«Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка"

Клуб развития эмоционального интеллекта, приглашаем Вас принять участие в тематической встрече членов клуба 20 сентября 2013 г, с 19.00-21.00. Представительницы прекрасного пола, с "правильной осанкой" выглядят женственно, а мужчины -уверены в себе. Но правильная осанка это нетолько красиво, но и полезно. Вы выглядите более стройными, красивыми и молодыми. У Вас улучшается дыхание, пищеварение и мышление. Да, да мышление, осанка влияет и на Ваш ум. Осанка помогает Вашим мышцам и суставам работать правильно.

Серия «Эмоции, здоровье и успех» - «Счастливая осанка»

Ведущая встречи: Ирина Ковалева – автор проекта «Счастливая осанка доступна каждому», автор тематических книг и мультимедийных пособий. Научит Вас «прямостоянию» и «прямохождению». При этом никаких тренажеров не требуется, достаточно лишь точно принять требуемое инструктором положение. И очень скоро вы будите получать удовольствие от долгого сидения, стояния на ногах, спуску по лестнице, приседаниях и наклонах.

В программу входит:

Фото-диагностика. Двигательный портрет (взгляд на себя со стороны - хорошее начало)

Фото-инструкция ( к применению памятка - новые полезные привычки)

Мудрая походка (специальная походка, тренирующая определенные группы мышц)

Пять волшебных точек (вертикаль и оптимальная осанка)

Состояние сбалансированного покоя (распределение веса в положении стоя, сидя)

Эргономика наклона (пример: во время умывания)

За обеденным столом (немного этикета; положение тела, рук; траектория движения)

Об одежде (взаимное влияние осанки и одежды)

Место проведения: Москва, Колокольников переулок, д.2/6

Научите эмоции работать на Ваш успех!

Дополнительная информация и регистрация вопросы и предложения по тел. +7(495) 518-28-94 или e-mail: info@mc-ktk.ru

Контактное лицо: Ирина
Компания: МЦ "КТК"
Добавлен: 17:15, 16.09.2013 Количество просмотров: 255

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия22
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия83
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия48
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия98
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия87
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия59
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия74
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США182
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия102
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия93
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия72
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США126
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США96
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия125
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…