«Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка"

Клуб развития эмоционального интеллекта, приглашаем Вас принять участие в тематической встрече членов клуба 20 сентября 2013 г, с 19.00-21.00. Представительницы прекрасного пола, с "правильной осанкой" выглядят женственно, а мужчины -уверены в себе. Но правильная осанка это нетолько красиво, но и полезно. Вы выглядите более стройными, красивыми и молодыми. У Вас улучшается дыхание, пищеварение и мышление. Да, да мышление, осанка влияет и на Ваш ум. Осанка помогает Вашим мышцам и суставам работать правильно.

Серия «Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка»

Ведущая встречи: Ирина Ковалева – автор проекта «Счастливая осанка доступна каждому», автор тематических книг и мультимедийных пособий. Научит Вас «прямостоянию» и «прямохождению». При этом никаких тренажеров не требуется, достаточно лишь точно принять требуемое инструктором положение. И очень скоро вы будите получать удовольствие от долгого сидения, стояния на ногах, спуску по лестнице, приседаниях и наклонах.

В программу входит:

Фото-диагностика. Двигательный портрет (взгляд на себя со стороны - хорошее начало)

Фото-инструкция ( к применению памятка - новые полезные привычки)

Мудрая походка (специальная походка, тренирующая определенные группы мышц)

Пять волшебных точек (вертикаль и оптимальная осанка)

Состояние сбалансированного покоя (распределение веса в положении стоя, сидя)

Эргономика наклона (пример: во время умывания)

За обеденным столом (немного этикета; положение тела, рук; траектория движения)

Об одежде (взаимное влияние осанки и одежды)

Место проведения: Москва, Колокольников переулок, д.2/6

Научите эмоции работать на Ваш успех!

Дополнительная информация и регистрация вопросы и предложения по тел. +7(495) 518-28-94 или e-mail: info@mc-ktk.ru

Контактное лицо: Ирина
Компания: МЦ "КТК"
Добавлен: 17:15, 16.09.2013 Количество просмотров: 264

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США28
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США30
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия44
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны29
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США44
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия155
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США46
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия56
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия103
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия117
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия99
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия85
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия78
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия69
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны88
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место