DIEBOLD ПРОДВИГАЕТ КЭШ-РЕСАЙКЛИНГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

Москва, 16 декабря 2009 года - Компания Diebold – ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для оптимизации банковской деятельности – продвигает банковское оборудование с функцией замкнутого оборота наличных в России. В рамках форума «Cash-ресайклинг в России и СНГ 2009», организованного и проведенного журналом «ПЛАС», компания представила новый современный терминал TCR - «помощник кассира» с функцией ресайклинга, и банкомат Opteva 328 функцией ресайклинга. С новым оборудованием компании смогли ознакомиться около 300 участников форума из различных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, в числе которых - независимые эксперты, представители банковского сообщества и компанией-вендоров.
TCR (Teller Cash Recycler) или «помощник кассира» - терминал для приема и выдачи банкнот с функцией ресайклинга. Терминал позволит оптимизировать работу с наличностью в офисах банка, повысить качество и скорость обслуживания клиентов, улучшить безопасность за счет ограничения доступа к наличности, а также избавит от необходимости иметь большой штат сотрудников. TCR успешно заменяет труд нескольких работников и повышает эффективность обслуживания клиентов. Кассетная технология позволит персоналу легко и быстро справляться с первичными техническими проблемами. Терминал обладает большой вместимостью кассет (12,000 банкнот в депозитном режиме и 10,000 режиме ресайклинга) и работает с разными валютами (рубли, доллары, евро и т.д.) всех номиналов, при этом прием и выдача осуществляется пачкой до 200 банкнот.
Надежность «помощника кассира» обеспечивается детектором банкнот, прошедшим сертификацию Европейского Центрального Банка, световыми индикаторами, позволяющими определить статус работы терминала, защитной шторкой приемника банкнот и высококачественными сейфами.
В рамках Форума так же представлен банкомат Opteva 328 с функцией ресайклинга. Этот инновационный терминал сочетает в себе все достоинства предыдущих моделей банкоматов Opteva, занимает небольшую площадь при установке и обладает высокой степенью надежности. Благодаря гибкой архитектуре Opteva 328 может быть использован как в качестве банкомата с функциями депозитария и диспенсера, так и в качестве терминала самообслуживания с функцией замкнутого оборота наличных. Многофункциональная модель позволяет вносить или получать до 200 банкнот одновременно, а также увеличивает количество обслуживаемых клиентов, снижая временные затраты на обработку данных во время транзакций. 5-кассетная конфигурация Opteva 328 обеспечивает прием до 12 000 купюр и оборот до 10 000 купюр. Проверка подлинности банкнот во время приема и выдачи наличных, усиленные модули безопасности, включая камеру наблюдения за пользователями, камеру наблюдения за отсеками для приема и выдачи наличности и зеркала заднего обзора для клиентов, обеспечивают высокую надежность терминала.
«Кэш-ресайклинг - эффективная и перспективная для российского рынка технология. Она предоставит банкам дополнительные возможности по экономии средств и увеличению денежного оборота, - говорит глава представительства Diebold в России и СНГ Сергей Рассказов. – Функция замкнутого оборота наличных не только избавит от необходимости сортировать, проверять и искать непригодные банкноты, но и заметно сократит время на инкассацию банковского терминала или расчетной кассы».
О компании Diebold
Сегодня Diebold (NYSE: DBD) – это ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. Офисы Diebold расположены в 90 странах мира. Ее штаб-квартира находится в Северном Кэнтоне (штат Огайо, США). Она обеспечивает свыше 15 тысяч рабочих мест. Офис Diebold в России был зарегистрирован в 1998 году, в 2003 была создана дочерняя компания «Диболд Селф-Сервис СНГ». Подробную информацию можно найти на сайте www.diebold.com и www.diebold-russia.ru.

Контактное лицо: Денис Железняков
Компания: Maslov PR
Добавлен: 22:49, 16.12.2009 Количество просмотров: 510

Atos подчеркнул роль 10 ИТ-трендов в преодолении кризиса, Atos, 21:17, 05.06.2020, Россия104
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подчеркнул основные технологические тренды постковидного мира на встрече с представителями ведущих иностранных и отечественных компаний, а также государственных органов в рамках Недели российского бизнеса 2020.

Три бренда АСГ в мировом рейтинге алкоголя Millionaires Club, Алкогольная Сибирская Группа, 21:12, 05.06.2020, Россия105
Впервые сразу три бренда одного из крупнейших российских производителей алкоголя «Алкогольной Сибирской Группы» (АСГ) вошли в ежегодный рейтинг The Millionaires Club. Помимо водки «Пять Озёр», которая находится в первой десятке мировых водок с 2005г., в Клуб Брендов-миллионеров вошли «Хаски» и «Кедровица».

«Конфидент» и «Актив» запускают первое в России решение СКН уровня отчуждения информации, АО "Актив-софт", 21:10, 05.06.2020, Россия103
Компании «Конфидент» и «Актив» разработали совместное решение — модуль СКН уровня отчуждения информации в составе CЗИ от НСД Dallas Lock 8.0.

GridGain выпустил новый инструмент для управления In-Memory платформами GridGain и Apache Ignite, GridGain Systems, 21:06, 05.06.2020, Россия108
Комплексный онлайн-инструмент упрощает управление, мониторинг и разработку приложений для вычислительных платформ GridGain и Apache Ignite.

«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса, Техносерв Консалтинг, 21:05, 05.06.2020, Россия100
Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

Правительство Японии финансирует открытие в школах классов робототехники от "РОББО", ROBBO, 21:02, 05.06.2020, Россия44
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии включило ROBBO Japan – подразделение российского производителя образовательной робототехники "РОББО" в государственную программу субсидирования образовательных услуг "EdTech".

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:38, 05.06.2020, Россия83
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

МегаФон в Ярославской области начал продавать сим-карты в магазинах у дома и в интернет-магазине Wildberries., МегаФон, 03:36, 05.06.2020, Россия82
МегаФон запустил продажи сим-карт с саморегистрацией в несетевой рознице в Ярославской области. Возможность купить сим-карту в магазине у дома или с доставкой особенно актуальна в условиях, когда многие абоненты вынуждены соблюдать режим самоизоляции и сократить перемещения по городу.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:22, 05.06.2020, Россия82
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия51
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:15, 05.06.2020, Россия34
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:14, 05.06.2020, Россия31
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:13, 05.06.2020, Россия27
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:11, 05.06.2020, Россия43
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

LG Electronics и Gambit Esports объявляют победителей онлайн игры «Прокачай дуо с letw1k3», LG, 03:08, 05.06.2020, Россия41
LG Electronics и Gambit Esports представляют итоги совместного проекта при участии Марка «letw1k3» Данилова.