ACEX Group создает видимые преимущества для слабовидящих клиентов

Крупнейшие сети салонов оптики в России "Линзмастер", «Компания Гранд Вижн», «Vista Optical» консолидирующие большую часть российского оптического рынка, сотрудничают с компанией Cargo Express, входящую в сеть ACEX Group, с 2007 года.
В августе был выполнен очередной проект для компании ООО Линзмастер (Lensmaster) по перевозке партии очков, оправ, линз, футляров и прочих аксессуаров в Россию. С целью обеспечения сохранности и удобного перемещения хрупкого груза перевозка осуществлялась в коробках на деревянных паллетах. Сформированный груз на заводе изготовителя был отправлен 13 августа, и уже 14 августа прибыл в Москву. Таможенное оформление было произведено в кратчайшие сроки, 25 августа груз уже был доставлен доставлен до дверей клиента.
Среди продукции, доставляемой российским покупателям, есть такие популярные модели как очки и линзы для компьютера и просмотра телевизора, снижающие усталость глаз; очки для водителей с покрытием «антифары»; очки для спортсменов с фронтальной и темпоральной защитой; очки для сноуборда и других экстремальных видов спорта с защитой от воды и снега; поляризационные очки, подходящие для рыбалки. А так же фотохромные очки, которые темнеют на свету и светлеют в темноте, мультифокальные очки, детские очки и линзы и много другой оптики, необходимой всем: от пенсионеров до бизнесменов и звезд российского кино- и шоубизнеса доставляется на российский рынок с помощью транспортной компании Cargo Express (сеть ACEX Group).
«Мы сотрудничаем с Cargo Express (ACEX Group) уже 6 лет и готовы рекомендовать их как ответственного и надежного партнера. Все сотрудники грамотно справляются со своими обязанностями, все грузы доставляются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Мы довольны активностью и компетентностью наших логистических партнеров » - подтверждает директор департамента по управлению цепями поставок ООО «Линзмастер».

Линзмастер, крупнейшая в России сеть салонов оптики, часть международной корпорации GrandVision, работает на российском рынке с 1998 года, имеет 82 магазина и филиалы в 12 странах мира. Компания предлагает российским потребителям полный комплекс услуг: проверка зрения, подбор оправы и линз для очков, изготовление очков; солнцезащитные очки и контактные линзы и др.

Компания Hoya Lens Thailand Ltd., входящая в состав корпорации Hoya, является одним из крупнейших производителей линз с 1974 года. Компания HOYA Lens Thailand Ltd. сотрудничает с такими крупнейшими российскими гигантами индустрии оптики, как ЛИНЗМАСТЕР, продвигая свою продукцию под девизом “Японские технологии для Вашего зрения”. Крупнейшая транснациональная корпорация Hoya была основана в 1941 году как первый в Японии производитель оптического стекла. В результате применения передовых оптических технологий сфера деятельности предприятия неуклонно расширялась, и Hoya превратилась в глобальную корпорацию, занимающуюся информационными технологиями, электрооптикой, фотоникой, медицинской техникой и охраной зрения.
ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.
Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.
Сайт компании ACEX Group:
Новости компании:
Презентация услуг:

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX Group
Компания: ACEX Group
Добавлен: 21:10, 11.09.2013 Количество просмотров: 367

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:58, 22.03.2019, США69
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 20:49, 21.03.2019, другие страны26
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 20:47, 21.03.2019, Израиль31
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль35

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны40

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны48

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия37
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия38
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия35
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия55
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США121
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США91

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США165

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия193
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США99