В фокусе выставки elcom Rossija 2012 — энергетика Сибири

18 – 19 сентября Сибирский международный энергетический форум соберет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» первых лиц профильных министерств, ассоциаций, ведущих предприятий и международных экспертов для обсуждения актуальных проблем и перспектив энергетической отрасли региона. Форум пройдет в рамках первой международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности и промышленной автоматизации elcom Rossija 2012.

Форум объединит круглые столы, панельные дискуссии, доклады, презентации по четырем основным направлениям: проблемы, перспективы и стратегия развития энергетики Сибири; возобновляемая энергетика; энергоэффективные технологии и оборудование; влияние энергетики на экологию края. Всесторонняя поддержка события Министерством экономического развития и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области, а также активное участие министров в мероприятиях форума подчеркивают важность события и остроту поднимаемых вопросов. Развернутая программа Сибирского международного энергетического форума.

Форум привлечет внимание представителей энергогенерирующих, электросетевых и энергосбытовых компаний, строительных, транспортных, промышленных предприятий (НПЗ, газоперерабатывающих, машиностроительных, литейных, химических заводов, нефтегазовых компаний, горнодобывающих и металлургических предприятий), предприятий сферы ЖКХ, научных организаций и профильных вузов.

19 сентября, во второй день работы elcom Rossija 2012, состоится Немецко-российская конференция по вопросам возобновляемой энергетики и энергоэффективности. Ознакомиться с разработками немецких предприятий и разработчиков в области энергосбережения возможно будет, посетив официальный павильон Германии, организованный Министерством экономики и технологий ФРГ совместно с Немецким выставочно-ярмарочным комитетом (AUMA) при поддержке Центрального союза электротехнической и электронной промышленности (ZVEI). Участниками станут следующие компании: ABL Sursum, Benning, Gino, GMC-I, Harting, Hensel+Mennekes, Kipvalve, Knipex, Megawatt, Novosibirsk Energosbit, NPU, Pfannenberg, Rubikon, Sick Maihak, Sverit, Tech Electro, Wera Werk.

Организаторы событий — выставочные компании «Сибирь Экспо» (Россия), «Евроиндекс» (Украина) и fairtrade (Германия).

Заказ пригласительных билетов на выставку elcom Rossija 2012 — на сайте http://elcomrossija.ru.

Контактное лицо: Качанова Юлия
Компания: Евроиндекс
Добавлен: 06:14, 28.08.2012 Количество просмотров: 407

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия72
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.