Jungheinrich на выставке Bauma 2013

На 30-ой международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий BAUMA 2013 в Мюнхене компания Jungheinrich представит ряд своих решений для строительной индустрии.

На строительной выставке (открытый павильон F9/стенд 908 A) Jungheinrich представит погрузчики с противовесом, производимые на баварском заводе в г. Мосбурге. В центре особого внимания окажется новый электрический погрузчик с противовесом серии 5. На 30-й международной выставке строительного оборудования, техники, транспорта и строительных технологий, которая начнет свою работу 15 апреля 2013 года в городе Мюнхене (Германия), всеобщему вниманию будет представлена абсолютно новая модель электрического погрузчика - EFG 535-550. В этой новой линии особое внимание уделяется энергосбережению. «Новый погрузчик обеспечивает колоссальную экономию электроэнергии, и при этом обладает первоклассной производительностью, – комментирует Штефан Пфетч (Stefan Pfetsch), руководитель отдела продаж погрузчиков с противовесом компании Jungheinrich. – Мы называем это Pure Energy».

Погрузчики новой линии S с высотой подъема груза до 600 мм, которые также будут представлены в рамках выставки, обладают повышенной остаточной грузоподъемностью. По словам г-на Фетча, благодаря этому работать с громоздкими грузами стало еще проще. Новая линия погрузчиков S оснащена управляемой осью, способной выдерживать экстремально высокие нагрузки, и разработана специально для эксплуатации на открытых площадках благодаря увеличенным колесам. Преимущества погрузчика особенно ощутимы, когда возникает необходимость работать с тяжелыми грузами как внутри, так и вне помещений.

Помимо моделей линии S на выставке Bauma 2013 Jungheinrich представит практически всю линейку своих погрузчиков с противовесом, среди которых будут модели с двигателями внутреннего сгорания, например, VFG серии 6 с грузоподъемностью до 9 тонн – их массовое производство началось на заводе Мосбурга в конце 2012 года.

Jungheinrich также представит свои ричтраки серии ETV Q. Благодаря электронному рулевому управлению с поворотом всех колес, эта модель может эксплуатироваться в любых условиях, например, при транспортировке длинномерных грузов по узким проходам или для их подъема на большую высоту. А массивные эластичные шины "суперэластик", которыми обладают ричтраки линии ETV C (они также будут представлены на Bauma 2013), позволят успешно использовать технику как внутри помещений, так и на открытых площадках.

Широкий ассортимент электрических погрузчиков

Помимо этого, Jungheinrich представит весь модельный ряд погрузчиков и электрических тележек, производимых на заводах Нордерштедта и Ландсберга (Германия). Эти погрузчики идеально подходят для строительной индустрии, среди них ричтрак ETV 216, поводковый электроштабелер EJC 214, электрические тележки модели ERE 225 и EJE серии 2 , а также тягачи Jungheinrich EZS 570, производимые в Люнебурге.

На стенде компании Jungheinrich посетители смогут ознакомиться с предлагаемым ассортиментом ручных гидравлических тележек различной функциональности. Кроме того, Jungheinrich представит на Bauma 2013 различные стеллажные системы и расскажет о специфике послепродажного обслуживания, вариантах аренды и покупки подержанной техники.

Контактное лицо: Дарья Дмитриева
Компания: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника
Добавлен: 05:36, 10.04.2013 Количество просмотров: 1481

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны60
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия79
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия52
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия84
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны56
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия42
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия78
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия48
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:45, 13.02.2018, Россия41
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Угледобывающий дивизион ГК ТАЛТЭК подвел итоги 2017 года и объявил о планах на 2018 год, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:54, 10.02.2018, Россия96
Объем угледобычи Группы компаний ТАЛТЭК в 2017 году составил 4,6 млн тонн, превысив результат добычи 2016 года на 25%.

Сингапурская HES Energy Systems продвинулась в работе над водородно-электрическими полетами на дальние расстояния., HES Energy Systems Pte. Ltd., 02:51, 09.02.2018, другие страны143

АО «Волга» повышает надежность электроснабжения в цехе термомеханической массы, АО Волга, 02:42, 09.02.2018, Россия130
В АО «Волга» проведена очистка масла от конденсата и различных примесей четвертого трансформатора подстанции №1, что позволит увеличить срок службы оборудования и повысить надежность электроснабжения цеха термомеханической массы.

«Балтика» улучшила финансовые показатели и увеличила свой вклад в жизнь общества, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 19:35, 07.02.2018, Россия89
По итогам 2017 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на падающем пивоваренном рынке России с существенным отрывом от конкурентов. Компания продемонстрировала рост операционной прибыли и значительное увеличение прибыльности.

GRAND представит оборудование на СТРОЙЭКСПО, СО "Гранд", завод техники для раствора и бетона, 05:56, 02.02.2018, Россия174
Завод строительного оборудования «ГРАНД» продемонстрирует технику для раствора и бетона на СТРОЙЭКСПО-2018 в Ставрополе с 15 по 17 февраля 2018 г. Флагманом стенда станет растворный насос GRAND 7 с двигателем повышенной мощности, а также хит продаж 2017 года – штукатурная станция Grand 3 на 220 вольт, но уже в рестайлинговой версии.

Репортаж РИА Биробиджан о новой сосисочной линии HANDTMANN, Handtmann, 05:56, 02.02.2018, Россия134
Наладчик оборудования Сергей Мельников рассказал о новой сосисочной линии, запущенной на колбасном заводе «Бридер».