StarForce E-Mail: защита конфиденциальных вложений электронной почты

Целью продукта является защита конфиденциальных вложений электронной почты от несанкционированного просмотра, копирования, модификации и использования, а так же контроль за тем, кто и когда получает доступ к переданному по почте защищенному вложению.
StarForce E-Mail автоматически защищает электронный документ, прикладываемый к письму, и не требует от отправителя никаких дополнительных действий. В результате, электронное письмо с защищенным вложением приходит к получателю и в момент первого открытия вложения привязывается к конфигурации компьютера получателя. Таким образом, конфиденциальную информацию из вложения невозможно открыть на любом другом компьютере, кроме компьютера получателя.
После первого открытия получателем содержимого вложения, отправитель получает информацию о том, кто, где и когда получил доступ к конфиденциальным данным вложения, тем самым контролируя получателя. Информация становится доступна через веб-интерфейс активационного сервера StarForce в режиме реального времени.
Продукт состоит из нескольких серверных компонентов, которые могут быть установлены как в локальной сети организации, так и на стороне StarForce. Среди них:
• сервер шифрования вложений
• сервер активации документов и статистики просмотров
Релиз нового продукта комментирует коммерческий директор StarForce Юлия Титова:
«Продукт действительно очень интересный. Изучая рынок, мы не нашли ни одного аналога. Мы полагаем, что StarForce E-Mail по достоинству будет оценен и востребован в коммерческих компаниях и государственных учреждениях, которые беспокоится за сохранность своих конфиденциальных данных, до сих пор практически бесконтрольно отправляемых за периметр информационной безопасности по e-mail. Такие организации получат в виде нового продукта реальное решение задачи минимизации риска утечки конфиденциальной финансовой, коммерческой, маркетинговой информации по электронной почте. Несомненно, StarForce E-Mail существенно усилит информационную безопасность любой организации.
Сама же защита вложений производится движком сервиса StarForce Content, который за более чем 2 года своего существования доказал надежность защиты и гибкость использования, доказательством чему служат положительные отзывы наших заказчиков».
StarForce E-Mail может быть использован как отдельный продукт, так и войти в состав уже существующих на рынке решений по защите корпоративной информации. Компания StarForce открыта для сотрудничества с разработчиками IRM, DLP и IPS систем и системными интеграторами для усиления их решений.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Skype: starforce_

Контактное лицо: Дмитрий Гусев
Компания: StarForce
Добавлен: 04:12, 26.10.2012 Количество просмотров: 373

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила стартовый этап программы подготовки SAP-консультантов, АйДи, 03:22, 20.08.2019, Россия36
Компания «АйДи – Технологии управления», системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий и корпоративного управления, сообщает о первых итогах стажерской программы по подготовке консультантов SAP.

Система управления складом TopLog WMS внедрена в пик сезонных продаж на складе строительных материалов ООО «ЭЛЕМЕНТ», Топлог, 03:20, 20.08.2019, Россия38
Специалисты «Топлог» осуществили автоматизацию склада оптовой торговли строительными материалами компании «ЭЛЕМЕНТ» в г. Дмитрове

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage, Konica Minolta, 03:13, 20.08.2019, Россия38
Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия51
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия43
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:31, 19.08.2019, Россия44
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:29, 19.08.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия118
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия67
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия119
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия92
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия92
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия93
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия109
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.