Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Stratasys и PTC займутся аддитивными технологиями

Минниаполис и Реховот (Израиль). Ноябрь 2014 г. - Компания Stratasys Ltd., (NASDAQ: SSYS), ведущий мировой поставщик решений для 3D-печати и аддитивных технологий производства, объявила о присоединении на Платиновом уровне к программе PartnerAdvantage™ компании PTC®. Цель партнерства – создание совместных комплексных решений, с помощью которых пользователи программного обеспечения Creo® (PTC) смогут оптимизировать свои технические проекты и конструкторские процессы.

Инициатива PartnerAdvantage PTC является программой технологического партнерства для компаний, поставляющих вспомогательные аппаратные средства и программное обеспечение. Стратегическая цель PTC Inc. – предоставить производителям возможность добиться устойчивого преимущества в отношении продуктов и услуг. Технологические решения компании PTC должны помочь клиентам изменить сам подход к созданию и производству продукции на протяжении всего ее жизненного цикла – от концепции и проектирования до выбора поставщиков компонентов и типов обслуживания. И программа PartnerAdvantage – один из важнейших инструментов для достижения этих целей и реализации стратегии.

Компании Stratasys и PTC объединяет общее представление об аддитивных технологиях и преимуществах, которые они предоставляют заказчикам. Обе компании планируют вести совместную техническую и образовательную деятельность, а также выводить на рынок комплексные решения. Такой подход увеличит синергию и удобство обслуживания как программного обеспечения PTC, так и полного спектра решений для 3D-печати Stratasys. Основные сценарии использования этих продуктов клиентами включают прототипирование, производство оснастки, вспомогательных инструментов и конечных деталей.

Благодаря партнерству Stratasys и PTC в рамках PartnerAdvantage дизайнеры, инженеры и технологи смогут воспользоваться эффективными, точными и удобными для пользователя рабочими инструментами, охватывающими процессы от разработки дизайна до 3D-печати. Таким образом, клиенты партнеров получат возможность создавать более легкие и прочные изделия, изначально спроектированные и оптимизированные для использования аддитивных технологий в производстве.

«Компания PTC рада сотрудничеству с Stratasys, так как оно поможет нашим клиентам кардинально изменить способы создания инновационных продуктов, – говорит Майкл Кэмпбелл (Michael Campbell), исполнительный вице-президент компании PTC Inc. по сегменту САПР. – В рамках партнерства мы будем совместно оказывать поддержку нашим клиентам, использующим аддитивные технологии в производстве, что позволит им работать в русле последних технологических трендов. Сотрудничество с компанией Stratasys позволит нам помочь клиентам в создании более прочных, легких и конкурентоспособных продуктов на основании оптимизации их конструкции для 3D-печати».

«Тесное сотрудничество с клиентами продемонстрировало нам, что между конструкторским ПО и аддитивными технологиями производства существуют нестыковки, которые мы в настоящее время устраняем при содействии ключевых отраслевых партнеров, – сказал Дэн Ялон (Dan Yalon), исполнительный вице-президент компании Stratasys по развитию бизнеса, маркетингу и вертикальным решениям. – Поэтому мы рады объявить о сотрудничестве с лидером отрасли компанией PTC, которое будет способствовать упрощению интеграции между продуктами РТС и Stratasys. Инструменты и знания, которые мы будем поставлять нашим заказчикам, помогут им экономить значительное количество времени, усилий и ресурсов на протяжении всего цикла проектирования и производства, а также повысить качество готовой продукции».

О компании Stratasys

Stratasys Ltd. (NASDAQ: SSYS), со штаб-квартирой в Миннеаполисе, штат Миннесота, и в Реховоте, Израиль, является ведущим мировым поставщиком решений для 3D-печати и аддитивных технологий производства. Запатентованные компанией технологии 3D-печати FDM®, PolyJet™ и WDM™ предназначены для прототипирования и для производства промышленных товаров непосредственно на основе 3D-файлов систем автоматизированного проектирования и на основе другого 3D-контента. Эти системы включают в себя 3D-принтеры для разработки идей, прототипирования и непосредственного цифрового производства. В число дочерних компаний Stratasys входят компании MakerBot и Solidscape, кроме того, компания Stratasys использует сервис цифрового производства, охватывающий компании RedEye, Harvest Technologies и Solid Concepts. В компании Stratasys работает более 2800 сотрудников, по всему миру ей получены или ожидают получения свыше 600 патентов на аддитивные технологии производства, кроме того, она получила свыше 25 наград за свои технологические решения и достижения. Подробнее на сайте: www.stratasys.com

