В ноябре 30% скидка на франшизу сети ТОНУС-КЛУБ®: открыть ТОНУС-КЛУБ® в Курске стало еще проще!

Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ® объявляет об уникальной акции. Только в ноябре ваша экономия при оплате паушального взноса на открытие клуба в г. Курск может достичь 150 000 рублей. Предложение действительно для пакетов «Быстрый старт» и «Стабильный бизнес». «Курск, крупнейший промышленный центр России с населением более 430 тысяч человек, – один из наиболее перспективных регионов для развития бизнеса в сфере здоровья и красоты!»,- утверждает руководитель Управления стратегического маркетинга европейской сети ТОНУС-КЛУБ® Надежда Малешко. На сегодняшний день рынок спортивных и оздоровительных центров в Курске не насыщен, экономический потенциал населения высок, а стоимость недвижимости в среднем ниже, чем в других регионах. Пакет «Быстрый старт» позволит начинающему предпринимателю открыть в Курске небольшой клуб с минимальными вложениями, а «Стабильный бизнес» идеально подходит для тех, кто готов развивать клуб площадью 150 – 200 кв. м.
На сегодняшний день ТОНУС-КЛУБ® – лучшее предложение на рынке франшиз в России в сфере красоты и здоровья, и сотни тысяч женщин доверяют заботу о своей стройности европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ®.
Огромное значение работы сети ТОНУС-КЛУБ® для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами подтверждает многолетняя поддержка компании со стороны деятелей культуры и профессиональных спортсменов. В 2014 году к сообществу поклонников ТОНУС-КЛУБ® присоединилась Елена Бережная. Посетив клубы сети ТОНУС-КЛУБ®, и позанимавшись на «умных» тренажерах, Елена очень высоко оценила систему смарт-тренировок, которую мы предлагаем своим клиенткам.
Каждый месяц под брендом ТОНУС-КЛУБ® открывается несколько клубов в городах России и зарубежья. Сумма инвестиций бизнес начинается от 1.5 миллиона рублей, а выверенные до мелочей стандарты сети, отлаженная система обучения и постоянная поддержка экспертов помогают франчайзи достигать высоких показателей дохода еще на этапе подготовки к открытию, зарабатывая до 3, 5 миллиона рублей.
Присоединяйтесь к успеху!
Контактная информация:
8-812-702-11-22
8-495-780-50-59
otkroy@tonusmail.ru

Контактное лицо: Волкова Л.В.
Компания: ТОНУС-КЛУБ®
Добавлен: 20:10, 01.11.2014 Количество просмотров: 254

Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы «Ты-предприниматель», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:24, 15.12.2017, Россия64
9 декабря прошло итоговое мероприятие федеральной программы «Ты-предприниматель» – Конгресс предпринимателей Забайкальского края. Пять молодых предпринимателей получили по 50 000 рублей за лучшие бизнес-проекты. За содействие в реализации программы бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой объявлена благодарность.

Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa, El-Risto, 09:49, 14.12.2017, Россия71
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха, «Дочки-Сыночки», 10:37, 12.12.2017, Россия82
Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1).

ПОЗИТРОНИКА сменила адрес в Искитиме, ПОЗИТРОНИКА, 07:16, 12.12.2017, Россия83
Ретейлер сообщает о переезде магазина.

«Всероссийский совет директоров» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 11.12.2017, Россия69
23 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил федеральный форум для директоров российских компаний.

Конференция «Экстренная кардиология 2017» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 22:48, 11.12.2017, Россия47
29-30 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена научная конференция, посвященная вопросам неотложной кардиологии.

Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса»., коц "Этномир", 22:37, 11.12.2017, Россия80
20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:29, 11.12.2017, Россия47
С 1 января 2018 года федеральная льгота по налогу на движимое имущество отменяется. Теперь право устанавливать льготу передано субъектам РФ. В настоящее время в Забайкальском крае рассматривается вопрос о предоставлении льготы для обрабатывающих предприятий.

Марина Петрова: «Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне», Коммуникационное агентство "Со-общение", 17:46, 09.12.2017, Россия52
В четверг, 7 декабря, в рамках ХVII конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Генеральный директор «Мэри Кэй» Россия Алла Соколова получила награду «AmCham Бизнес-персона года», Mary Kay®, Россия, 21:14, 05.12.2017, Россия121

Smurfit Kappa завершила новый этап устойчивого развития в сфере использования воды, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:14, 04.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa, ведущий поставщик упаковочных решений, объявила о том, что ей удалось сократить уровень содержания органических веществ (ХПК) в сточных водах до запланированных показателей на три года раньше запланированного срока.

Как повлиял новый коэффициент на работу забайкальских лесозаготовителей обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:52, 03.12.2017, Россия59
В октябре краевое Минприроды подписало приказ об увеличении коэффициента, который применяется при продаже лесных насаждений предпринимателям. Коэффициент возрос с 4,7 до 11,92. Как это повлияло на бизнес в сфере лесного хозяйства, предприниматели обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене Забайкалья.

Разработка ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вышла в финал конкурса экологических проектов, организованного Правительством Московской области, ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой", 22:37, 03.12.2017, Россия69
В Москве открылась выставочная экспозиция участников Ярмарки экологических проектов, организованной руководством Московской области для выявления наиболее эффективных идей и стартапов в сфере экологии. В дальнейшем планируется поддержать их внедрение в Подмосковье.

В Москве названы победители XII Национальной премии «Директор года», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия67
28 ноября 2017 года в Ритц-Карлтон Москва прошла торжественная церемония вручения XII Национальной премии «Директор года».

В Москве состоялся VII Всероссийский Форум по корпоративному управлению: «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия75
28 ноября 2017 года в Москве состоялся VII Всероссийский форум по корпоративному управлению, на котором присутствовало более 800 руководителей регуляторов, первых лиц и топ-менеджеров государственных, частных и публичных компаний. Форум был посвящен вопросам адаптации системы управления компаний к условиям цифровой экономики, изменению роли директора и совета директоров.