Представители малого и среднего бизнеса РФ получат возможность пройти стажировки в экономически-развитых странах

Государственная программа стажировки субъектов малого предпринимальства обеспечивает обучение руководителей и сотрудников в экономически развитых странах. Бесплатный трансфер и консультации в получении визы, также предусмотрены программой, сообщает ComandiR.com.

В этом году московские власти планирует организовать зарубежные стажировки для представителей малого и среднего бизнеса. Мероприятия пройдут осенью в США, Китае и некоторых странах Европы.

График мероприятий следующий:

- Октябрь. 3-го числа в Бостоне начнется стажировка, посвященная аппаратным комплексам и приборостроению. Мероприятие рассчитано на 7 дней, включая прибытие в город (воскресенье) и отправка обратно в Москву (суббота). Участники стажировки посетят крупные компании, задействованные в этих отраслях (Analog Devices, IntelliSense и пр.), семинар, с участием представителей Гарварда и т. д. 7 числа мероприятия по ознакомлению с новыми технологиями в индустрии гостеприимства начнутся в Италии. Стажировка, основной целью которой станет развитие сотрудничества гостей с представителями принимающей стороны, с 20 числа пройдет в Китае;

- Ноябрь. С 3-го по 16-е число в Германии и Швеции пройдут стажировки, затрагивающие стратегии управления малыми и средними предприятиями с использованием сетевых технологий (продлится до 9-го числа) и будущее развитие рынков и предприятий (начнется 10-го ноября). После этого стажировки перейдут в Великобританию – здесь с 17 по 23 пройдет «Инновационное предпринимательство в Великобритании».мероприятия на этот месяц запланированы и в других странах. 3-го числа стажировки пройдут в США (Нью-Йорк – «Малые технологические компании в инфраструктуре финансового центра», Сан-Франциско – «Продвижение российских ИТ-стартапов на рынок США») и Китае. В последнем мероприятия также запланированы на 17 ноября. 4-го встречи пройдут в Италии (тема будет та же, что и в предыдущем месяце). В конце месяца (24 ноября) участники программы посетят Финляндию (в стране пройдет только одна стажировка) и ознакомятся с информацией о ее возможностях на рынках Евросоюза.

Как данным издательства http://ComandiR.com, реализацией программы, вместе с Фондом, содействующем развитию малых научно-технических предприятий Москвы и Научным парком МГУ, займется консалтинговая фирма «Ларза».

Уже ведется набор участников. Стажировку специалистов ( http://comandir.com/gosudarstvo-namereno-ustroit-stazhirovku-dlya-msp.html ) смогут пройти как руководители московских предприятий, так и учредители и рядовые сотрудники, но не более 2 человек на одно мероприятие от фирмы. Также, одно из обязательных условий – наличие загранпаспорта.

Помимо времени на прилет и размещение в отелях, программой предусмотрен трансфер до места проведения мероприятий (и обратно). Представители консалтинговой фирмы помогут участникам в оформлении виз и приобретении авиабилетов. Размещаться стажирующиеся будут в двухместных номерах.

Организаторы не обеспечивают 100% финансирование участников стажировки, так что им потребуется пользоваться и собственными средствами. Только часть этих расходов, в последствие, будет возмещена.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ComandiR.com
Добавлен: 05:45, 02.10.2013 Количество просмотров: 262

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США45

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.