О компании PTC
Компания PTC (NASDAQ: PTC) – разработчик программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных взаимосвязанных объектов. Компания PTC основана в 1985 году, и сейчас в ней работает около 6 000 профессиональных специалистов. Заказчиками компании являются свыше 28 000 предприятий, занятых в стремительно развивающихся производственных отраслях по всему миру. Более подробная информация о компании размещена на сайте www.ru.ptc.com

Оговорка о прогнозных заявлениях

Заявления в данном пресс-релизе, касающиеся ожиданий компанией Stratasys в отношении тех выгод, которые она получит от своего партнерства с компанией PTC Inc., являются прогнозными заявлениями, отражающими текущие ожидания и убеждения руководства компании. Эти прогнозные заявления основаны на текущей информации, которая, по своему характеру, подвержена быстрым и порой резким изменениям. Вследствие рисков и факторов неопределенности, связанных с бизнесом компании Stratasys, фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются или подразумеваются в этих заявлениях. Эти риски и неопределенности включают, помимо прочего: риск, что выгоды, которые компания Stratasys ожидает от партнерства, не реализуются, или могут оказаться меньшими, чем компания Stratasys ожидает в настоящее время, вследствие технических или других непредвиденных причин и других факторов риска, более полно описанных под заголовком «Факторы риска» в последнем ежегодном отчете компании Stratasys по форме 20-F, поданном 3 марта 2014 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). Компания Stratasys не несет никаких обязательств (и недвусмысленно отказывается от всех обязательств) по обновлению или изменению своих прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, в результате наступления будущих событий или иным образом, за исключением случаев, когда правилами и положениями SEC предусмотрено иное.

Вербенко Варвара
PR-менеджер
J Communications
v.verbenko@jcomm.ru
+7 495 766 51 65
+7 985 809 76 50

Контактное лицо: Вербенко Варвара
Компания: PTC Россия\СНГ
Добавлен: 08:03, 11.12.2014 Количество просмотров: 732


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия275
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия268
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия59
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия303
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия60
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия64
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


Цифровые решения «БурСервис» меняют ИТ-ландшафт инструментов для проектирования разработки месторождений, ООО "БурСервис, 21:43, 12.11.2025, Россия67
Подразделение цифровых решений компании ООО «БурСервис» завершило разработку нового программного продукта DS Field Mantic (Mantic (англ.) – оракул, предсказатель) – роботизированной системы для прогнозирования добычи нефти и газа на основе нечёткой логики.


Вопросно-ответный поиск на базе Directum RX разгружает техподдержку в Systeme Electric, Directum, 21:31, 12.11.2025, Россия97
В компании Systeme Electric используют технологию вопросно-ответного поиска (ВОП). Новая функциональность Directum RX снижает нагрузку на сотрудников техподдержки, а пользователи получают точные ответы за несколько секунд.


«НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России и N3.Health завершили пилотные испытания сервиса подписания согласий на участие в клиническом исследовании в приложении MILA, Нетрика, 14:22, 12.11.2025, Россия109
Сервис полностью соответствует требованиям законодательства, вступающим в силу с 1 января 2026 года.


Студенты МГИМО изучают большие данные в госуправлении вместе с БФТ-Холдингом, БФТ-Холдинг, 12:58, 12.11.2025, Россия134
БФТ-Холдинг проводит цикл лекций для студентов факультета управления и политики Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО).


Hexway ASOC становится умнее: платформа оценивает критичность уязвимостей и предлагает варианты исправления, Hexway, 12:58, 12.11.2025, Россия152
Новая версия использует LLM (включая российский GigaChat), чтобы сократить рутину AppSec-команд на 40%.


«Роскошный ломбард»: снижение издержек на 25% благодаря «1С:Ломбард КОРП», ООО "АКСИОМА-СОФТ", 15:35, 11.11.2025, Россия233
ООО «Роскошный ломбард» автоматизировал работу 65 филиалов на базе «1С:Ломбард КОРП». Результаты: сокращение расходов на 25%, ускорение отчетности на 40% и полное соответствие законодательству.


ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия313
Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025.


Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия411
СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов.


«1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия348
Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов.


  © 2003-2025 inthepress.ru