ACEX Group создает видимые преимущества для слабовидящих клиентов

Крупнейшие сети салонов оптики в России "Линзмастер", «Компания Гранд Вижн», «Vista Optical» консолидирующие большую часть российского оптического рынка, сотрудничают с компанией Cargo Express, входящую в сеть ACEX Group, с 2007 года.
В августе был выполнен очередной проект для компании ООО Линзмастер (Lensmaster) по перевозке партии очков, оправ, линз, футляров и прочих аксессуаров в Россию. С целью обеспечения сохранности и удобного перемещения хрупкого груза перевозка осуществлялась в коробках на деревянных паллетах. Сформированный груз на заводе изготовителя был отправлен 13 августа, и уже 14 августа прибыл в Москву. Таможенное оформление было произведено в кратчайшие сроки, 25 августа груз уже был доставлен доставлен до дверей клиента.
Среди продукции, доставляемой российским покупателям, есть такие популярные модели как очки и линзы для компьютера и просмотра телевизора, снижающие усталость глаз; очки для водителей с покрытием «антифары»; очки для спортсменов с фронтальной и темпоральной защитой; очки для сноуборда и других экстремальных видов спорта с защитой от воды и снега; поляризационные очки, подходящие для рыбалки. А так же фотохромные очки, которые темнеют на свету и светлеют в темноте, мультифокальные очки, детские очки и линзы и много другой оптики, необходимой всем: от пенсионеров до бизнесменов и звезд российского кино- и шоубизнеса доставляется на российский рынок с помощью транспортной компании Cargo Express (сеть ACEX Group).
«Мы сотрудничаем с Cargo Express (ACEX Group) уже 6 лет и готовы рекомендовать их как ответственного и надежного партнера. Все сотрудники грамотно справляются со своими обязанностями, все грузы доставляются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Мы довольны активностью и компетентностью наших логистических партнеров » - подтверждает директор департамента по управлению цепями поставок ООО «Линзмастер».

Линзмастер, крупнейшая в России сеть салонов оптики, часть международной корпорации GrandVision, работает на российском рынке с 1998 года, имеет 82 магазина и филиалы в 12 странах мира. Компания предлагает российским потребителям полный комплекс услуг: проверка зрения, подбор оправы и линз для очков, изготовление очков; солнцезащитные очки и контактные линзы и др.

Компания Hoya Lens Thailand Ltd., входящая в состав корпорации Hoya, является одним из крупнейших производителей линз с 1974 года. Компания HOYA Lens Thailand Ltd. сотрудничает с такими крупнейшими российскими гигантами индустрии оптики, как ЛИНЗМАСТЕР, продвигая свою продукцию под девизом “Японские технологии для Вашего зрения”. Крупнейшая транснациональная корпорация Hoya была основана в 1941 году как первый в Японии производитель оптического стекла. В результате применения передовых оптических технологий сфера деятельности предприятия неуклонно расширялась, и Hoya превратилась в глобальную корпорацию, занимающуюся информационными технологиями, электрооптикой, фотоникой, медицинской техникой и охраной зрения.
ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.
Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.
Сайт компании ACEX Group:
Новости компании:
Презентация услуг:

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX Group
Компания: ACEX Group
Добавлен: 21:10, 11.09.2013 Количество просмотров: 348

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США28
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США30
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия44
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны29
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США44
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия155
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США46
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия56
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия103
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия117
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия99
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия85
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия78
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия69
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны88
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место