития предприятий, подготовки инвестиционных проектов.

Программа обучения дополнена материалами по оценке коммерческой реализуемости проектов, рассмотрением методик и технологии проектного анализа. За их основу взяты кейсы из опыта разработки бизнес-планов и экспертизы бизнес-планов,ТЭО инвестиционных проектов, выполненных для Сбербанк РФ, Внешэкономбанк, компаний РФ и Республики Казахстан.

Практикум для Казахстана – составная часть программы обучения для компаний республики. Его дополняют тренинги по оценке финансового состояния с Audit Expert, по теории и практике разработки инвестиционных проектов в MS Excel, практикумы по МСФО и эффективному внутреннему аудиту.

В ходе интенсивного обучения в небольших группах слушатели смогут проконсультироваться по своим проектам, повысить уровень знаний в области финансового менеджмента и сдать сертификационный экзамен. Практика обучения такова, что приступить к работе над собственными инвестиционными проектами с использованием Project Expert можно уже в ходе курса.

Три основных блока обучения – финансовое моделирование, проектный анализ, принятие управленческих решений – будут полезны и пользователям программы и тем, кто только рассматривает ее применение.
Уточнить условия участия и получить дополнительную информацию можно в Учебном Центре «Эксперт Системс» по тел.: (495) 651 82 88 и на сайте компании.

Программа и условия обучения разработке бизнес-планов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/detail.php?ID=13295

Программы обучения разработке и оценке инвестиционных проектов для Казахстана - http://www.expert-systems.com/study/timetable/?Y=2012&M=9

Регистрация для участия в обучении по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=13295

Контактное лицо: Татьяна Дудкина
Компания: Эксперт Системс
Добавлен: 19:41, 22.08.2012 Количество просмотров: 270

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия75
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия85
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия51
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия119
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США139
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия85
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США81

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны82
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия102
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия88
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия135
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия96
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия76
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия132
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия129
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.