«Техносерв» запустил газопоршневую электростанцию для производства компании «UNION»

Москва, 13 ноября 2012 г. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о завершении проекта по созданию газопоршневой электростанции для производственного подразделения компании «UNION», одного из крупнейших поставщиков дверей, - подмосковного опытно-механического завода «Голицынский». Общая электрическая мощность объекта составляет 1,33 МВт, а тепловая мощность – 1,46 МВт.

В рамках контракта «Техносерв» выполнил поставку основного и вспомогательного оборудования, шеф-монтаж и пусконаладочные работы. Работы по проекту завершились в октябре 2012 года успешным прохождением 72-х часовых испытаний всего комплекса оборудования. Электростанция введена в эксплуатацию и включена в общую систему энергоснабжения предприятия.

Электростанция будет эксплуатироваться в качестве основного источника электроснабжения для предприятия. Основу решения составляют газопоршневые установки производства компании Waukesha Engine, вырабатывающие электроэнергию и тепло из природного газа.

«Выработка собственной электроэнергии и тепла позволит снизить эксплуатационные расходы предприятия и повысить конкурентность продукции», – отметил Генеральный директор ОАО ОМЗ «Голицынский» Павел Альбертович Тило.

«Одной из сложностей проекта стала организация координации и взаимодействия одновременно нескольких Поставщиков и подрядчиков подрядчиков как из Российской Федерации, так и из-за рубежа. Однако слаженная работа команды специалистов «Техносерва» позволила успешно реализовать проект в кратчайшие сроки, – отмечает руководитель направления малой энергетики интегратора «Техносерв» Дмитрий Буторин. – В течение последних лет «Техносерв» планомерно наращивает свой портфель заказов в области энергетики. Сегодня он включает проекты разного уровня, начиная с создания малых резервных станций от нескольких десятков киловатт и заканчивая крупными парогазовыми установками мощностью в десятки мегаватт».

Напомним, что «Техносерв» является одним из лидеров рынка инжиниринга. Только за последний год компания реализовала целый ряд проектов в этой области, среди которых строительство Парогазовой установки (ПГУ 18 МВт) в г. Могилеве (Республика Беларусь), строительство и ввод в эксплуатацию Газопоршневой электростанции собственных нужд для ФГУП «ППП УД Президента РФ», поставка резервных источников электропитания для оборудования ФГУП «РТРС», модернизация сети центральных тепловых пунктов Дзержинска, проектирование энергоцентра на территории ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае, создание «под ключ» системы автономного гарантированного электропитания для Международной клинической больницы им. Б.И. Филоненко в Нижнем Новгороде, строительство и введение в эксплуатацию турбодетандерных установок на Сырдарьинской и Талимарджанской тепловых электрических станциях, и пр.

Контактное лицо: Ольга Кузьмина
Компания: Техносерв
Добавлен: 07:23, 14.11.2012 Количество просмотров: 403

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США65
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия125
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».