 |
"Russian IT group" - место, где соприкасаются континенты
С 12 по 24 августа 2013 года на территории России прошёл международный образовательный проект в сфере высоких технологий под названием «Летняя школа IT-проектов». Своим опытом в данной области со всеми желающими поделились ведущие веб-студии России, в том числе специалисты холдинга «Russian IT group».
Мероприятие проходило в течение двух недель и собрало около десятка наиболее талантливых и целеустремлённых студентов из России и стран дальнего зарубежья. Иностранные студенты прошли практику в таких компаниях, как «Russian IT group», SimbirSoft, ITECH.
Специально для этого события HR-департаментом холдинга «Russian IT group» была подготовлена образовательная программа, по которой учащиеся из Германии и Китая смогли усовершенствовать свои навыки в различных сферах IT. Процесс обучения был условно разделён на два этапа. В рамках первого этапа, специалисты отдела перспективных разработок «Russian IT group» рассказали об основных принципах работы и последних тенденциях на международном рынке промышленного программного обеспечения. Второй же этап был полностью посвящён закреплению учащимися полученных знаний. В частности, они смогли ознакомиться с процессами оптимизации работы нейронных сетей, а также с разработкой библиотеки трёхмерных моделей для веб-систем. По окончанию практики студентам были вручены фирменные сертификаты «Russian IT group».
Участие в данном международном образовательном проекте руководство холдинга «Russian IT group» рассматривает как важное кадровое взаимодействие с ведущими российскими и зарубежными вузами.
Технический директор холдинга «Russian IT group» Андрей Игонин так прокомментировал прошедшее событие: «Участвуя в данном проекте, мы наглядно показали, что для передачи IT-знаний не существует никаких географических барьеров и границ. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы переданный нашими разработчиками опыт помог иностранным студентам в будущем вырасти в высококвалифицированных IT-специалистов».
Холдинг «Russian IT group» основан в 2006 году. С 2009 года работает на международном IT-рынке и сегодня является партнером таких компаний, как «1С-Битрикс», UMI.CMS, EVS ScanMaster, Microsoft, Высшей Технической Школы в Дармштадте. Основные направления деятельности: дизайн и веб-разработка, программное обеспечение, банковские системы, техническая поддержка.
«Летняя школа ИТ-проектов» – Российский образовательный проект в сфере IT. Первые двухнедельные занятия в школе прошли в 2011 году. Ежегодно школа при участии российских вузов занимается повышением квалификации всех желающих в области программирования, дизайна, маркетинга.
Контактная информация
По всем вопросам обращаться к Романову Антону, PR-менеджеру компании «Russian IT group»
Телефон: (495) 725-43-75
E-mail: pr@ritg.ru
Сайт: www.ritg.ru
Контактное лицо: Романов Антон
Компания: Russian IT group
Добавлен: 16:35, 28.08.2013
Количество просмотров: 596
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия63 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия60 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия52 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |