Компания MicroMax становится официальным дистрибутором продукции Themis Computer
Москва, 22 апреля 2013 г. Компания MicroMax сегодня сообщила о подписании соглашения о дистрибуции продукции компании Themis Computer на территории стран бывшего СССР.
Компания MicroMax сообщает об успешном завершении переговоров по соглашению о дистрибуции продуктов компании Themis Computer на территории стран бывшего Советского Союза. Руководители компаний подписали соглашение и приложения к нему. Начиная с 15 апреля 2013 года компания MicroMax сможет предложить своим заказчикам весь ассортимент продукции Themis Computer.
Генеральный директор MicroMax Systems Александр Клоков назвал это соглашение стратегически важным, поскольку, к линейке защищенных компьютеров M-Max добавился арсенал высокопроизводительных защищенных серверов RES компании Themis. Высокая надежность и отказоустойчивость, способность выдерживать серъёзные нагрузки, присущие суровым условиям эксплуатации, а также высококачественный конструктив – эти характеристики являются объединяющими для продукции компаний.
Инженеры компании Themis, равно как и их коллеги из MicroMax, работают в тесном сотрудничестве с клиентами и партнерами и являются экспертами в разработке защищенных систем, призванных уменьшить риски отказа в критически важных приложениях при экстремальных условиях эксплуатации. Разрабатывая системы, имеющие круг применения как в транспортных отраслях, так и в промышленности, специалисты Themis стремятся облегчить интеграцию продукции в существующую инфраструктуру, снизить стоимость и издержки эксплуатации, повысить применение стандартизированных технологий.
О компании Themis Computer Themis Computer – лидирующий разработчик и поставщик высокопроизводительных плат и систем для критически важных коммерческих и военных приложений. Сертифицированная по стандарту ISO 9001 компания использует систему всеобщего управления качеством (Total Quality Management) на уровне инженерных разработкок, производства и клиентского сервиса. Компания Themis основана в 1989 году. Штаб-квартира расположена в городе Фремонт, штат Калифорния.
О компании MicroMax Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence основана в 1979 году и более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max наиболее востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.