Эксперты компании «Небесна Криниця» ответили на вопросы Интернет-пользователей сайта газеты «Сегодня»

8 ноября 2012 года в Международный день качества на сайте газеты «Сегодня» состоялась экспертная онлайн-конференция «Качество воды – это качество жизни». На вопросы Интернет-пользователей ответили Евгения Кривонос, директор по развитию компании «Небесна Криниця» и Ирина Примак – директор по маркетингу компании «Небесна Криниця».
За время Интернет-конференции посетителями сайта было задано 25 вопросов, преимущественно касающихся качества воды в Украине (в том числе – качества бутилированной воды с доставкой), а также – критериев качества сервиса доставки воды домой и в офисы.
При этом, многие вопросы непосредственно касались деятельности компании «Небесна Криниця» – ведущего национального оператора рынка доставки воды в 19-л бутылях домой и в офис, лидера рынка в сегменте «доставка воды домой».
В нижеследующем тексте приведены ответы Евгении Кривонос и Ирины Примак на наиболее показательные и интересные вопросы экспертной Интернет-конференции «Качество воды – это качество жизни»:

Почему Вы считаете, что от качества воды зависит качество жизни?
Е. Кривонос: Всем известно, что вода нужна организму. Но не все знают, что это основа хорошего самочувствия и здоровья. Однако учеными уже доказано, что правильный питьевой режим служит профилактиктикой не только проблем с пищеварительной системой, но и очень серьезных хронических заболеваний. Употребляя 2 л воды (40 мг на каждый 1 кг массы тела) человек продлевает молодость своего тела, улучшает работоспособность мозга и даже улучшает свое настроение. Доставка воды – это удобная услуга, которая соответствует ритму жизни в современном городе. Это экономит ваше время и силы.

Что такое качественная вода, по вашему мнению?
Е. Кривонос: Качественная вода – это, прежде всего, чистая и вкусная вода, рекомендованная для ежедневного потребления взрослым и детям. Это вода со сбалансированным составом минералов, оптимальным для человеческого организма. Это натуральная, природная вода из артезианской скважины. И так как, к сожалению, в природе сегодня осталось очень мало источников с чистой водой, то лучше, если она дополнительно отфильтрована и разлита на современном предприятии с автоматизированными процессами, где отсутствует или ограничено человеческое вмешательство. Это вода, качество которой защищает и гарантирует производитель, и качество которой контролируется и подтверждается государственными учреждениями, независимыми организациями и международными сертификатами. Качественная вода – это вода, которую выбирают потребители и рекомендуют клиенты. А стоит сказать, что нашу воду заказывает почти половина киевских семей, которые пользуются доставкой воды домой.

Подскажите, пожалуйста, на что обязательно должен обратить внимание потребитель, выбирая поставщика воды, и для дома и для офиса?
Е. Кривонос: Чтобы правильно выбрать компанию, которая доставляет воду, важно убедиться: 1. Действительно ли вода добывается из артезианской скважины 2. Есть ли у производителя санитарно-гигиенические заключения, сертификаты и протоколы регулярных анализов 3. Какую информацию указано на этикетке (адрес и номер скважины, состав воды, дата производства). 4. Как производитель защищает и гарантирует качество своей воды (у нас, например, 7 ступеней защиты качества) 5. Проходит ли компания международные аудиты и сертификации.
При выборе поставщика воды опасно руководствоваться только ценой. В структуре цены воды с доставкой большую часть занимают расходы на гарантии качества. Это и своевременная замена фильтров и контроль оборудования и тщательная обработка тары, и проведение регулярных анализов, и сертификация.

Чем Вы лучше других компаний по доставке воды?
И. Примак: Если говорить о преимуществах нашего предложения, то нужно отметить следующее: во-первых, это качественная вода из уникального природного источника; во-вторых, международные сертификаты ISO 22000 и НАССР, аудит по стандартам которых в Украине прошли мы единственные среди всех поставщиков воды; в-третьих, мы персонифицировано подходим к каждому клиенту, под каждого разрабатывая уникальное предложение. Кроме этого, мы полностью берем на себя контроль за своевременностью и бесперебойностью пополнения запасов воды, таким образом, в штат клиента выделяем, как минимум, 2 сотрудников, которые контролируют и обеспечивают офис водой. А еще, мы предлагаем нашим клиентам совместные партнерские программы, рекламные активности, корпоративные мероприятия.
Если же вопрос касался того, чем именно лучше наша компания, то основное наше отличие в том, что в своей работе мы руководствуемся нашими ценностями: лидерство, бескомпромиссное качество, доверие, искренность и радость. Это помогает нам предоставлять наивысшее качество и лучший сервис для наших клиентов.

Как Вы сами оцениваете уровень сервиса, который предоставляете?
И. Примак: Самая главная оценка уровня сервиса – это отзывы наших клиентов. Результаты говорят сами за себя: 90% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, около 30% новых клиентов приходят к нам по рекомендации от существующих. Дважды в год мы замеряем уровень удовлетворенности наших клиентов, заказывая специальные опросы у исследовательских компаний. Ежедневно проводим собственно телефонный опрос – контроль уровня обслуживания клиентов. И раз в месяц прибегаем к услугам «тайных» покупателей. В результате уровень удовлетворенности по данным независимой исследовательской агентства «ИнМайнд» у нас самый высокий среди компаний, которые доставляют воду домой и в офис (6,2 по 7-балльной шкале).

С полной версией экспертной онлайн-конференции «Качество воды – это качество жизни» можно ознакомиться на соответствующей странице сайта «Сегодня»: http://conferences.segodnya.ua/nebesna_krynytsia_chat.html. Кроме текстовых вариантов ответов, на странице представлены также видео-ответы экспертов.
Напомним еще раз, что онлайн-конференция «Качество воды – это качество жизни» была проведена в рамках Всемирного дня качества (World Quality Day) — ежегодного мероприятия, проводимого во многих странах мира во второй четверг ноября. Инициатором Всемирного дня качества является Европейская организация качества (ЕОК, European Organization for Quality, EOQ) при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН). Цель Всемирного дня качества – привлечь внимание общественности к проблеме качества продуктов и услуг.

9 ноября 2012 г.

Контактное лицо: Нартовская Татьяна
Компания: Небесна Криниця
Добавлен: 02:46, 11.11.2012 Количество просмотров: 2101

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия258
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия104
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия265
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия239
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия335
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия149
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия276
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия254
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия289
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия262
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия507
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия268
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия268
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия350
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия247
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».