Jungheinrich на выставке Bauma 2013

На 30-ой международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий BAUMA 2013 в Мюнхене компания Jungheinrich представит ряд своих решений для строительной индустрии.

На строительной выставке (открытый павильон F9/стенд 908 A) Jungheinrich представит погрузчики с противовесом, производимые на баварском заводе в г. Мосбурге. В центре особого внимания окажется новый электрический погрузчик с противовесом серии 5. На 30-й международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий, которая начнет свою работу 15 апреля 2013 года в городе Мюнхене (Германия), всеобщему вниманию будет представлена абсолютно новая модель электрического погрузчика - EFG 535-550. В этой новой линии особое внимание уделяется энергосбережению. «Новый погрузчик обеспечивает колоссальную экономию электроэнергии, и при этом обладает первоклассной производительностью, – комментирует Штефан Пфетч (Stefan Pfetsch), руководитель отдела продаж погрузчиков с противовесом компании Jungheinrich. – Мы называем это Pure Energy».

Погрузчики новой линии S с высотой подъема груза до 600 мм, которые также будут представлены в рамках выставки, обладают повышенной остаточной грузоподъемностью. По словам г-на Фетча, благодаря этому работать с громоздкими грузами стало еще проще. Новая линия погрузчиков S оснащена управляемой осью, способной выдерживать экстремально высокие нагрузки, и разработана специально для эксплуатации на открытых площадках благодаря увеличенным колесам. Преимущества погрузчика особенно ощутимы, когда возникает необходимость работать с тяжелыми грузами как внутри, так и вне помещений.

Помимо моделей линии S на выставке Bauma 2013 Jungheinrich представит практически всю линейку своих погрузчиков с противовесом, среди которых будут модели с двигателями внутреннего сгорания, например, VFG серии 6 с грузоподъемностью до 9 тонн – их массовое производство началось на заводе Мосбурга в конце 2012 года.

Jungheinrich также представит свои ричтраки серии ETV Q. Благодаря электронному рулевому управлению с поворотом всех колес, эта модель может эксплуатироваться в любых условиях, например, при транспортировке длинномерных грузов по узким проходам или для их подъема на большую высоту. А массивные эластичные шины "суперэластик", которыми обладают ричтраки линии ETV C (они также будут представлены на Bauma 2013), позволят успешно использовать технику как внутри помещений, так и на открытых площадках.

Широкий ассортимент электрических погрузчиков

Помимо этого, Jungheinrich представит весь модельный ряд погрузчиков и электрических тележек, производимых на заводах Нордерштедта и Ландсберга (Германия). Эти погрузчики идеально подходят для строительной индустрии, среди них ричтрак ETV 216, поводковый электроштабелер EJC 214, электрические тележки модели ERE 225 и EJE серии 2 , а также тягачи Jungheinrich EZS 570, производимые в Люнебурге.

На стенде компании Jungheinrich посетители смогут ознакомиться с предлагаемым ассортиментом ручных гидравлических тележек различной функциональности. Кроме того, Jungheinrich представит на Bauma 2013 различные стеллажные системы и расскажет о специфике послепродажного обслуживания, вариантах аренды и покупки подержанной техники.

Контактное лицо: Дарья Дмитриева
Компания: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника
Добавлен: 05:36, 10.04.2013 Количество просмотров: 1785

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США14
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия47
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия46
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США87
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия39
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США104
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services