Автопрага приглашает побывать на «Бульваре искусств 2013»

В День города Москвы, 7 сентября 2013 года, компания Автопрага (http://www.autopraga.ru/) выступает партнером в организации открытого молодежного арт-фестиваля «Бульвар искусств». Мероприятие проходит при непосредственной поддержке Правительства города.

«Бульвар искусств» – это:

- Единое творческое пространство для молодых талантливых людей, организованное на одной из главных площадок Москвы!
- Социальный проект, который предоставляет уникальный шанс начинающим музыкантам, художникам, танцорам, фотографам, режиссерам, модельерам, литераторам и представителям иных видов творчества показать свои таланты в ходе выступления перед многотысячной публикой. При этом стать участником может абсолютно каждый!
- Один день из жизни шумной столицы, который будет насыщен перформансами и арт-инсталляциями, концертами и выступлениями с живым звуком. Здесь также можно будет увидеть мастер-классы и творческие лаборатории, лаунж-зоны, модные дефиле и многое другое!
- Возможность провести свободное время необычно, увлекательно и весело! Богатая интерактивная программа на «Бульваре» позволит найти занятие по интересам каждому гостю вне зависимости от его пола и возраста!

Внимание! В рамках фестиваля вниманию гостей будет представлен обновленный Superb (http://www.autopraga.ru/cars/skoda-superb/), который можно будет увидеть в турнире на гоночной трассе. Также будут организованы занимательные конкурсы и викторины. Не стоит забывать и о самых маленьких участниках. Для детей тоже будет организована развлекательная программа!

Контактное лицо: Ирина
Компания: Автопрага
Добавлен: 01:14, 07.09.2013 Количество просмотров: 324

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия42
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США111
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США46

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия73
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия48
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США125
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия106
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия106
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США55
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США70
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия78
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны60
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США74
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия184
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.