Компания SHL приняла участие в Молодежном форуме "Профессиональный рост"

15 октября в Москве состоялся Молодежный форум «Профессиональный рост». В нем приняли участие представители ведущих российских и международных компаний, молодые специалисты и студенты старших курсов столичных вузов.

В программе Форума:
• вакансии и стажировки, общение с представителями крупнейших российских и международных компаний;
• мастер-классы, тренинги, деловые игры, семинары, посвященные развитию карьеры молодого специалиста и технологиям поиска работы;
• бесплатное компьютерное профориентационное тестирование, а также многое другое!

Максим Пескин, специалист по продуктам SHL Russia&CIS, провел мастер-класс «Как пройти центр оценки?».

В выступлении были затронуты следующие вопросы:
• Зачем нужны центры оценки?
• Как они устроены?
• Что стоит (и чего не стоит) делать?

Участники мастер-класса получили уникальную возможность проверить уровень развития своих способностей и пройти тест системного мышления SHL.

Контактное лицо: Кобелева Татьяна
Компания: SHL Russia&CIS
Добавлен: 14:29, 22.10.2014 Количество просмотров: 287

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова, 00:37, 22.02.2018, Россия78
Zonoville Investments Limited – консорциум инвесторов во главе с Группой компаний "Ренова" и Access Industries – сообщил сегодня о достижении договоренности с Группой ОНЭКСИМ относительно приобретения ее 6% доли в Объединенной компании РУСАЛ.

В Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития», Сбербанк Лизинг, 00:21, 22.02.2018, Россия84
15 февраля 2018 в Торгово-промышленной палате РФ прошел круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития». В заседании приняли участие представители Банка России, ТПП России, Федеральной антимонопольной службы, Росфинмониторинга, комитета Государственной Думы по финансовому рынку, РСПП, Евразийской экономической комиссии, АО «Росагролизинг», ГТЛК и другие.

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 00:18, 22.02.2018, Россия39

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 19:56, 21.02.2018, Россия53

ДЕЛИМОБИЛЬ запустился в Самаре, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:55, 20.02.2018, Россия58
Сегодня, 20 февраля, состоялось торжественное открытие сервиса поминутной аренды автомобилей (каршеринг) Делимобиль в Самаре.

Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50%, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:47, 20.02.2018, Россия39
Разработанная Группой Smurfit Kappa экологичная упаковка позволила компании, занимающейся поставками фруктов, повысить продажи на 50%.

Франшиза Международной Языковой Школы ILS названа лучшей новой франшизой 2017 года., International Language School, 03:16, 17.02.2018, Россия182
Международная языковая школа ILS International Language School получила награду "Лучшая новая франшиза 2017 года" на Бизнес Бранче компании TopFranchise.

АСОНИКА на Дне науки Москвы в Кремле, ООО "НИИ "АСОНИКА", 03:34, 15.02.2018, Россия102
Празднование Дня науки Москвы состоялось 5 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце

УАЗ с льготным периодом: сезонная оплата лизинга в Европлане, Европлан, 17:05, 14.02.2018, Россия76
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан») и Ульяновский автомобильный завод представляют новую эффективную программу лизинга для предпринимателей.

Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления., Diligent, 16:22, 14.02.2018, США69
Отвечая требованиям лидирующих организаций по управлению рисками и соблюдению нормативного законодательства, комплексное решение Governance Cloud от корпорации Diligent даёт возможность членам совета директоров и руководителям успешно решать наиболее сложные задачи в сфере управления

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:12, 14.02.2018, Россия53
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья проведет «горячую линию» в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:12, 10.02.2018, Россия68
13 февраля предприниматели смогут задать любые интересующие вопросы бизнес-омбудсмену Забайкалья по телефону «горячей линии» 21-20-26 или обратиться лично к Уполномоченному по защите прав предпринимателей и председателю регионального отделения «Опоры России» с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 67, кабинет 2.

Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:17, 08.02.2018, Россия80
6 февраля, в рамках 25-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды «ПродЭкстраПак 2018», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:21, 07.02.2018, Россия63
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018».

Зачем деньги бизнесу? - рассказывают клиенты РРАПП, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 02:23, 06.02.2018, Россия152
Четыре бизнес-кейса донских предпринимателей показывают типовые ситуации, когда компании требуется срочный оборотный или инвестиционный капитал, а также процент, который они экономят при займе в РРАПП по сравнению с кредитом в банке.