Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Yellowfin запускает бесплатный облачный сервис бизнес-аналитики на платформе AWS Marketplace

Yellowfin на платформе AWS (Amazon Web Services) позволяет компаниям приступить к ведению бесплатного бизнес-анализа в облаке (действуют текущие расценки Amazon за использование платформы AWS). После нескольких кликов пользователи за считанные минуты смогут запустить BI-среду для корпораций, которая включает в себя бесплатную годовую подписку на Yellowfin для трёх пользователей.

Чтобы приступить к бесплатному использованию Yellowfin на платформе AWS, пройдите по ссылке: amzn.to/1wcvVu3

Для получения подробной информации о том, как начать работу с Yellowfin на платформе AWS, пройдите по ссылке: http://wiki.yellowfin.com.au/display/USER71/Yellowfin+on+AWS

«Мы рады приветствовать Yellowfin на платформе AWS, - заявил региональный менеджер AWS Эд Лента (Ed Lenta). - Являясь 100% браузерным решением в области бизнес-аналитики, Yellowfin позволяет клиентам AWS оперативно приступить к сложному анализу данных и за считанные минуты разработать независимые BI-решения в облачном сервисе от AWS».

Говоря о новом продукте, генеральный директор Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie) отметил: «Благодаря Yellowfin на платформе AWS, ведение эффективного анализа данных становится лёгким и рентабельным для пользователей всех видов и компаний любых размеров».

Также пользователи могут с лёгкостью связать свою версию Yellowfin на платформе AWS с сервисом Amazon Redshift - хранилищем данных объёмом до нескольких петабайт, которым можно управлять из платформы AWS.

«Мы наблюдали отчётливую тенденцию: обращающиеся к нам напрямую клиенты и поставщики программного обеспечения по требованию приступали к работе с Yellowfin на платформе AWS, а затем подключали его к сервису Amazon Redshift, - сообщил господин Раби. - Людям нравятся облачные решения, поскольку они доступны, масштабируемы и могут быть оперативно введены в работу. Именно это и предлагает Yellowfin на платформе AWS - таким образом, пользователи, не обладающие специальными техническими навыками, получили возможность оперативно создавать и бесплатно распространять неограниченное количество визуализаций, отчётов и панелей инструментов с любого устройства».

«Пользователи не только могут прямо сейчас воспользоваться этим бесплатным предложением. Невероятные возможности расширения в обоих продуктах означают простое обновление в любое время, оперативный и рентабельный анализ больших объёмов данных и плавное изменение масштабов в рамках целой корпорации».

Для получения дальнейшей информации о начале работы с Yellowfin и сервисом Redshift пройдите по ссылке:
http://wiki.yellowfin.com.au/display/USER71/Connecting+to+Redshift

Господин Раби также заявил, что Yellowfin на платформе AWS является идеальным решением для компаний, которым необходимо создать защищённое BI-решение в области программного обеспечения по требованию для множества клиентов.

«Yellowfin прекрасно сочетается с сервисом Amazon Redshift, предоставляя компаниям возможность с лёгкостью выстроить защищённую многопользовательскую BI-среду», - отметил господин Раби.

Достижения Yellowfin в качестве облачного решения в области бизнес-аналитики недавно отметили в отчёте Центра исследования бизнес-приложений (BARC). The BI Survey 14 - крупнейшее в мире исследование пользователей BI-продуктов.

В ходе голосования Yellowfin третий год подряд получил высший балл как облачный BI-продукт в категориях «Панель инструментов» и «Специальная отчётность».

«Доминирование Yellowfin в области облачных BI-продуктов очевидно, - утверждает основатель и генеральный директор Центра исследований бизнес-приложений доктор Карстен Бэнг (Carsten Bange). - Yellowfin определённо осуществил крупные вложения в облачные BI-продукты и рано вышел на рынок со своим решением. Клиенты Yellowfin, работающие с облаком, сообщили о достижении значительных преимуществ в ведении бизнеса, ожидаемых после внедрения BI-продуктов".

The BI Survey 14 также отметило в качестве факторов, способствующих доминированию облачного BI-продукта, гибкую модель лицензирования Yellowfin и облачные варианты запуска.

«Yellowfin предлагает запуск в качестве программного обеспечения по требованию в классических средах или в облаке, поддерживая многопользовательскую среду либо среду с множеством баз данных, - говорится в докладе. - Этому помогает его гибкая модель ценообразования, основанная на подписке".

Представители Yellowfin продемонстрируют свой продукт на платформе AWS в ходе конференции re:Invent 2014, которая пройдёт с 11 по 14 ноября, на стенде №132. Конференция re:Invent - крупнейшее ежегодное собрание сообщества пользователей платформы AWS со всего мира.

Для получения дальнейшей информации и регистрации на конференцию re:Invent 2014 пройдите по ссылке: https://reinvent.awsevents.com

О Yellowfin

Yellowfin - международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлечённый созданием доступной BI. Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчётов и аналитики. Yellowfin занимает лидирующую позицию в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также в области основанной на местоположении аналитики и визуализации данных. Для дополнительной информации посетите сайт www.yellowfinbi.com

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: SoftPressRelease
Добавлен: 16:57, 25.11.2014 Количество просмотров: 607


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия290
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия284
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия59
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия320
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия61
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия65
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


Цифровые решения «БурСервис» меняют ИТ-ландшафт инструментов для проектирования разработки месторождений, ООО "БурСервис, 21:43, 12.11.2025, Россия104
Подразделение цифровых решений компании ООО «БурСервис» завершило разработку нового программного продукта DS Field Mantic (Mantic (англ.) – оракул, предсказатель) – роботизированной системы для прогнозирования добычи нефти и газа на основе нечёткой логики.


Вопросно-ответный поиск на базе Directum RX разгружает техподдержку в Systeme Electric, Directum, 21:31, 12.11.2025, Россия99
В компании Systeme Electric используют технологию вопросно-ответного поиска (ВОП). Новая функциональность Directum RX снижает нагрузку на сотрудников техподдержки, а пользователи получают точные ответы за несколько секунд.


«НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России и N3.Health завершили пилотные испытания сервиса подписания согласий на участие в клиническом исследовании в приложении MILA, Нетрика, 14:22, 12.11.2025, Россия110
Сервис полностью соответствует требованиям законодательства, вступающим в силу с 1 января 2026 года.


Студенты МГИМО изучают большие данные в госуправлении вместе с БФТ-Холдингом, БФТ-Холдинг, 12:58, 12.11.2025, Россия135
БФТ-Холдинг проводит цикл лекций для студентов факультета управления и политики Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО).


Hexway ASOC становится умнее: платформа оценивает критичность уязвимостей и предлагает варианты исправления, Hexway, 12:58, 12.11.2025, Россия154
Новая версия использует LLM (включая российский GigaChat), чтобы сократить рутину AppSec-команд на 40%.


«Роскошный ломбард»: снижение издержек на 25% благодаря «1С:Ломбард КОРП», ООО "АКСИОМА-СОФТ", 15:35, 11.11.2025, Россия233
ООО «Роскошный ломбард» автоматизировал работу 65 филиалов на базе «1С:Ломбард КОРП». Результаты: сокращение расходов на 25%, ускорение отчетности на 40% и полное соответствие законодательству.


ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия313
Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025.


Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия411
СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов.


«1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия349
Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов.


  © 2003-2025 inthepress.ru