Фонд управления целевым капиталом РГГУ пополнился средствами от благотворительного аукциона в честь Дня рождения университета

Фонд управления целевым капиталом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), средства которого находятся в доверительном управлении ЗАО УК «РВМ Капитал», пополнился в ходе благотворительного аукциона. Аукцион приурочен к празднованию 24 Дня рождения университета. Лоты были предоставлены учебным центром «Арт–дизайн», а также студентами и преподавателями других факультетов. В общей сложности продано порядка 60 произведений современного искусства, включая вещи и предметы ручной работы.
«Поздравляю РГГУ с Днём рождения, - говорит Николай Молчанов, директор по стратегии и развитию ЗАО УК «РВМ Капитал». – Еще немного и разменяете четверть века. За 24 года своей научной, образовательной, культурной работы - университет занял достойное место в ряду лучших и крупнейших гуманитарных ВУЗов страны. Но, пожалуй, еще важнее то, что РГГУ стало одним из центров притяжения литературных, исторических и художественных инициатив, центром внедрения новых традиций и веяний. Желаю Вам, дорогие друзья и коллеги, дальнейшего процветания, успехов и еще больше идей и проектов, направленных на поддержку вашего учебного заведения».
«День рождения РГГУ стал не только торжественным днём, но и еще одним поводом пополнить средства фонда управления целевым капиталом, - говорит Наталия Барышева, руководитель программ по работе с фондами целевых капиталов ЗАО УК «РВМ Капитал». - Благодаря добровольцам из числа студентов и преподавателей, и конечно благодаря группе художников учебного центра «Арт–дизайн», которые предоставили свои картины, аукцион прошёл очень оживлённо и стал еще одной прекрасной творческой инициативой ВУЗа. Не только гости, но и «местные» с удовольствием вступали в борьбу за понравившийся лот. Аукцион, безусловно, стал полезным и одним из самых ярких событий этого дня».
«Это была очередная инициатива активистов РГГУ, - комментирует Анна Матвеева, руководитель дирекции по развитию РГГУ. - От лица правления Фонда целевого капитала и администрации РГГУ я хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в аукционе и способствовал сбору средств. Только так, благодаря совместным усилиям, благодаря вашей помощи мы сможем оказывать посильную поддержку программам нашего университета. Это прекрасно, что у нас в ВУЗе есть такие творческие и неравнодушные люди, и, конечно, такие добрые друзья. Еще раз, спасибо всем».

Контактное лицо: Матвеева Анна Геннадьевна
Компания: RWM Capital
Добавлен: 12:39, 31.03.2015 Количество просмотров: 270

Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году, Алтайский государственный университет, 06:08, 22.01.2018, Россия47
В АлтГУ состоялась конференция работников и обучающихся АлтГУ, основным вопросом которой стал отчет ректора Сергея Валентиновича Землюкова о работе университета в 2017 году.

На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего, Алтайский государственный университет, 04:34, 20.01.2018, Россия29
Алтайский государственный университет организует массовую профориентационную акцию для школьников и их родителей под названием «Профнавигатор».

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия41
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов, Алтайский государственный университет, 03:07, 20.01.2018, Россия34
Проект АлтГУ по созданию универсальной мобильной платформы для выращивания практически любых видов грибов получил поддержку Фонда содействия инновациям.

Фонд содействия инновациям поддержал проект молодых ученых АлтГУ в области агробиотехнологий, Алтайский государственный университет, 00:39, 20.01.2018, Россия30
Проект опорного Алтайского государственного университета «Разработка технологии получения рекомбинантных ферментов на основе Bacillus subtilis» победил в конкурсе «Старт» Фонда содействия инновациям.

Вердикт экспертов: карьеру можно застраховать, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 00:32, 20.01.2018, Россия27
Об очном визите экспертов Профаккредагентство в Архангельский финансово-промышленный колледж

В основе успеха – гибкость, мобильность, преданность, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия58
Процесс внедрения профессиональных стандартов в образовательный процесс должен быть очень гибким. Профессиональный стандарт – это ориентир, позволяющий образовательным организациям учесть закономерности и реалии рынка труда, приблизить компетенции выпускников к потребностям потенциальных работодателей.

Квалифицированные педагоги Московской области, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия56
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ) один из крупнейших университетов Московской области, объединивший в своем составе ряд колледжей Подмосковья, уже не первый год получает одобрение работодателей качества подготовки выпускников реализуемых программ.

Технологи возвращаются в ресторанный бизнес, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:44, 19.01.2018, Россия59
До недавнего времени ответ на вопрос о необходимости технологов для работы в ресторанах и кафе был однозначным – «нет». В связи с этой ситуацией должность технолога понемногу начала отмирать, и осталась она только на производственных предприятиях пищевой отрасли, таких как: хлебобулочные, молочные и мясные комбинаты.

АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда, Алтайский государственный университет, 20:44, 19.01.2018, Россия50
C 1 января 2018 года внесены изменения в «Положение об оплате труда работников ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Сергей Собянин утвердил льготные проездные для студентов ординатур Москвы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 20:41, 19.01.2018, Россия46
Cтоимость месячного проездного для ординаторов составит 380 рублей — на метро, а на наземном городском транспорте — 250 рублей.

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия50
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия46
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия78
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия54
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.