МФУ Brother удостоено награды New Product Innovation Award 2013

31-января 2013 г.

Компания Brother, специализирующаяся на технологиях печати и управлении документооборотом, вошла в число победителей European Office Products Awards (EOPA)1 2013 на международной выставке Paperworld во Франкфурте, удостоившись награды New Product Innovation2 за МФУ Brother MFC-J4510DW Business Inkjet (MFC-J2510).
Судьи отметили, что МФУ Brother является действительно уникальным и инновационным. Инженеры изменили полностью дизайн модели, чтобы создать новую технологию, которая позволила значительно уменьшить размеры устройства, разрешив, тем самым, существующую уже многие годы проблему офисного пространства.
МФУ Brother MFC-J4510DW Business Inkjet представлено в России под названием MFC-J2510, оно разработано специально для предприятий малого и среднего бизнеса. Модель относится к новой линейке, в устройствах которой использована уникальная технология печати документов в альбомной ориентации, позволившая компании создать самое компактное струйное устройство в своем классе. Технология Ink Benefit - низкая стоимость отпечатка с картриджами повышенной емкости. За счет более экономного расходования чернил стоимость каждого отпечатка почти в два раза ниже, чем при использовании других МФУ того же класса. Стильный внешний вид МФУ Brother MFC-J2510 дополняется исключительной функциональностью, включающая в себя высокую скорость, автоматическую двухстороннюю печать и возможность печати в формате A3, а также возможность использования в среде проводных и беспроводных сетей с поддержкой облачной печати, приложений iPrint&Scan, Apple AirPrint и сервиса Google Cloud PrintTM.
________________________________
1. О European Office Products Awards (EOPA) – Премия European Office Products Awards была учреждена в 2002 году авторитетным международным журналом Office Products International (OPI) специально для того, чтобы отметить лучшие европейские компании, занимающиеся производством и продажей офисных товаров.
2. New Product Innovation Award 2013 – Награда за новый инновационный продукт 2013.

За более подробной информацией по компании Brother
обращайтесь в PR-агентство Khisam Communications
Контактное лицо: Тауфик Хисамов
Тел.: +7 (495) 795-2575
Моб. +7 -968-906-4105
email: taufik.khisamov@khisam.com
Официальный сайт Brother: http://www.brother.ru

О компании Brother
Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагойя, Япония) – многонациональная корпорация с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Америке, Великобритании, Вьетнаме, Китае, Корее, Малайзии, Словакии, Тайване и Японии. По всему миру в Brother работают более 27000 человек. Президент компании – Терри Коике (Terry Koike).
По итогам 2010 финансового года оборот Brother Industries Ltd. составил более 5 млрд. долларов США, из которых почти 3,5 млрд. приходится на продукцию IT-рынка.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Глава представительства компании в России – Сейджи Тсуджи (Seiji Tsuji).
На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибуторов (A1 TIS, MERLION, OLDI, Ресурс-Медиа, Роско, SuperWave, ERC, Soliton ICT Астра), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Контактное лицо: Press Office Brother
Компания: Brother
Добавлен: 20:25, 01.02.2013 Количество просмотров: 690

Команда БФТ растет: нас больше 1 000!, ООО "БФТ", 00:51, 27.01.2021, Россия23
За минувший год команда БФТ значительно выросла – теперь здесь работают больше 1 000 сотрудников. В 2020-м штат Компании пополнили порядка 300 специалистов из разных сфер: менеджмент, разработка, программирование, тестирование, аналитика, маркетинг и не только.

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия37
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия32
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия35
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия34
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия25
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия18
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия15
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия25
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия17
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия16
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия17
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.