2 сентября 2013 года DOPOMOGA Ukraine объявила о начале марафона НАМ 20 РОКІВ

За свою историю DOPOMOGA Ukraine, поддерживая преемственность и традиции, создала уникальную и единственную в своем роде структуру по поставке персонала для бизнеса в Украине. Делиться своими лучшими практиками, взращивать новое поколение специалистов, вести социальную и благотворительную работу в связанных с рекрутинговым бизнесом областях – вот в чем DOPOMOGA Ukraine видит предназначение двадцатого года своей жизни.

Марафон НАМ 20 РОКІВ стартует в сентябре 2013 года, в его программе заложено проведение профессиональных, социальных, творческих и даже спортивных проектов, которые, наполнят силой не только DOPOMOGA Ukraine, но и отрасль подбора персонала в Украине в целом.

DOPOMOGA Ukraine — лидер в области технологий подбора персонала. Ведет практику с 1994 года. Обслуживает 46% компаний Global500 с оперативной деятельностью в Украине. В 2012 более 83% дохода было получено по межрегиональным проектам для клиентов, имеющих разветвленную сеть локаций на территории страны.

Офисы в Украине: Запорожье, Донецк, Киев, Львов, Одесса, Симферополь, Харьков. Территория деятельности: Украина, Россия и Республика Молдова. Партнеры: AIESEC в Украине, BEST в Украине, Access MBA в Украине, Международный Институт Бизнеса.

Контактное лицо: DOPOMOGA Ukraine
Компания: DOPOMOGA Ukraine
Добавлен: 05:03, 13.09.2013 Количество просмотров: 272

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия27
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия86
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США41
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия155
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия186
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США40
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США40

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США43

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США51
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия63
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия69
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны99
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США102
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США131

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 00:44, 22.09.2018, США74