Фонд управления целевым капиталом РГГУ пополнился средствами от благотворительного аукциона в честь Дня рождения университета

Фонд управления целевым капиталом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), средства которого находятся в доверительном управлении ЗАО УК «РВМ Капитал», пополнился в ходе благотворительного аукциона. Аукцион приурочен к празднованию 24 Дня рождения университета. Лоты были предоставлены учебным центром «Арт–дизайн», а также студентами и преподавателями других факультетов. В общей сложности продано порядка 60 произведений современного искусства, включая вещи и предметы ручной работы.
«Поздравляю РГГУ с Днём рождения, - говорит Николай Молчанов, директор по стратегии и развитию ЗАО УК «РВМ Капитал». – Еще немного и разменяете четверть века. За 24 года своей научной, образовательной, культурной работы - университет занял достойное место в ряду лучших и крупнейших гуманитарных ВУЗов страны. Но, пожалуй, еще важнее то, что РГГУ стало одним из центров притяжения литературных, исторических и художественных инициатив, центром внедрения новых традиций и веяний. Желаю Вам, дорогие друзья и коллеги, дальнейшего процветания, успехов и еще больше идей и проектов, направленных на поддержку вашего учебного заведения».
«День рождения РГГУ стал не только торжественным днём, но и еще одним поводом пополнить средства фонда управления целевым капиталом, - говорит Наталия Барышева, руководитель программ по работе с фондами целевых капиталов ЗАО УК «РВМ Капитал». - Благодаря добровольцам из числа студентов и преподавателей, и конечно благодаря группе художников учебного центра «Арт–дизайн», которые предоставили свои картины, аукцион прошёл очень оживлённо и стал еще одной прекрасной творческой инициативой ВУЗа. Не только гости, но и «местные» с удовольствием вступали в борьбу за понравившийся лот. Аукцион, безусловно, стал полезным и одним из самых ярких событий этого дня».
«Это была очередная инициатива активистов РГГУ, - комментирует Анна Матвеева, руководитель дирекции по развитию РГГУ. - От лица правления Фонда целевого капитала и администрации РГГУ я хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в аукционе и способствовал сбору средств. Только так, благодаря совместным усилиям, благодаря вашей помощи мы сможем оказывать посильную поддержку программам нашего университета. Это прекрасно, что у нас в ВУЗе есть такие творческие и неравнодушные люди, и, конечно, такие добрые друзья. Еще раз, спасибо всем».

Контактное лицо: Матвеева Анна Геннадьевна
Компания: RWM Capital
Добавлен: 12:39, 31.03.2015 Количество просмотров: 316

Современной школе нужны креативные педагоги, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 20.07.2018, Россия88
В Эльбрусском учебно-научном комплексе КБГУ прошел Всероссийский педагогический форум «Образовательные результаты: способы совершенствования средств оценивания результатов обучения у младших школьников», организованный институтом педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования КБГУ.

Врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко принял участие в заседании Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 02:08, 20.07.2018, Россия93
В АлтГУ состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай.

Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ кардиологии у лучших специалистов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:00, 20.07.2018, Россия72
В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом посетил светило отечественной медицинской науки, один из лучших кардиохирургов страны, академик Российской академии медицинских наук (РАМН) Ренат Акчурин.

Сотрудники АлтГУ на «Острове 10-21» приняли участие в круглом столе, Алтайский государственный университет, 01:51, 20.07.2018, Россия55
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21», участниками которого стали проректор по информатизации и цифровой образовательной среде М.А. Рязанов и директор офиса проектного управления С.Н. Бочаров.

МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил алтайскому вузу знак дружбы, Алтайский государственный университет, 01:49, 20.07.2018, Россия32
Опорный Алтайский государственный университет подписал соглашение о сотрудничестве с Московским государственным техническим университетом имени Н. Э. Баумана (национальным исследовательским университетом).

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия72
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия29
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия31
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия38
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия32
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия35
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия81
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия50
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия42
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия67
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.