ACEX Group создает видимые преимущества для слабовидящих клиентов

Крупнейшие сети салонов оптики в России "Линзмастер", «Компания Гранд Вижн», «Vista Optical» консолидирующие большую часть российского оптического рынка, сотрудничают с компанией Cargo Express, входящую в сеть ACEX Group, с 2007 года.
В августе был выполнен очередной проект для компании ООО Линзмастер (Lensmaster) по перевозке партии очков, оправ, линз, футляров и прочих аксессуаров в Россию. С целью обеспечения сохранности и удобного перемещения хрупкого груза перевозка осуществлялась в коробках на деревянных паллетах. Сформированный груз на заводе изготовителя был отправлен 13 августа, и уже 14 августа прибыл в Москву. Таможенное оформление было произведено в кратчайшие сроки, 25 августа груз уже был доставлен доставлен до дверей клиента.
Среди продукции, доставляемой российским покупателям, есть такие популярные модели как очки и линзы для компьютера и просмотра телевизора, снижающие усталость глаз; очки для водителей с покрытием «антифары»; очки для спортсменов с фронтальной и темпоральной защитой; очки для сноуборда и других экстремальных видов спорта с защитой от воды и снега; поляризационные очки, подходящие для рыбалки. А так же фотохромные очки, которые темнеют на свету и светлеют в темноте, мультифокальные очки, детские очки и линзы и много другой оптики, необходимой всем: от пенсионеров до бизнесменов и звезд российского кино- и шоубизнеса доставляется на российский рынок с помощью транспортной компании Cargo Express (сеть ACEX Group).
«Мы сотрудничаем с Cargo Express (ACEX Group) уже 6 лет и готовы рекомендовать их как ответственного и надежного партнера. Все сотрудники грамотно справляются со своими обязанностями, все грузы доставляются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Мы довольны активностью и компетентностью наших логистических партнеров » - подтверждает директор департамента по управлению цепями поставок ООО «Линзмастер».

Линзмастер, крупнейшая в России сеть салонов оптики, часть международной корпорации GrandVision, работает на российском рынке с 1998 года, имеет 82 магазина и филиалы в 12 странах мира. Компания предлагает российским потребителям полный комплекс услуг: проверка зрения, подбор оправы и линз для очков, изготовление очков; солнцезащитные очки и контактные линзы и др.

Компания Hoya Lens Thailand Ltd., входящая в состав корпорации Hoya, является одним из крупнейших производителей линз с 1974 года. Компания HOYA Lens Thailand Ltd. сотрудничает с такими крупнейшими российскими гигантами индустрии оптики, как ЛИНЗМАСТЕР, продвигая свою продукцию под девизом “Японские технологии для Вашего зрения”. Крупнейшая транснациональная корпорация Hoya была основана в 1941 году как первый в Японии производитель оптического стекла. В результате применения передовых оптических технологий сфера деятельности предприятия неуклонно расширялась, и Hoya превратилась в глобальную корпорацию, занимающуюся информационными технологиями, электрооптикой, фотоникой, медицинской техникой и охраной зрения.
ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.
Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.
Сайт компании ACEX Group:
Новости компании:
Презентация услуг:

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX Group
Компания: ACEX Group
Добавлен: 21:10, 11.09.2013 Количество просмотров: 315

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия23
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия46

Средний размер сделки на складском рынке увеличился в 2 раза, S.A. Ricci, 04:41, 16.05.2018, Россия31
Усредненный размер сделки на складском рынке Москвы в 2018 г., как подсчитали аналитики S.A. Ricci, увеличился почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г.

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:40, 16.05.2018, Россия41
Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:56, 15.05.2018, Россия48
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

F.I.L.A. придерживается стратегии роста и приобретает компанию Pacon Group – лидера рынка школьных и художественных товаров США, F.I.L.A. Russia, 01:34, 12.05.2018, Россия161
F.I.L.A. - Fabbrica Italiana Lapis ed Affini S.p.A. – объявила о заключении соглашения, предусматривающего приобретение 100% акций холдинговой компании Pacon – дочерней компании Dixon Ticonderoga Company.

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:12, 12.05.2018, Россия47
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:26, 11.05.2018, Россия54
Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.

Топливная компания ТВЭЛ совершенствует Интегрированную Систему Менеджмента на соответствие новым международным стандартам ИСО и требованиям заказчиков, ПАО "МСЗ", 23:48, 08.05.2018, Россия90
Топливная компания ТВЭЛ планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной Системы Менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива.

RTB House вошел в топ-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы, RTB House, 20:49, 27.04.2018, Россия134
14 апреля 2018 года состоялся финал детского творческого конкурса «Вода – мое богатство», организованного совместно компанией FLAMAX и творческой студией Арт-веранда.дети.

Добиваемся максимальной отдачи от электродвигателей, Триол, 20:26, 27.04.2018, Россия139
26.04.2018 наш эксперт Евгений Пикинеев проведет вебинар, посвященный вопросам управления многодвигательными системами.

Что такое GR-эффективность?, Ассоциация менеджеров, 01:47, 26.04.2018, Россия112
В рамках форума Baltic Weekend: König Edition, который прошел в Калининграде 19-20 апреля 2018 года, состоялся круглый стол на тему «GR-эффективность: технологии, инструменты, кейсы».

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes., САН ИнБев Украина, 01:37, 26.04.2018, Украина134
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:49, 25.04.2018, Россия122
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

«Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга, Консалтинговая группа «Вертикаль», 03:43, 25.04.2018, Россия105
По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром «Аудитор», консалтинговая группа «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге среди компаний ЦФО.