Ювелиры выразили готовность модернизировать свой бизнес при помощи "облаков"

6 февраля состоялось открытие крупнейшей выставки ювелирной продукции JUNWEX в Санкт-Петербурге. В рамках организованного мероприятия представители Original Group презентовали три "облачных" сервиса для увеличения продаж и управления бизнес процессами организаций. Более 400 экспонентам были продемонстрированы все преимущества "облачного" доступа, среди которых: низкие затраты на обслуживание, понятный интерфейс, отсутствие необходимости установки программного обеспечения и, самое главное, ясность и предсказуемость платежей за использование систем.
В составе презентуемых сервисов было продемонстрировано три продукта: акции для мотивации продавцов на базе СRM-платформы iActions, комплекс для контроля работы торговых представителей iDeal и Система облачного обучения.
Акции для мотивации продавцов призваны увеличить продажи за счет грамотного стимулирования последних бонусом при продаже продукции. Для этого каждую единицу товара оснащают уникальным кодом, и после его реализации продавец регистрирует идентификатор в CRM-системе iActions, далее он получает дополнительное вознаграждение за проделанную работу.
Система контроля работы торговых представителей iDeal - это универсальный инструмент для эффективного управления потоками сбыта продукции. Благодаря инновационным методикам геолокационного позиционирования, помимо учета выполнения плана, мобильного оповещения торговых представителей о новых уникальных предложениях и общей оценки результативности их работы. Система позволяет наглядно контролировать перемещения дилера во время его поездок по торговым точкам.
Наибольшее внимание участников выставки привлек последний из сервисов, по их словам, при реализации украшений наибольшее влияние оказывает то, как хорошо продавец знает свою продукцию. Поэтому очень важно организовать грамотный и эффективный тренинговый процесс. Но в широкой дилерской сети очень трудно наладить мобильный доступ к обучающим материалам, в силу территориальной разобщенности торговых точек, а контроль знаний - это дополнительные затраты на экзаменаторов и, конечно же, необходимо мотивировать самого продавца к повышению своей квалификации.
Благодаря мобильному доступу через интернет, система гарантирует доступность обучающих материалов в любой точке мира, а современный функционал CRM-системы моментально производит вычисление результатов проверки знаний и формирует все необходимые отчеты в короткие сроки. Также в системе предусмотрена возможность начисления бонусов и розыгрыша призов, благодаря чему появляется возможность проведения дополнительных мотивационных программ по привлечению продавцов к обучению.
Уже сейчас около трети участников выразили готовность использовать предложенные продукты и ждут коммерческие предложения и дополнительные презентационные материалы для дальнейшего сотрудничества, что говорит о высоком спросе "облачных" сервисов на современном рынке ювелирной продукции.

Контактное лицо: Никитенков Кирилл руководитель отдела PR
Компания: Original Group
Добавлен: 05:28, 15.02.2013 Количество просмотров: 436

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия158
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия60

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия72

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия261
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия345
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны90
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия152
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия94
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны192
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия167
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия202
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия279
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны191
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия187
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия198
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.