Весенняя сессия «Российской корпоративной телеком регаты» стартовала в новом формате

В Адриатике, Средней Далмации взяла старт весенняя сессия телеком регаты образца 2014 г. Мероприятие, которое традиционно объединяло топ-менеджмент ИКТ отрасли, для которого участие в проекте – инструмент развития бизнеса, эволюционно обновило формат.
По словам директора проекта Михаила Сергеева, спортивная гоночная составляющая предыдущих парусных бизнес телеком-регат представляла из себя преимущественно офшорные многочасовые переходы, с гандикапом и на яхтах нескольких размеров. А среди наиболее частых пожеланий постоянных участников - монотипный флот, более техничные гонки (с сокращением практики длинных «туристических» переходов).
Сказано – сделано. Весенняя сессия РКТР проходит на монотипном флоте Bavaria 45 2014 года выпуска, маршрут соревнований предполагает короткие техничные гонки в акватории Адриатического моря, в ореоле городов Шукосан и Задар.
Еще одним важным элементом обновленного формата стало расширение возможностей телеком-регаты как инструмента маркетинга, - рассказывает продюсер РКТР Анастасия Любимова. – Если в предыдущие сессии команды участников селекционировались собственными ресурсами, то теперь появилась возможность выйти за рамки собственного офиса и коллектива, дополнив команды представителями партнеров и клиентов. Таким образом, телеком-регата становится еще и маркетинговым инструментом формирования лояльности.
Последняя неделя апреля 2014 г. под эгидой «Российской корпоративной телеком регаты» собрала опытных и начинающих яхтсменов из AC&M Consulting, ContainRZ, Exepto, GTNT, Mail.Ru, NType, Realex Consulting, Palo Alto Networks, PSN Group, Seatizen, The Macallan, Гарс Телеком, Деловые линии, Корпорация VoIP, Норильск Телеком, Русславбанк, Строй Телеком Инвест, Рольф, Эр-Телеком и др.
«Интерес к регате растет: в этот раз к нам присоединилось довольно много участников из не телекомовских отраслей, - рассказывает президент РКТР Павел Гореньков. - Мероприятие постепенно перерастает статус регаты для ИКТ отрасли, модифицируясь в деловое спортивное событие для неравнодушных. То ли еще будет!»
Среди спонсоров «Российской корпоративной телеком регаты» – бренд премиального виски The Macallan, ведущая чартерная компания Seatizen. Медиа партнеры – Comnews, ИКС Медиа, Капитан Клуб, Allyachts.ru. *** Российские корпоративные телеком регаты, РКТР (телекомрегата.рф; fb.com/TelecomRegatta) – парусный деловой проект #1 ИКТ кластера российской экономики объемом 3+ трлн. руб. РКТР ориентированы на полноценный охват российской отрасли ИКТ - собственно предприятий рынка информационно-коммуникационных технологий (операторов связи, интеграторов, производителей и поставщиков оборудования, ПО и сервисов), а также представителей финансовой сферы, специализирующихся на обслуживании ИКТ активов (лизинг, кредитование и банковское обслуживание, инвестиционные компании, фонды, M&A консультанты и т.п.). Big Idea – формирование устойчивого сообщества собственников и первых лиц представителей целевой аудитории для совместной выработки новых идей, стратегий и сценариев развития и эволюции отрасли и компаний-участников (в т.ч., создания отраслевых союзов, совместного ведения дел и объединения бизнесов, привлечения инвестиционного капитала, выхода из активов и т.п.).

Контактное лицо: Михаил Сергеев
Компания: Российская корпоративная телеком регата
Добавлен: 14:38, 28.04.2014 Количество просмотров: 192

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия58
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов, Softline, 22:02, 13.12.2017, Россия31
Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса, ООО НПО ЛЕГИОН, 21:59, 13.12.2017, Россия36
Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города, ЭОС, 21:59, 13.12.2017, Россия30
В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России, АйДи - Технологии управления, 21:58, 13.12.2017, Россия26
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, по данным обзора «CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017».

Прямой доступ к инновациям открыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин, LG Electronics, 21:55, 13.12.2017, Россия22
LG Electronics (LG) запускает в России свой официальный онлайн-магазин rushop.lg.com. Первоначально товары смогут заказать жители Москвы и Московской области, впоследствии планируется расширение географии.

Российские разработчики представили антиплагиат нового поколения, 4science, 21:53, 13.12.2017, Россия33
Команда проекта «4science» запустила онлайн-сервис для анализа научных работ «Ландшафт 4science». Он призван помочь ученым, инноваторам и экспертам быстро оценить предметную область, найти заимствования в своей работе и узнать, какие проекты уже получили финансирование.

MAYKOR вошла в ТОП-3 ведущих поставщиков ИТ-поддержки по версии CNews Analytics, MAYKOR, 12:30, 13.12.2017, Россия57
Аналитическое агентство CNews Analytics представило традиционный обзор рынка ИТ-услуг. По результатам исследования компания MAYKOR включена в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ-поддержки России. Также компания вошла в ТОП-10 рейтинга ведущих игроков на рынке ИТ-услуг.

Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.25 Improves iCloud Two-Factor Authentication Support, ElcomSoft Co. Ltd., 12:27, 13.12.2017, США55
Elcomsoft Explorer for WhatsApp improves two-factor authentication support when downloading WhatsApp backups from iCloud, adding the ability to detect the presence of two-factor authentication before users are delivered a push notification prompt.

Computer Aided Design Made Easy with nanoCAD Plus, Nanosoft, 12:26, 13.12.2017, США65
nanoCAD Plus presents an affordable and feature-packed alternative to the mainstream computer aided design platforms.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux, Merlion, 12:26, 13.12.2017, Россия59
Российская компания РусБИТех пополнила портфель дистрибьютора операционной системой, сертифицированной одновременно ФСБ, Минобороны и ФСТЭК.

Мониторинговый сервис «StarLine Автопарк», НПО СтарЛайн, 21:06, 12.12.2017, Россия88
НПО СтарЛайн представляет новую разработку - сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Сбербанк, DocDoc.ru и Медскан запустили пилотный проект в области телемедицины, ПАО Сбербанк, 21:06, 12.12.2017, Россия77
Сбербанк, лидер российского рынка цифровой медицины DocDoc.ru и сеть медицинских центров Медскан запустили прототип будущего телемедицинского проекта — информационный киоск #МодульЗдоровья.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами, Tele2, 21:05, 12.12.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.