Весенняя сессия «Российской корпоративной телеком регаты» стартовала в новом формате

В Адриатике, Средней Далмации взяла старт весенняя сессия телеком регаты образца 2014 г. Мероприятие, которое традиционно объединяло топ-менеджмент ИКТ отрасли, для которого участие в проекте – инструмент развития бизнеса, эволюционно обновило формат.
По словам директора проекта Михаила Сергеева, спортивная гоночная составляющая предыдущих парусных бизнес телеком-регат представляла из себя преимущественно офшорные многочасовые переходы, с гандикапом и на яхтах нескольких размеров. А среди наиболее частых пожеланий постоянных участников - монотипный флот, более техничные гонки (с сокращением практики длинных «туристических» переходов).
Сказано – сделано. Весенняя сессия РКТР проходит на монотипном флоте Bavaria 45 2014 года выпуска, маршрут соревнований предполагает короткие техничные гонки в акватории Адриатического моря, в ореоле городов Шукосан и Задар.
Еще одним важным элементом обновленного формата стало расширение возможностей телеком-регаты как инструмента маркетинга, - рассказывает продюсер РКТР Анастасия Любимова. – Если в предыдущие сессии команды участников селекционировались собственными ресурсами, то теперь появилась возможность выйти за рамки собственного офиса и коллектива, дополнив команды представителями партнеров и клиентов. Таким образом, телеком-регата становится еще и маркетинговым инструментом формирования лояльности.
Последняя неделя апреля 2014 г. под эгидой «Российской корпоративной телеком регаты» собрала опытных и начинающих яхтсменов из AC&M Consulting, ContainRZ, Exepto, GTNT, Mail.Ru, NType, Realex Consulting, Palo Alto Networks, PSN Group, Seatizen, The Macallan, Гарс Телеком, Деловые линии, Корпорация VoIP, Норильск Телеком, Русславбанк, Строй Телеком Инвест, Рольф, Эр-Телеком и др.
«Интерес к регате растет: в этот раз к нам присоединилось довольно много участников из не телекомовских отраслей, - рассказывает президент РКТР Павел Гореньков. - Мероприятие постепенно перерастает статус регаты для ИКТ отрасли, модифицируясь в деловое спортивное событие для неравнодушных. То ли еще будет!»
Среди спонсоров «Российской корпоративной телеком регаты» – бренд премиального виски The Macallan, ведущая чартерная компания Seatizen. Медиа партнеры – Comnews, ИКС Медиа, Капитан Клуб, Allyachts.ru. *** Российские корпоративные телеком регаты, РКТР (телекомрегата.рф; fb.com/TelecomRegatta) – парусный деловой проект #1 ИКТ кластера российской экономики объемом 3+ трлн. руб. РКТР ориентированы на полноценный охват российской отрасли ИКТ - собственно предприятий рынка информационно-коммуникационных технологий (операторов связи, интеграторов, производителей и поставщиков оборудования, ПО и сервисов), а также представителей финансовой сферы, специализирующихся на обслуживании ИКТ активов (лизинг, кредитование и банковское обслуживание, инвестиционные компании, фонды, M&A консультанты и т.п.). Big Idea – формирование устойчивого сообщества собственников и первых лиц представителей целевой аудитории для совместной выработки новых идей, стратегий и сценариев развития и эволюции отрасли и компаний-участников (в т.ч., создания отраслевых союзов, совместного ведения дел и объединения бизнесов, привлечения инвестиционного капитала, выхода из активов и т.п.).

Контактное лицо: Михаил Сергеев
Компания: Российская корпоративная телеком регата
Добавлен: 14:38, 28.04.2014 Количество просмотров: 246

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия143
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия104
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия42
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия41
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия46
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия36
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия102
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия74
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия76
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия88
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия69
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия41
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США39
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны78
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия58
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.