Поступили в продажу уникальные учебные курсы «Умное предприятие» для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8»
Учебные курсы «Умное предприятие» - это система подробных дистанционных курсов по 28 типовым рабочим местам предприятия, предназначенных для обучения практической работе в программе «1С: Управление производственным предприятием 8» (далее «1С:УПП 8»).
Для каждого специалиста производственного предприятия разработан свой собственный курс, детально рассматривающий весь функционал программы в рамках его рабочего места, и не содержащий при этом ничего лишнего. Полный комплект из 28 учебных курсов описывает весь функционал программы «1С:УПП 8».
Учебные курсы «Умное предприятие» предназначены:
- Для конечных пользователей - сотрудников производственных предприятий, на рабочих местах которых внедрена или внедряется программа «1С:УПП 8» - Для специалистов АСУ — консультантов и программистов информационных отделов производственных предприятий, сопровождающих программу «1С:УПП 8» - Для специалистов по внедрению — консультантов и программистов организаций, занимающихся внедрением программы «1С:УПП 8», которым требуется досконально знать и уметь использовать возможности программы.
Учебные курсы «Умное предприятие» позволяют предприятиям, использующим программу «1С:УПП 8»:
- Снизить стоимость обучения пользователей при внедрении УПП, тем самым сократив затраты предприятия на автоматизацию - Уменьшить количество консультаций пользователей на рабочих местах за счет качественного и быстрого обучения, что также позволяет снизить стоимость внедрения программы - Внедрить программу УПП с меньшим количеством необоснованных доработок, что позволяет снизить зависимость предприятия от внешних внедренцев, а также значительно упросить процессы обновления и сопровождения программ - Обучить специалистов службы АСУ и внедрить программу УПП самостоятельно - Контролировать процесс обучения: предусмотрена аттестация специалистов, сертификат сотруднику выдается только при успешном выполнении аттестационных заданий - Обучать работе в программе новых сотрудников на испытательном сроке. Аттестация, предусмотренная курсами, позволит в короткий срок убедиться, что новый сотрудник прошел испытательный срок и справится со своими обязанностями.
Учебные курсы «Умное предприятие» позволяют компаниям, оказывающим услуги по внедрению программы «1С:УПП 8»:
- Гарантировать клиентам успешный результат обучения пользователей - Предлагать клиентам более качественные и меньшие по стоимости проекты - Освободить ресурсы для увеличения количества выполняемых проектов внедрения - Выполнять крупные внедрения, не имея в штате много высококвалифицированных специалистов - Снизить собственные затраты при оказании услуг внедрения
Как построено обучение с помощью курсов «Умное предприятие»?
Обучение проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики. При этом в обучении присутствует постоянная помощь и контроль со стороны опытного преподавателя Всероссийского дистанционного учебного центра «Умное предприятие», индивидуально закрепляемого за каждым слушателем. Общение между обучаемым и преподавателем осуществляется посредством электронной почты.
При обучении основной акцент делается на самостоятельную практическую работу в реальной программе, для чего каждый курс включает в себя специально разработанный сквозной учебный пример. Материал каждого курса методологически выстроен "от простого к сложному": от начального усвоения самых простых учетных операций, выполняемых в реальной работе ежедневно, до решения сложных учетных задач, встречающихся в реальной работе реже. Методика курсов содержит наглядный иллюстративный материал, позволяющий начать обучение даже специалистам, никогда ранее не работавшим с "1С:Предприятие 8".
Практическая часть курса выполняется в учебной базе УПП. То есть для прохождения обучения необходимо наличие на рабочем месте обучаемого установленной платформы 1С: Предприятие 8 и конфигурации "1С: Управление производственным предприятием 8".
Выбранная методика дистанционного обучения позволяет получить все знания и навыки, необходимые для реальной работы — без отрыва от основной работы, без затрат на очное обучение, в удобном для слушателя темпе, позволяя особенно тщательно прорабатывать сложные моменты.
Учебный курс «Умное предприятие» это прозрачная упаковка, в которую вложены:
- Компакт-диск, который содержит программу для организации самостоятельной практической работы "Умное предприятие: ПУТЕВОДИТЕЛЬ" и инструкцию по ее запуску. Программа предназначена для запуска внутри изучаемой конфигурации и подготовки учебной базы к процессу обучения. - Книга с материалом курса, которая содержит полное описание функций по изучаемому рабочему месту. Методика изложения опирается на данные специального сквозного примера. Разделы курса состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией. - Регистрационная анкета, предназначенная для регистрации учебного курса по электронной почте и получения индивидуального преподавателя на весь срок обучения. - Самостоятельные задания, по результатам выполнения которых обучающийся сможет получить сертификат об успешном прохождении учебного курса и полном освоении его материала.
Состав системы учебных курсов «Умное предприятие»:
Система учебных курсов «Умное предприятие» включает в себя 28 дистанционных курсов, 15 из которых уже в продаже. Остальные 13 проходят тестирование и поступят в продажу в конце 2009 г.
Учебные курсы «Умное предприятие» разработаны по следующим рабочим местам:
- Рабочее место Руководителя предприятия - Рабочее место Главного бухгалтера - Рабочее место Бухгалтера по учету закупок - Рабочее место Бухгалтера по учету запасов - Рабочее место Бухгалтера по учету налогов - Рабочее место Бухгалтера по учету НДС - Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР - Рабочее место Бухгалтера по учету продаж - Рабочее место Бухгалтера по учету производства - Рабочее место Бухгалтера по учету финансов - Рабочее место Бухгалтера-кассира - Рабочее место Бухгалтера-расчётчика - Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика - Рабочее место Маркетолога - Рабочее место Менеджера по персоналу - Рабочее место Менеджера по продажам - Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом - Рабочее место Специалиста ОКС - Рабочее место Специалиста ОМТС - Рабочее место Специалиста отдела кадров - Рабочее место Специалиста ОТК - Рабочее место Специалиста ПДО - Рабочее место Специалиста по оборудованию - Рабочее место Специалиста ПЭО - Рабочее место Специалиста склада - Рабочее место Специалиста финансового отдела - Рабочее место Учётчика производства - Рабочее место Экономиста производства
Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.