 |
«Техносерв» стал первым в России партнером Symantec со статусом Master Specialist
Москва, 6 сентября 2012 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении первым в России наивысшего статуса Master Specialist в области консалтинга по решениям для защиты данных в партнерской программе Symantec.
Статус Master Specialist отражает признание «Техносерва» в качестве надежного партнера и подтверждает его значительный опыт, обширные технические знания специалистов и самые высокие компетенции в области консалтинга по решениям Data Protection компании Symantec. «Техносерв» успешно реализовал проекты по созданию систем резервного копирования, архивирования и восстановления информации, основанных на решениях Symantec, для таких компаний как Tele2, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, «Маревен Фуд Сэнтрал».
Благодаря статусу Master Specialist «Техносерв» имеет доступ к улучшенным средствам проектирования, развертывания и внедрения Symantec, а также первоочередной доступ к службе технической поддержки Symantec для своих заказчиков.
«Специализация Data Protection Master отмечает выдающиеся технические возможности наших партнеров, а также их достижения в области консалтинга и сервиса, – говорит Джейсон Эллис (Jason Ellis), вице-президент по корпоративным продажам Symantec в регионе EMEA. – Партнеры уровня Master Specialist демонстрируют глубокую вовлеченность и экспертизу в области предоставления услуг по защите информации, имеющей огромную значимость для бизнеса заказчиков».
«Бизнес многих наших заказчиков связан с критически важными данными, объем которых возрастает год от года, поэтому «Техносерв» обладает глубокой экспертизой в проектах в области систем хранения и защиты данных. Одним из наших приоритетных партнеров в этой области является Symantec. Решения вендора отлично интегрируются с оборудованием других поставщиков и позволяют «Техносерву» предлагать своим клиентам оптимальные решения под конкретные бизнес задачи», – прокомментировал событие Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора интегратора «Техносерв».
«Техносерв» сотрудничает с Symantec с 2004 года и за это время накопил большой опыт реализации комплексных проектов с использованием решений партнера как в области хранения данных и управления системами, так и в области решений для обеспечения безопасности для телекоммуникационных, торговых и финансовых предприятий. Отметим, что «Техносерв» обладает высшим партнерским статусом Platinum Partner компании Symantec и, помимо специализации в области Data Protection, обладает специализациями High Availability (по решениям высокой доступности) и Storage Management (по решениям для управления хранением данных). По итогам сотрудничества в 2011 году «Техносерв» получил партнерскую награду «Лучший показатель роста продаж».
Контактное лицо: Ольга Кузьмина
Компания: Техносерв
Добавлен: 04:18, 07.09.2012
Количество просмотров: 749
«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 11:52, 13.07.2025, Россия160 |
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл». |
«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 11:51, 13.07.2025, Россия167 |  |
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных. |
SIMETRA разработала транспортную модель Ульяновска, Simetra, 17:26, 12.07.2025, Россия157 |  |
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе. |
|
 |