«Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка"

Клуб развития эмоционального интеллекта, приглашаем Вас принять участие в тематической встрече членов клуба 20 сентября 2013 г, с 19.00-21.00. Представительницы прекрасного пола, с "правильной осанкой" выглядят женственно, а мужчины -уверены в себе. Но правильная осанка это нетолько красиво, но и полезно. Вы выглядите более стройными, красивыми и молодыми. У Вас улучшается дыхание, пищеварение и мышление. Да, да мышление, осанка влияет и на Ваш ум. Осанка помогает Вашим мышцам и суставам работать правильно.

Серия «Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка»

Ведущая встречи: Ирина Ковалева – автор проекта «Счастливая осанка доступна каждому», автор тематических книг и мультимедийных пособий. Научит Вас «прямостоянию» и «прямохождению». При этом никаких тренажеров не требуется, достаточно лишь точно принять требуемое инструктором положение. И очень скоро вы будите получать удовольствие от долгого сидения, стояния на ногах, спуску по лестнице, приседаниях и наклонах.

В программу входит:

Фото-диагностика. Двигательный портрет (взгляд на себя со стороны - хорошее начало)

Фото-инструкция ( к применению памятка - новые полезные привычки)

Мудрая походка (специальная походка, тренирующая определенные группы мышц)

Пять волшебных точек (вертикаль и оптимальная осанка)

Состояние сбалансированного покоя (распределение веса в положении стоя, сидя)

Эргономика наклона (пример: во время умывания)

За обеденным столом (немного этикета; положение тела, рук; траектория движения)

Об одежде (взаимное влияние осанки и одежды)

Место проведения: Москва, Колокольников переулок, д.2/6

Научите эмоции работать на Ваш успех!

Дополнительная информация и регистрация вопросы и предложения по тел. +7(495) 518-28-94 или e-mail: info@mc-ktk.ru

Контактное лицо: Ирина
Компания: МЦ "КТК"
Добавлен: 17:15, 16.09.2013 Количество просмотров: 231

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия23
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия46

Средний размер сделки на складском рынке увеличился в 2 раза, S.A. Ricci, 04:41, 16.05.2018, Россия31
Усредненный размер сделки на складском рынке Москвы в 2018 г., как подсчитали аналитики S.A. Ricci, увеличился почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г.

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:40, 16.05.2018, Россия41
Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:56, 15.05.2018, Россия48
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

F.I.L.A. придерживается стратегии роста и приобретает компанию Pacon Group – лидера рынка школьных и художественных товаров США, F.I.L.A. Russia, 01:34, 12.05.2018, Россия161
F.I.L.A. - Fabbrica Italiana Lapis ed Affini S.p.A. – объявила о заключении соглашения, предусматривающего приобретение 100% акций холдинговой компании Pacon – дочерней компании Dixon Ticonderoga Company.

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:12, 12.05.2018, Россия47
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:26, 11.05.2018, Россия54
Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.

Топливная компания ТВЭЛ совершенствует Интегрированную Систему Менеджмента на соответствие новым международным стандартам ИСО и требованиям заказчиков, ПАО "МСЗ", 23:48, 08.05.2018, Россия90
Топливная компания ТВЭЛ планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной Системы Менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива.

RTB House вошел в топ-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы, RTB House, 20:49, 27.04.2018, Россия134
14 апреля 2018 года состоялся финал детского творческого конкурса «Вода – мое богатство», организованного совместно компанией FLAMAX и творческой студией Арт-веранда.дети.

Добиваемся максимальной отдачи от электродвигателей, Триол, 20:26, 27.04.2018, Россия139
26.04.2018 наш эксперт Евгений Пикинеев проведет вебинар, посвященный вопросам управления многодвигательными системами.

Что такое GR-эффективность?, Ассоциация менеджеров, 01:47, 26.04.2018, Россия112
В рамках форума Baltic Weekend: König Edition, который прошел в Калининграде 19-20 апреля 2018 года, состоялся круглый стол на тему «GR-эффективность: технологии, инструменты, кейсы».

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes., САН ИнБев Украина, 01:37, 26.04.2018, Украина134
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:49, 25.04.2018, Россия122
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

«Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга, Консалтинговая группа «Вертикаль», 03:43, 25.04.2018, Россия105
По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром «Аудитор», консалтинговая группа «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге среди компаний ЦФО.