Jungheinrich на выставке Bauma 2013

На 30-ой международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий BAUMA 2013 в Мюнхене компания Jungheinrich представит ряд своих решений для строительной индустрии.

На строительной выставке (открытый павильон F9/стенд 908 A) Jungheinrich представит погрузчики с противовесом, производимые на баварском заводе в г. Мосбурге. В центре особого внимания окажется новый электрический погрузчик с противовесом серии 5. На 30-й международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий, которая начнет свою работу 15 апреля 2013 года в городе Мюнхене (Германия), всеобщему вниманию будет представлена абсолютно новая модель электрического погрузчика - EFG 535-550. В этой новой линии особое внимание уделяется энергосбережению. «Новый погрузчик обеспечивает колоссальную экономию электроэнергии, и при этом обладает первоклассной производительностью, – комментирует Штефан Пфетч (Stefan Pfetsch), руководитель отдела продаж погрузчиков с противовесом компании Jungheinrich. – Мы называем это Pure Energy».

Погрузчики новой линии S с высотой подъема груза до 600 мм, которые также будут представлены в рамках выставки, обладают повышенной остаточной грузоподъемностью. По словам г-на Фетча, благодаря этому работать с громоздкими грузами стало еще проще. Новая линия погрузчиков S оснащена управляемой осью, способной выдерживать экстремально высокие нагрузки, и разработана специально для эксплуатации на открытых площадках благодаря увеличенным колесам. Преимущества погрузчика особенно ощутимы, когда возникает необходимость работать с тяжелыми грузами как внутри, так и вне помещений.

Помимо моделей линии S на выставке Bauma 2013 Jungheinrich представит практически всю линейку своих погрузчиков с противовесом, среди которых будут модели с двигателями внутреннего сгорания, например, VFG серии 6 с грузоподъемностью до 9 тонн – их массовое производство началось на заводе Мосбурга в конце 2012 года.

Jungheinrich также представит свои ричтраки серии ETV Q. Благодаря электронному рулевому управлению с поворотом всех колес, эта модель может эксплуатироваться в любых условиях, например, при транспортировке длинномерных грузов по узким проходам или для их подъема на большую высоту. А массивные эластичные шины "суперэластик", которыми обладают ричтраки линии ETV C (они также будут представлены на Bauma 2013), позволят успешно использовать технику как внутри помещений, так и на открытых площадках.

Широкий ассортимент электрических погрузчиков

Помимо этого, Jungheinrich представит весь модельный ряд погрузчиков и электрических тележек, производимых на заводах Нордерштедта и Ландсберга (Германия). Эти погрузчики идеально подходят для строительной индустрии, среди них ричтрак ETV 216, поводковый электроштабелер EJC 214, электрические тележки модели ERE 225 и EJE серии 2 , а также тягачи Jungheinrich EZS 570, производимые в Люнебурге.

На стенде компании Jungheinrich посетители смогут ознакомиться с предлагаемым ассортиментом ручных гидравлических тележек различной функциональности. Кроме того, Jungheinrich представит на Bauma 2013 различные стеллажные системы и расскажет о специфике послепродажного обслуживания, вариантах аренды и покупки подержанной техники.

Контактное лицо: Дарья Дмитриева
Компания: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника
Добавлен: 05:36, 10.04.2013 Количество просмотров: 1718

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:52, 19.08.2018, Россия24
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:52, 19.08.2018, Россия35
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018, Россия38
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия149
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия164
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия52
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия168
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия89
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия163
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны56
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия45
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия37
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия231
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия80
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия89
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.