Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Компания hybris, подразделение SAP, названа лидером в отчете «Магический квадрант» ведущей аналитической компании

Укрепляя свои позиции на рынке электронной торговли в течение 2014 года, hybris продолжает развивать этот успех и на быстро меняющемся рынке цифровой коммерции.

В отчете Gartner говорится: «Мы видим, что высокий спрос на цифровую коммерцию сохраняется, т.к. компании инвестируют средства в улучшение потребительского опыта и расширяют инфраструктуру, необходимую для создания новых цифровых бизнес-моделей. К 2018 году организации, которые инвестировали во все виды онлайн-персонализации, будут не менее чем на 30% превосходить по объемам своего бизнеса те компании, которые не вкладывали средства в развитие данного нового направления».

«Потребители очень активно используют различные цифровые каналы, социальные сети, и они намного лучше информированы, чем раньше. Поскольку компании продают все больше продукции в цифровом формате, они стремятся активнее взаимодействовать со своими клиентами независимо от канала или устройства», - сказал Ариэль Люди (Ariel Luedi), генеральный директор hybris software. «Мы очень рады, что завоевали лидирующую позицию в последнем отчете Gartner, и считаем, что это подтверждает наше лидерство в области инноваций и успешный передовой опыт в области B2B и B2C».

В квадранте «Лидеры» представлены поставщики технологий, которые демонстрируют оптимальное сочетание знаний, инноваций, исполнения и способности предвидеть, что произойдет в следующий момент. Эти поставщики лидируют на рынке электронной коммерции согласно следующим критериям:
• Они демонстрируют свое понимание новых технологий, таких как персонализация и мобильные устройства;
• Они понимают процессы глобализации и развития вертикальных отраслей, помимо розничной торговли;
• Они предоставляют единую платформу, которая удовлетворяет требованиям цифровой коммерции в сферах B2B, B2C и B2B2C;
• Они поддерживают различные модели предоставления услуг в соответствии с требованиями заказчиков.

Эти поставщики технологий предлагают продукты, которые охватывают основные возможности электронной коммерции, а также предлагают инновационные решения. И они постоянно входят в «длинные» и «короткие» списки поставщиков платформ электронной коммерции, которые составляют заказчики в процессе выбора оптимального решения. Заказчики выбирают решения лидеров т.к. именно данные компании обеспечивают высокую удовлетворенность клиентов, оказывают высококачественные услуги по поддержке и консалтингу, что в совокупности позволяет реализовывать успешные e-commerce проекты.

Отчет Gartner, упомянутый в данном пресс-релизе:
Gartner, Inc. “Magic Quadrant for Digital Commerce”, авторы Крис Флетчер (Chris Fletcher), Джин Алварез (Gene Alvarez), Прейвин Сенгар (Praveen Sengar), Пенни Джиленспай (Penny Gillespie) и Дэвид Колер (David Kohler), опубликованный 29 сентября 2014 года.

Ознакомиться с копией отчета можно по ссылке: http://hybris.com/en/downloads/analyst-report/gartner-magic-quadrant-digital-commerce-2014/716

О Magic Quadrants

Gartner не поддерживает поставщиков, продукты или услуги, представленных в исследованиях, и не советует пользователям выбирать только поставщиков с высокими рейтингами. Исследования Gartner содержат мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация факта. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или косвенных, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретной цели.

О компании hybris software
Компания hybris software, подразделение SAP, помогает предприятиям по всему миру увеличивать объем продаж товаров, услуг и цифрового контента через все каналы сбыта и устройства. hybris предлагает решение "OmniCommerce ™" – передовую систему, решающую задачу управления мастер-данными и предоставляющую стандартизированные процессы омниканальной торговли. Система позволяет компаниям получить единое представление о своих клиентах, продуктах и заказах, а их потребителям - единый стандарт коммуникации с компанией и ее брендом. Программное обеспечение hybris для omnichannel построено на единой платформе и основано на открытых стандартах, что ускоряет внедрение инноваций и позволяет значительно снизить совокупную стоимость поддержания и развития множества каналов сбыта. Лидирующие аналитические агентства в области ИТ отмечают, что программное обеспечение hybris является одним из лидеров среди промышленных платформ для мультиканальной торговли. hybris предлагает различные модели использования своего программного обеспечения – полное владение (инсталляция на оборудовании клиента), SaaS (software–as–a–service), хостинг приложения – что дает возможность использования платформы в компаниях разных размеров. Более 500 компаний в мире используют программное обеспечение hybris, в том числе из сектора B2B: W.W.Grainger, Rexel, General Electric, Thomson Reuters и 3M и бренды потребительских товаров: Toys“R”Us UK, Bridgestone, Levi's, Nikon, Migros, Nespresso и Lufthansa.

hybris – это будущее торговли ™.Подробнее о компании на сайте www.hybris.com

Контактное лицо: Darya
Компания: hybris
Добавлен: 22:33, 30.10.2014 Количество просмотров: 700


AstraZeneca внедрит российскую платформу управления данными TData, Axenix, 17:58, 30.10.2025, Россия106
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.


«Выберу.ру»: за кредитом — в «Ренессанс Банк» — к лидеру рейтинга в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 17:58, 30.10.2025, Россия128
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:48, 30.10.2025, Россия99
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:47, 30.10.2025, Россия109
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:22, 30.10.2025, Россия122
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Versta.io разработал единый сервис изменений в заказах после их оформления, Versta.io, 17:21, 30.10.2025, Россия118
Цифровой логистический оператор versta.io внедрил сервис, позволяющий вносить изменения параметров заказа на перевозку после его оформления.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:21, 30.10.2025, Россия140
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Minervasoft: спрос на проекты менеджмента знаний вырос в 2 раза в 2025 году, Minervasoft, 17:21, 30.10.2025, Россия138
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:20, 30.10.2025, Россия157
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:18, 30.10.2025, Россия135
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 05:17, 29.10.2025, Россия225
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


По ставке 3% — на домик в деревне. «Выберу.ру» составил рейтинг сельских ипотек в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:02, 29.10.2025, Россия265
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».


Команда по информационной безопасности ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 по итогам CyberCamp 2025, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:01, 29.10.2025, Россия253
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.


В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% в сутки, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:00, 29.10.2025, Россия242
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.


Операционная система «АльтерОС» совместима с геоинформационной системой «Панорама», АЛМИ Партнер, 06:00, 29.10.2025, Россия254
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.


  © 2003-2025 inthepress.ru