Фонд управления целевым капиталом РГГУ пополнился средствами от благотворительного аукциона в честь Дня рождения университета

Фонд управления целевым капиталом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), средства которого находятся в доверительном управлении ЗАО УК «РВМ Капитал», пополнился в ходе благотворительного аукциона. Аукцион приурочен к празднованию 24 Дня рождения университета. Лоты были предоставлены учебным центром «Арт–дизайн», а также студентами и преподавателями других факультетов. В общей сложности продано порядка 60 произведений современного искусства, включая вещи и предметы ручной работы.
«Поздравляю РГГУ с Днём рождения, - говорит Николай Молчанов, директор по стратегии и развитию ЗАО УК «РВМ Капитал». – Еще немного и разменяете четверть века. За 24 года своей научной, образовательной, культурной работы - университет занял достойное место в ряду лучших и крупнейших гуманитарных ВУЗов страны. Но, пожалуй, еще важнее то, что РГГУ стало одним из центров притяжения литературных, исторических и художественных инициатив, центром внедрения новых традиций и веяний. Желаю Вам, дорогие друзья и коллеги, дальнейшего процветания, успехов и еще больше идей и проектов, направленных на поддержку вашего учебного заведения».
«День рождения РГГУ стал не только торжественным днём, но и еще одним поводом пополнить средства фонда управления целевым капиталом, - говорит Наталия Барышева, руководитель программ по работе с фондами целевых капиталов ЗАО УК «РВМ Капитал». - Благодаря добровольцам из числа студентов и преподавателей, и конечно благодаря группе художников учебного центра «Арт–дизайн», которые предоставили свои картины, аукцион прошёл очень оживлённо и стал еще одной прекрасной творческой инициативой ВУЗа. Не только гости, но и «местные» с удовольствием вступали в борьбу за понравившийся лот. Аукцион, безусловно, стал полезным и одним из самых ярких событий этого дня».
«Это была очередная инициатива активистов РГГУ, - комментирует Анна Матвеева, руководитель дирекции по развитию РГГУ. - От лица правления Фонда целевого капитала и администрации РГГУ я хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в аукционе и способствовал сбору средств. Только так, благодаря совместным усилиям, благодаря вашей помощи мы сможем оказывать посильную поддержку программам нашего университета. Это прекрасно, что у нас в ВУЗе есть такие творческие и неравнодушные люди, и, конечно, такие добрые друзья. Еще раз, спасибо всем».

Контактное лицо: Матвеева Анна Геннадьевна
Компания: RWM Capital
Добавлен: 12:39, 31.03.2015 Количество просмотров: 330

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:44, 23.10.2018, Россия22
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия40
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия45
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия46
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия83
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия76
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия75
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия48
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия35
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия44
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия47
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия44

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия41
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».