Автопрага приглашает побывать на «Бульваре искусств 2013»

В День города Москвы, 7 сентября 2013 года, компания Автопрага (http://www.autopraga.ru/) выступает партнером в организации открытого молодежного арт-фестиваля «Бульвар искусств». Мероприятие проходит при непосредственной поддержке Правительства города.

«Бульвар искусств» – это:

- Единое творческое пространство для молодых талантливых людей, организованное на одной из главных площадок Москвы!
- Социальный проект, который предоставляет уникальный шанс начинающим музыкантам, художникам, танцорам, фотографам, режиссерам, модельерам, литераторам и представителям иных видов творчества показать свои таланты в ходе выступления перед многотысячной публикой. При этом стать участником может абсолютно каждый!
- Один день из жизни шумной столицы, который будет насыщен перформансами и арт-инсталляциями, концертами и выступлениями с живым звуком. Здесь также можно будет увидеть мастер-классы и творческие лаборатории, лаунж-зоны, модные дефиле и многое другое!
- Возможность провести свободное время необычно, увлекательно и весело! Богатая интерактивная программа на «Бульваре» позволит найти занятие по интересам каждому гостю вне зависимости от его пола и возраста!

Внимание! В рамках фестиваля вниманию гостей будет представлен обновленный Superb (http://www.autopraga.ru/cars/skoda-superb/), который можно будет увидеть в турнире на гоночной трассе. Также будут организованы занимательные конкурсы и викторины. Не стоит забывать и о самых маленьких участниках. Для детей тоже будет организована развлекательная программа!

Контактное лицо: Ирина
Компания: Автопрага
Добавлен: 01:14, 07.09.2013 Количество просмотров: 268

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия30
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия42
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США150
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США53
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия64
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия50
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США102
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США74
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия92
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны87
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны112

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия140
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия138
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия162
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.