Автопрага приглашает побывать на «Бульваре искусств 2013»

В День города Москвы, 7 сентября 2013 года, компания Автопрага (http://www.autopraga.ru/) выступает партнером в организации открытого молодежного арт-фестиваля «Бульвар искусств». Мероприятие проходит при непосредственной поддержке Правительства города.

«Бульвар искусств» – это:

- Единое творческое пространство для молодых талантливых людей, организованное на одной из главных площадок Москвы!
- Социальный проект, который предоставляет уникальный шанс начинающим музыкантам, художникам, танцорам, фотографам, режиссерам, модельерам, литераторам и представителям иных видов творчества показать свои таланты в ходе выступления перед многотысячной публикой. При этом стать участником может абсолютно каждый!
- Один день из жизни шумной столицы, который будет насыщен перформансами и арт-инсталляциями, концертами и выступлениями с живым звуком. Здесь также можно будет увидеть мастер-классы и творческие лаборатории, лаунж-зоны, модные дефиле и многое другое!
- Возможность провести свободное время необычно, увлекательно и весело! Богатая интерактивная программа на «Бульваре» позволит найти занятие по интересам каждому гостю вне зависимости от его пола и возраста!

Внимание! В рамках фестиваля вниманию гостей будет представлен обновленный Superb (http://www.autopraga.ru/cars/skoda-superb/), который можно будет увидеть в турнире на гоночной трассе. Также будут организованы занимательные конкурсы и викторины. Не стоит забывать и о самых маленьких участниках. Для детей тоже будет организована развлекательная программа!

Контактное лицо: Ирина
Компания: Автопрага
Добавлен: 01:14, 07.09.2013 Количество просмотров: 252

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия63
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия36
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия32
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия93
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия88
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия45
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия66

Средний размер сделки на складском рынке увеличился в 2 раза, S.A. Ricci, 04:41, 16.05.2018, Россия42
Усредненный размер сделки на складском рынке Москвы в 2018 г., как подсчитали аналитики S.A. Ricci, увеличился почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г.

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:40, 16.05.2018, Россия49
Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:56, 15.05.2018, Россия59
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

F.I.L.A. придерживается стратегии роста и приобретает компанию Pacon Group – лидера рынка школьных и художественных товаров США, F.I.L.A. Russia, 01:34, 12.05.2018, Россия169
F.I.L.A. - Fabbrica Italiana Lapis ed Affini S.p.A. – объявила о заключении соглашения, предусматривающего приобретение 100% акций холдинговой компании Pacon – дочерней компании Dixon Ticonderoga Company.

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:12, 12.05.2018, Россия57
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:26, 11.05.2018, Россия64
Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.

Топливная компания ТВЭЛ совершенствует Интегрированную Систему Менеджмента на соответствие новым международным стандартам ИСО и требованиям заказчиков, ПАО "МСЗ", 23:48, 08.05.2018, Россия101
Топливная компания ТВЭЛ планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной Системы Менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива.

RTB House вошел в топ-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы, RTB House, 20:49, 27.04.2018, Россия154
14 апреля 2018 года состоялся финал детского творческого конкурса «Вода – мое богатство», организованного совместно компанией FLAMAX и творческой студией Арт-веранда.дети.