 |
Call-центр Infinity повысил эффективность обслуживания клиентов HENDZ Holding
Компания HENDZ Holding является лидером российского рынка услуг комплексного технического сопровождения мультивендорных терминальных сетей. Среди клиентов холдинга частные и государственные банки, розничные сети, операторы сетей платёжных терминалов и вендингового оборудования. На текущий момент организация обслуживает более 16 000 устройств в 900 городах Российской Федерации.
В работе с клиентами HENDZ Holding придерживается принципа «одного окна», обеспечивая поддержку оборудования на всех этапах жизненного цикла: от поставки и инсталляции оборудования, до комплексного управления техническим состоянием терминальной сети. Весь поток звонков и заявок заказчиков обслуживается центром обработки вызовов, в котором на текущий момент, одновременно работает более 30 человек. Такой штат позволяет обеспечить оперативную реакцию на каждое обращение и минимизировать количество «потерянных» вызовов.
С начала 2013 года сердцем центра обработки вызовов является программный комплекс Infinity, от российской компании «ИнтелТелеком».
«До внедрения Infinity мы пользовались другим отечественным решением. К сожалению, в процессе эксплуатации, мы поняли, что оно не устраивает нас по ряду факторов, - рассказывает системный администратор HENDZ Holding Алексей Орлов. – В первую очередь это общая концепция данного продукта, которая предусматривала необходимость высокого уровня технических знаний для ее использования и обслуживания. Проще говоря, он был просто очень сложен в повседневной эксплуатации. Вторым существенным негативным моментом для нас стала ограниченность и неторопливость модуля отчетности - некоторые выборки формировались у нас по 10-12 часов. В результате, спустя несколько лет после начала использования, мы решились на поиск новой системы».
По словам Алексея Орлова, call-центр Infinity с самого начала показался специалистам компании понятным и удобным в работе, при этом его функционал не уступал, а в некоторых моментах даже превосходил предыдущий программный продукт.
В результате переговоров было согласовано, что внедрение будет происходить в два этапа: пилотный проект, для проверки системы в действии, без отключения существующего решения, затем, в случае получения положительного результата, полный переход на Infinity. Как отмечает Алексей Орлов, первый этап был выполнен быстро, в процессе настройки, техническая поддержка разработчика хорошо себя проявила, оперативно и качественно закрывая возникающее вопросы. По завершении пилотного проекта было принято решение о приобретении call-центра Infinity.
«В результате внедрения Infinity мы однозначно отметили снижение количества потерянных звонков, повышение прозрачности процесса телефонного обслуживания, усиление контроля работы операторов», - резюмирует Алексей Орлов.
Контактное лицо: Наталья
Компания: ИнтелТелеком
Добавлен: 13:47, 21.01.2015
Количество просмотров: 685
Страна: Россия
«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 11:52, 13.07.2025, Россия150 |
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл». |
«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 11:51, 13.07.2025, Россия158 |  |
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных. |
SIMETRA разработала транспортную модель Ульяновска, Simetra, 17:26, 12.07.2025, Россия152 |  |
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе. |
|
 |