ACEX Group создает видимые преимущества для слабовидящих клиентов

Крупнейшие сети салонов оптики в России "Линзмастер", «Компания Гранд Вижн», «Vista Optical» консолидирующие большую часть российского оптического рынка, сотрудничают с компанией Cargo Express, входящую в сеть ACEX Group, с 2007 года.
В августе был выполнен очередной проект для компании ООО Линзмастер (Lensmaster) по перевозке партии очков, оправ, линз, футляров и прочих аксессуаров в Россию. С целью обеспечения сохранности и удобного перемещения хрупкого груза перевозка осуществлялась в коробках на деревянных паллетах. Сформированный груз на заводе изготовителя был отправлен 13 августа, и уже 14 августа прибыл в Москву. Таможенное оформление было произведено в кратчайшие сроки, 25 августа груз уже был доставлен доставлен до дверей клиента.
Среди продукции, доставляемой российским покупателям, есть такие популярные модели как очки и линзы для компьютера и просмотра телевизора, снижающие усталость глаз; очки для водителей с покрытием «антифары»; очки для спортсменов с фронтальной и темпоральной защитой; очки для сноуборда и других экстремальных видов спорта с защитой от воды и снега; поляризационные очки, подходящие для рыбалки. А так же фотохромные очки, которые темнеют на свету и светлеют в темноте, мультифокальные очки, детские очки и линзы и много другой оптики, необходимой всем: от пенсионеров до бизнесменов и звезд российского кино- и шоубизнеса доставляется на российский рынок с помощью транспортной компании Cargo Express (сеть ACEX Group).
«Мы сотрудничаем с Cargo Express (ACEX Group) уже 6 лет и готовы рекомендовать их как ответственного и надежного партнера. Все сотрудники грамотно справляются со своими обязанностями, все грузы доставляются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Мы довольны активностью и компетентностью наших логистических партнеров » - подтверждает директор департамента по управлению цепями поставок ООО «Линзмастер».

Линзмастер, крупнейшая в России сеть салонов оптики, часть международной корпорации GrandVision, работает на российском рынке с 1998 года, имеет 82 магазина и филиалы в 12 странах мира. Компания предлагает российским потребителям полный комплекс услуг: проверка зрения, подбор оправы и линз для очков, изготовление очков; солнцезащитные очки и контактные линзы и др.

Компания Hoya Lens Thailand Ltd., входящая в состав корпорации Hoya, является одним из крупнейших производителей линз с 1974 года. Компания HOYA Lens Thailand Ltd. сотрудничает с такими крупнейшими российскими гигантами индустрии оптики, как ЛИНЗМАСТЕР, продвигая свою продукцию под девизом “Японские технологии для Вашего зрения”. Крупнейшая транснациональная корпорация Hoya была основана в 1941 году как первый в Японии производитель оптического стекла. В результате применения передовых оптических технологий сфера деятельности предприятия неуклонно расширялась, и Hoya превратилась в глобальную корпорацию, занимающуюся информационными технологиями, электрооптикой, фотоникой, медицинской техникой и охраной зрения.
ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.
Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.
Сайт компании ACEX Group:
Новости компании:
Презентация услуг:

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX Group
Компания: ACEX Group
Добавлен: 21:10, 11.09.2013 Количество просмотров: 327

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия96
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия98
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия120
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия112
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия117
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия147
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия114
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США109

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны114
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия141
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия114
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия168
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия125
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.