Поступили в продажу уникальные учебные курсы «Умное предприятие» для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8»
Учебные курсы «Умное предприятие» - это система подробных дистанционных курсов по 28 типовым рабочим местам предприятия, предназначенных для обучения практической работе в программе «1С: Управление производственным предприятием 8» (далее «1С:УПП 8»).
Для каждого специалиста производственного предприятия разработан свой собственный курс, детально рассматривающий весь функционал программы в рамках его рабочего места, и не содержащий при этом ничего лишнего. Полный комплект из 28 учебных курсов описывает весь функционал программы «1С:УПП 8».
Учебные курсы «Умное предприятие» предназначены:
- Для конечных пользователей - сотрудников производственных предприятий, на рабочих местах которых внедрена или внедряется программа «1С:УПП 8» - Для специалистов АСУ — консультантов и программистов информационных отделов производственных предприятий, сопровождающих программу «1С:УПП 8» - Для специалистов по внедрению — консультантов и программистов организаций, занимающихся внедрением программы «1С:УПП 8», которым требуется досконально знать и уметь использовать возможности программы.
Учебные курсы «Умное предприятие» позволяют предприятиям, использующим программу «1С:УПП 8»:
- Снизить стоимость обучения пользователей при внедрении УПП, тем самым сократив затраты предприятия на автоматизацию - Уменьшить количество консультаций пользователей на рабочих местах за счет качественного и быстрого обучения, что также позволяет снизить стоимость внедрения программы - Внедрить программу УПП с меньшим количеством необоснованных доработок, что позволяет снизить зависимость предприятия от внешних внедренцев, а также значительно упросить процессы обновления и сопровождения программ - Обучить специалистов службы АСУ и внедрить программу УПП самостоятельно - Контролировать процесс обучения: предусмотрена аттестация специалистов, сертификат сотруднику выдается только при успешном выполнении аттестационных заданий - Обучать работе в программе новых сотрудников на испытательном сроке. Аттестация, предусмотренная курсами, позволит в короткий срок убедиться, что новый сотрудник прошел испытательный срок и справится со своими обязанностями.
Учебные курсы «Умное предприятие» позволяют компаниям, оказывающим услуги по внедрению программы «1С:УПП 8»:
- Гарантировать клиентам успешный результат обучения пользователей - Предлагать клиентам более качественные и меньшие по стоимости проекты - Освободить ресурсы для увеличения количества выполняемых проектов внедрения - Выполнять крупные внедрения, не имея в штате много высококвалифицированных специалистов - Снизить собственные затраты при оказании услуг внедрения
Как построено обучение с помощью курсов «Умное предприятие»?
Обучение проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики. При этом в обучении присутствует постоянная помощь и контроль со стороны опытного преподавателя Всероссийского дистанционного учебного центра «Умное предприятие», индивидуально закрепляемого за каждым слушателем. Общение между обучаемым и преподавателем осуществляется посредством электронной почты.
При обучении основной акцент делается на самостоятельную практическую работу в реальной программе, для чего каждый курс включает в себя специально разработанный сквозной учебный пример. Материал каждого курса методологически выстроен "от простого к сложному": от начального усвоения самых простых учетных операций, выполняемых в реальной работе ежедневно, до решения сложных учетных задач, встречающихся в реальной работе реже. Методика курсов содержит наглядный иллюстративный материал, позволяющий начать обучение даже специалистам, никогда ранее не работавшим с "1С:Предприятие 8".
Практическая часть курса выполняется в учебной базе УПП. То есть для прохождения обучения необходимо наличие на рабочем месте обучаемого установленной платформы 1С: Предприятие 8 и конфигурации "1С: Управление производственным предприятием 8".
Выбранная методика дистанционного обучения позволяет получить все знания и навыки, необходимые для реальной работы — без отрыва от основной работы, без затрат на очное обучение, в удобном для слушателя темпе, позволяя особенно тщательно прорабатывать сложные моменты.
Учебный курс «Умное предприятие» это прозрачная упаковка, в которую вложены:
- Компакт-диск, который содержит программу для организации самостоятельной практической работы "Умное предприятие: ПУТЕВОДИТЕЛЬ" и инструкцию по ее запуску. Программа предназначена для запуска внутри изучаемой конфигурации и подготовки учебной базы к процессу обучения. - Книга с материалом курса, которая содержит полное описание функций по изучаемому рабочему месту. Методика изложения опирается на данные специального сквозного примера. Разделы курса состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией. - Регистрационная анкета, предназначенная для регистрации учебного курса по электронной почте и получения индивидуального преподавателя на весь срок обучения. - Самостоятельные задания, по результатам выполнения которых обучающийся сможет получить сертификат об успешном прохождении учебного курса и полном освоении его материала.
