«АХА Страхование» четвертый год выступает страховым партнером Национального конкурса мастерства Toyota

13 сентября 2013 года в дилерском центре «Тойота Сити Плаза» прошел Национальный конкурс мастерства Тойота. Уже четвертый год подряд АХА поддерживает инициативу своего партнера, выступив страховым спонсором мероприятия.

В этом году уникальные гибридные технологии Тойота и принципы японской культуры легли в основу концепции мероприятия. В ходе соревнования лучшие специалисты официальных дилерских центров Toyota продемонстрировали свои знания и профессиональные навыки, приобретённые за годы работы компании в Украине. Победители конкурса были награждены подарками от спонсоров.

Для гостей мероприятия были организованы различные интерактивные и спортивные игры - катание на сигвеях, мини-гольф и т.д.

Страховой спонсор мероприятия компания «АХА Страхование» предложила гостям поучаствовать в викторине и получить в качестве подарка бутылку французского вина. Желающие также могли сфотографироваться в роли героев рекламы АХА и получить фото на память.

На церемонии награждения в рамках Национального конкурса мастерства Тойота с заключительной речью выступил Первый Вице-президент «АХА Страхование» Перетяжко Андрей Иванович.

«АХА уже четвертый год подряд поддерживает Конкурс мастерства и для нас это большая честь. Бренд Тойота во всем мире является синонимом качества и заботы о клиентах. И в этом приоритеты наших компаний совпадают. Мы постоянно совершенствуем наш сервис. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что клиенты AXA в Украине получают европейский сервис. Поэтому владельцы автомобилей Тойота могут быть абсолютно уверенны в качестве страхового продукта, предлагаемого им при приобретении автомобиля»,- отметил господин Перетяжко.

«АХА Страхование», которая принадлежит Группе АХА (Франция), мировому лидеру в сфере страхования и управления активами, представлена на страховом рынке Украины. Поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов и высокое качество сервиса – основные направления стратегии компании во всем мире и в Украине.

Группа АХА (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Четвертый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 163 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 57 странах мира. В 2012 году доход Группы АХА составил 90,1 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2012 года в управлении компании насчитывалось 1,116 трлн.евро активов.

Страховая компания «АХА Страхование» принадлежит Группе АХА (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 500 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

По итогам двенадцати месяцев 2012 года страховая компания «АХА Страхование» (Официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) занимает 1-е место в Украине по сбору страховых платежей, 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО, а также 1-е место по объему страховых выплат (по данным журнала Insurance TOP). Кроме того, АХА была признана крупнейшим плательщиком налогов 2012 года (по данным журнала TOP Insurance). По состоянию на 31 декабря 2012 года объем ликвидных активов составляет 886 млн. 013 тыс. грн.

Контактное лицо: Ирина
Компания: «АХА Страхование»
Добавлен: 00:45, 19.09.2013 Количество просмотров: 288

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США28
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия46
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США50

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия52
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США131
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия112
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия112
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США59
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США76
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия83
рабочая встреча