ACEX Group создает видимые преимущества для слабовидящих клиентов

Крупнейшие сети салонов оптики в России "Линзмастер", «Компания Гранд Вижн», «Vista Optical» консолидирующие большую часть российского оптического рынка, сотрудничают с компанией Cargo Express, входящую в сеть ACEX Group, с 2007 года.
В августе был выполнен очередной проект для компании ООО Линзмастер (Lensmaster) по перевозке партии очков, оправ, линз, футляров и прочих аксессуаров в Россию. С целью обеспечения сохранности и удобного перемещения хрупкого груза перевозка осуществлялась в коробках на деревянных паллетах. Сформированный груз на заводе изготовителя был отправлен 13 августа, и уже 14 августа прибыл в Москву. Таможенное оформление было произведено в кратчайшие сроки, 25 августа груз уже был доставлен доставлен до дверей клиента.
Среди продукции, доставляемой российским покупателям, есть такие популярные модели как очки и линзы для компьютера и просмотра телевизора, снижающие усталость глаз; очки для водителей с покрытием «антифары»; очки для спортсменов с фронтальной и темпоральной защитой; очки для сноуборда и других экстремальных видов спорта с защитой от воды и снега; поляризационные очки, подходящие для рыбалки. А так же фотохромные очки, которые темнеют на свету и светлеют в темноте, мультифокальные очки, детские очки и линзы и много другой оптики, необходимой всем: от пенсионеров до бизнесменов и звезд российского кино- и шоубизнеса доставляется на российский рынок с помощью транспортной компании Cargo Express (сеть ACEX Group).
«Мы сотрудничаем с Cargo Express (ACEX Group) уже 6 лет и готовы рекомендовать их как ответственного и надежного партнера. Все сотрудники грамотно справляются со своими обязанностями, все грузы доставляются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Мы довольны активностью и компетентностью наших логистических партнеров » - подтверждает директор департамента по управлению цепями поставок ООО «Линзмастер».

Линзмастер, крупнейшая в России сеть салонов оптики, часть международной корпорации GrandVision, работает на российском рынке с 1998 года, имеет 82 магазина и филиалы в 12 странах мира. Компания предлагает российским потребителям полный комплекс услуг: проверка зрения, подбор оправы и линз для очков, изготовление очков; солнцезащитные очки и контактные линзы и др.

Компания Hoya Lens Thailand Ltd., входящая в состав корпорации Hoya, является одним из крупнейших производителей линз с 1974 года. Компания HOYA Lens Thailand Ltd. сотрудничает с такими крупнейшими российскими гигантами индустрии оптики, как ЛИНЗМАСТЕР, продвигая свою продукцию под девизом “Японские технологии для Вашего зрения”. Крупнейшая транснациональная корпорация Hoya была основана в 1941 году как первый в Японии производитель оптического стекла. В результате применения передовых оптических технологий сфера деятельности предприятия неуклонно расширялась, и Hoya превратилась в глобальную корпорацию, занимающуюся информационными технологиями, электрооптикой, фотоникой, медицинской техникой и охраной зрения.
ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.
Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.
Сайт компании ACEX Group:
Новости компании:
Презентация услуг:

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX Group
Компания: ACEX Group
Добавлен: 21:10, 11.09.2013 Количество просмотров: 340

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия22
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия83
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия48
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия98
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия87
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия59
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия74
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США182
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия102
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия93
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия72
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США126
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США96
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия125
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…