Состав системы учебных курсов «Умное предприятие»:
Система учебных курсов «Умное предприятие» включает в себя 28 дистанционных курсов, 15 из которых уже в продаже. Остальные 13 проходят тестирование и поступят в продажу в конце 2009 г.
Учебные курсы «Умное предприятие» разработаны по следующим рабочим местам:
- Рабочее место Руководителя предприятия - Рабочее место Главного бухгалтера - Рабочее место Бухгалтера по учету закупок - Рабочее место Бухгалтера по учету запасов - Рабочее место Бухгалтера по учету налогов - Рабочее место Бухгалтера по учету НДС - Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР - Рабочее место Бухгалтера по учету продаж - Рабочее место Бухгалтера по учету производства - Рабочее место Бухгалтера по учету финансов - Рабочее место Бухгалтера-кассира - Рабочее место Бухгалтера-расчётчика - Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика - Рабочее место Маркетолога - Рабочее место Менеджера по персоналу - Рабочее место Менеджера по продажам - Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом - Рабочее место Специалиста ОКС - Рабочее место Специалиста ОМТС - Рабочее место Специалиста отдела кадров - Рабочее место Специалиста ОТК - Рабочее место Специалиста ПДО - Рабочее место Специалиста по оборудованию - Рабочее место Специалиста ПЭО - Рабочее место Специалиста склада - Рабочее место Специалиста финансового отдела - Рабочее место Учётчика производства - Рабочее место Экономиста производства
Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63
Инновационный рабочий стол будет представлен на площадке инженерной школы «Импульс» Алтайского государственного аграрного университета в рамках Молодежного образовательного форума «Алтай. Территория развития»
Победителями и финалистами стали 6 проектов, где технологическим партнером или разработчиком цифрового продукта выступала компания «Росатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом»).
ITSM 365 четыре года назад внедрили service desk для «Cервисного центра ФЕСКО» (общий центр обслуживания Транспортной группы FESCO), чтобы создать единую основу для выстраивания, оцифровки и масштабирования бизнес-процессов в подразделениях Группы.
Оператор связи и разработчик программных продуктов MCN Telecom расширил функциональность своей телеком-платформы, добавив новые ИИ-голоса в Виртуальную АТС, Голосовой робот, Автообзвон и другие продукты.
По результатам тестирования стороны подписали официальный сертификат, подтверждающий корректную совместную работу программного обеспечения и аппаратной платформы.
Аналитический центр TAdviser в партнерстве с группой компаний «Аквариус» (бренды СХД Aquarius и «Аэродиск») провел исследование практики использования систем хранения данных (СХД) в российских компаниях.
Группа компаний MONT в рамках соглашения с российским разработчиком решений в сфере информационной безопасности — компанией AV Soft — расширила свой продуктовый портфель и укрепила позиции на рынке за счет включения инновационных отечественных решений по кибербезопасности.
Ведущие российские разработчики робототехники и других ИТ-продуктов объединили усилия для развития отечественной роботизации полного цикла. Совместные решения будут обладать повышенным уровнем киберзащищенности и обеспечат кратный рост производительности труда.
В сети магазинов fashion-ритейла Tom Tailor внедрен сервис «1С-Рарус: Система подсчета посетителей». Проект включает установку 79 счетчиков в 55 магазинах. Система помогает определять конверсию, рассчитывать мотивацию персонала и оценивать эффективность маркетинговых акций.
Центр экспертизы и дистрибуции цифровых технологий Axoft заключил партнерское соглашение с российским разработчиком решений для виртуализации компанией «ДАКОМ М» и стал официальным поставщиком всей продуктовой линейки экосистемы Space.
«Нетрика Медицина» (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА») и «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) Ставропольского края реализовали проект по расширению функциональности сервиса «N3.Телемедицинские консультации». Также в рамках проекта был обновлен функциональный модуль видеоконференцсвязи (ВКС).
Российская компания «Систэм Электрик» представила новую флагманскую серию модульного оборудования Systeme9, в которую вошли автоматические выключатели тока, блоки дифференциального тока и другие устройства премиального класса с двойной сертификацией по промышленному и бытовому стандартам
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет продукцию для спасения новорожденных и аппарат искусственной вентиляции легких производства Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова на Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России».
Компания «ЕГАР Технологии» выпустила решение для реконсиляции данных, предназначенное для интеллектуальной сверки данных из разных информационных систем, потребность в которой возникает у широкого круга организаций, прежде всего у участников финансового рынка.