 |
Системы мониторинга Omnicomm признаны официальным средством измерения в Узбекистане
Сертификаты на навигационно-телематические терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim, выданные Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ, признаны соответствующими органами Республики Узбекистан. Сертификат № 02.6170 о признании утверждения типа средств измерения выдан Узбекским агентством стандартизации, метрологии и сертификации 28 ноября 2014 года.
Полученный сертификат удостоверяет, что в соответствии с Соглашением о взаимном принятии результатов государственных испытаний и утверждения типа средств измерений, бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim допущены к применению в Республике Узбекистан и зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений.
Теперь и на территории Узбекистана данные, полученные при помощи систем мониторинга Omnicomm, имеют юридическую силу и могут использоваться в спорах по вопросам нормирования расхода топлива, а также служить доказательством при расследовании уголовных дел, связанных с хищением ГСМ.
Напомним, что не только бортовые терминалы, но датчики уровня топлива Omnicomm сертифицированы в качестве средств измерения в России, Казахстане и Беларуси и на сегодня являются единственными устройствами на рынке спутниковой навигации, внесенными в госреестр средств измерения этих государств, что подтверждает высокую достоверность и точность предоставляемых ими данных.
Комментируя получение сертификата, заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов отметил: «Признание наших терминалов официальными средствами измерения Узбекистане – важный шаг на пути регионального развития нашей компании. Теперь и в Узбекистане данные о сливах топлива, выявленные при помощи нашего оборудования, будут приниматься в рамках судебных разбирательств. Наш опыт показывает, что это серьезное конкурентное преимущество, которое позволяет склонить многих клиентов к выбору именно оборудования Omnicomm».
Компания Omnicomm («Омникомм») www.omnicomm.ru – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. В компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. На мировом рынке оборудование Omnicomm представлено серией крупных проектов в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, Чили, Турции, Вьетнаме, Болгарии, Чехии, ЮАР и других странах. На сегодняшний день компания Omnicomm имеет два собственных производства (в России и Европейском союзе) и поставляет свою продукцию в 108 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.
Контактное лицо: Елизавета Белорукова
Компания: Omnicomm
Добавлен: 23:50, 09.12.2014
Количество просмотров: 736
На Урале разработали дизайн-код для отечественных беспилотников, ООО "Лаборатория будущего", 05:39, 22.07.2025, Россия119 |
В Екатеринбурге подвели итоги первого в России Дронотона – бесплатной практикоориентированной образовательной программы «Университета 2035» и компании «Лаборатория будущего». Участники Дронотона представили визуальный стиль для беспилотников «Лаборатории будущего», которые будут доставлять грузы, участвовать в спасательных операциях и не только. |
Результаты опроса НСКВ: Искреннее желание помогать обществу – в топе мотивации корпоративных волонтеров России, НСКВ, 05:34, 22.07.2025, Россия129 |
16 июля прошло заседание НСКВ, посвященное обсуждению эффективных подходов к поддержанию и развитию мотивации сотрудников, участвующих в волонтерских инициативах.
В заседании НСКВ приняли участие представители компаний Юнирест, РУСАЛ, Система ПБО, Газпром – медиа холдинг, Металлоинвест, Сбер, МТС, BIOCAD, Мобиус Технологии, Сервье, Татэнерго, Банк ПСБ и другие. |
|
 |