В ноябре 30% скидка на франшизу сети ТОНУС-КЛУБ®: открыть ТОНУС-КЛУБ® в Курске стало еще проще!

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® объявляет об уникальной акции. Только в ноябре ваша экономия при оплате паушального взноса на открытие клуба в г. Курск может достичь 150 000 рублей. Предложение действительно для пакетов «Быстрый старт» и «Стабильный бизнес». «Курск, крупнейший промышленный центр России с населением более 430 тысяч человек, – один из наиболее перспективных регионов для развития бизнеса в сфере здоровья и красоты!»,- утверждает руководитель Управления стратегического маркетинга европейской сети ТОНУС-КЛУБ® Надежда Малешко. На сегодняшний день рынок спортивных и оздоровительных центров в Курске не насыщен, экономический потенциал населения высок, а стоимость недвижимости в среднем ниже, чем в других регионах. Пакет «Быстрый старт» позволит начинающему предпринимателю открыть в Курске небольшой клуб с минимальными вложениями, а «Стабильный бизнес» идеально подходит для тех, кто готов развивать клуб площадью 150 – 200 кв. м.
На сегодняшний день ТОНУС-КЛУБ® – лучшее предложение на рынке франшиз в России в сфере красоты и здоровья, и сотни тысяч женщин доверяют заботу о своей стройности европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®.
Огромное значение работы сети ТОНУС-КЛУБ® для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами подтверждает многолетняя поддержка компании со стороны деятелей культуры и профессиональных спортсменов. В 2014 году к сообществу поклонников ТОНУС-КЛУБ® присоединилась Елена Бережная. Посетив клубы сети ТОНУС-КЛУБ®, и позанимавшись на «умных» тренажерах, Елена очень высоко оценила систему смарт-тренировок, которую мы предлагаем своим клиенткам.
Каждый месяц под брендом ТОНУС-КЛУБ® открывается несколько клубов в городах России и зарубежья. Сумма инвестиций бизнес начинается от 1.5 миллиона рублей, а выверенные до мелочей стандарты сети, отлаженная система обучения и постоянная поддержка экспертов помогают франчайзи достигать высоких показателей дохода еще на этапе подготовки к открытию, зарабатывая до 3, 5 миллиона рублей.
Присоединяйтесь к успеху!
Контактная информация:
8-812-702-11-22
8-495-780-50-59
otkroy@tonusmail.ru

Контактное лицо: Волкова Л.В.
Компания: ТОНУС-КЛУБ®
Добавлен: 20:10, 01.11.2014 Количество просмотров: 313

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия96
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия98
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия120
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия112
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия117
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия147
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия114
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США109

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны114
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия141
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия114
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия168
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия125
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.