«Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка"

Клуб развития эмоционального интеллекта, приглашаем Вас принять участие в тематической встрече членов клуба 20 сентября 2013 г, с 19.00-21.00. Представительницы прекрасного пола, с "правильной осанкой" выглядят женственно, а мужчины -уверены в себе. Но правильная осанка это нетолько красиво, но и полезно. Вы выглядите более стройными, красивыми и молодыми. У Вас улучшается дыхание, пищеварение и мышление. Да, да мышление, осанка влияет и на Ваш ум. Осанка помогает Вашим мышцам и суставам работать правильно.

Серия «Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка»

Ведущая встречи: Ирина Ковалева – автор проекта «Счастливая осанка доступна каждому», автор тематических книг и мультимедийных пособий. Научит Вас «прямостоянию» и «прямохождению». При этом никаких тренажеров не требуется, достаточно лишь точно принять требуемое инструктором положение. И очень скоро вы будите получать удовольствие от долгого сидения, стояния на ногах, спуску по лестнице, приседаниях и наклонах.

В программу входит:

Фото-диагностика. Двигательный портрет (взгляд на себя со стороны - хорошее начало)

Фото-инструкция ( к применению памятка - новые полезные привычки)

Мудрая походка (специальная походка, тренирующая определенные группы мышц)

Пять волшебных точек (вертикаль и оптимальная осанка)

Состояние сбалансированного покоя (распределение веса в положении стоя, сидя)

Эргономика наклона (пример: во время умывания)

За обеденным столом (немного этикета; положение тела, рук; траектория движения)

Об одежде (взаимное влияние осанки и одежды)

Место проведения: Москва, Колокольников переулок, д.2/6

Научите эмоции работать на Ваш успех!

Дополнительная информация и регистрация вопросы и предложения по тел. +7(495) 518-28-94 или e-mail: info@mc-ktk.ru

Контактное лицо: Ирина
Компания: МЦ "КТК"
Добавлен: 17:15, 16.09.2013 Количество просмотров: 281

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль18
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны26
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны39

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия34
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия33
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия32
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия52
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США119
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США87

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США162

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия189
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США96

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США143
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США100