Программа "10-Страйк: Учет Трафика" 3.2 - финалист конкурса сетевого издания Network Computing (UK)

Программа компании 10-Strike Software, российского разработчика ПО для системных администраторов, «10-Страйк: Учет Трафика» попала в список финалистов в ежегодном конкурсе Network Computing Awards 2015, проводимом английским сетевым журналом Network Computing, в категории "Продукт ИТ-оптимизации года". Программа помогает вести детальный учет трафика компьютерами в локальной сети и Интернет, а также может осуществлять мониторинг пропускной способности каналов передачи данных на коммутаторах, способствуя рациональному использованию ресурсов предприятия.

Компания 10-Strike Software объявляет о выпуске новой версии программы "10-Страйк: Учет Трафика" 3.2, инструмента для учета входящего и исходящего трафика на компьютерах сети и другом активном сетевом оборудовании. Программа позволяет узнать о потреблении трафика на каждом компьютере за любой период времени, посмотреть загрузку отдельных сетевых интерфейсов на коммутаторах, и на основе накопленной статистики сделать выводы об эффективности работы персонала или сетевой инфраструктуры предприятия.

Распределенная архитектура программы "10-Страйк: Учет Трафика" позволяет вести централизованный учет потребляемого трафика на всех компьютерах сети. Обеспечивается непрерывность сбора статистики и мониторинг пропускной способности каналов передачи данных в круглосуточном режиме. Встроенные функции оповещения о превышении лимита израсходованного трафика или падении скорости на сетевых интерфейсах позволяют вовремя реагировать на критические ситуации и предпринимать меры по их устранению. Система анализа накопленной статистики позволяет формировать и отображать различные графики, диаграммы, таблицы расхода трафика. Программа поддерживает одновременно несколько способов получения статистики по использованию трафика, что позволяет использовать ее в сетях с различным оборудованием и специфическими политиками безопасности. Использование протокола SNMP делает возможным учитывать трафик не только на компьютерах, но и на коммутаторах, сетевых принтерах и других устройствах. В качестве альтернативы SNMP, программа может удаленно учитывать трафик с помощью WMI и собственных агентов с компьютеров сети предприятия под управлением Windows.

Возможности программы могут быть одинаково полезны как системному администратору, который следит за нормальным функционированием активного сетевого оборудования, так и руководителю, желающему видеть основных потребителей трафика из персонала компании. Кроме этого, анализ накопленной статистики за любой промежуток времени помогает сделать выводы о качестве предоставляемых провайдером услуг и действительной пропускной способности канала. Сами же провайдеры сети Интернет и телекоммуникационные компании могут использовать программу для мониторинга потребления трафика и текущей скорости обмена данными на ключевых коммутаторах их сетевой инфраструктуры, обнаруживать падение пропускной способности каналов связи и неполадки.

В новой версии 3.2 добавили поддержку всех типов авторизации для протокола SNMPv3, улучшили производительность программы при опросе множества сенсоров трафика, были исправлены некоторые ошибки. Для более гибкой прямой рассылки SMS-оповещений в настройки программы добавлена настройка SMS-центра сотового оператора.

Победители конкурса Network Computing в различных номинациях будут объявлены 19 марта 2015 года в Лондоне. Церемония награждения пройдет в гостинице Russel Hotel.

Стоимость и доступность

Программа поддерживает ОС Microsoft® Windows® XP/2003/Vista®/2008/7/8/2012.

Бесплатная 30-дневная испытательная версия программы "10-Страйк: Учет Трафика" 3.2 доступна на сайте компании 10-Strike Software. После истечения 30-дневного срока программа позволяет производить опрос только трех сенсоров трафика. Программа имеет гибкую систему лицензирования, которая зависит от максимального количества сенсоров трафика, необходимых для опроса. Подробная информация о возможностях есть на домашней странице программы: www.10-strike.com/rus/bandwidth-monitor/ Юридическими лицами программа может быть оплачена безналичным расчетом с оформлением всех необходимых для бухгалтерии документов.

Ссылки

Страница скриншотов программы: www.10-strike.com/rus/bandwidth-monitor/screenshots.shtml
Страница видео-роликов с демонстрацией работы программы: www.10-strike.com/rus/bandwidth-monitor/video/

О компании 10-Strike Software

10-Strike Software - один из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения для работы с локальной сетью и Интернет, поиска информации, мониторинга и администрирования сети. Компания работает на рынке разработки и продажи ПО более 10 лет и является автором таких популярных продуктов для мониторинга, администрирования и инвентаризации сети, как "LANState Pro", "10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров", "10-Страйк: Мониторинг Сети". Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.10-strike.com/rus/

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: 10-Strike Software
Добавлен: 09:06, 19.03.2015 Количество просмотров: 382

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия48
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия50
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия49
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия49
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия51
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия51
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.