Новые решения Polycom превращают персональные рабочие места в центры коллективной работы
Лондон, Великобритания — 22 мая 2015 г.: Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM), целью которой является создание средств для комфортной организации совместной работы в любом месте, объявила о выпуске двух новых решений Polycom® RealPresence® Group Series, позволяющих превратить любое небольшое помещение в производительный центр коллективной работы по видеосвязи. Появление оснащенных средствами видеосвязи переговорных комнат, а их с ростом популярности открытых офисных пространств к 2020 году, по прогнозу Frost & Sullivan, будет насчитываться несколько десятков миллионов — породило спрос на высококачественные решения для видеосвязи, голосовой связи и совместной работы над контентом, предназначенные специально для совещаний в подобной обстановке.
Система для совместной работы по видеосвязи Polycom® RealPresence® Group Convene™ прекрасно подойдет для любой небольшой рабочей зоны - от переговорных комнат до персональных рабочих мест в открытых офисных пространствах. Система Polycom RealPresence Group Convene предназначена для работы с ведущими решениями Polycom — Polycom® RealPresence® Group Series и камерой Polycom® EagleEye™ Acoustic — и обеспечивает видеосвязь и совместную работу над контентом с разрешением 1080p60, звуком высокой четкости и удобным интерфейсом. Система имеет компактный, стильный дизайн и может быть оснащена одним или двумя экранами и настольной стойкой или настенным креплением, что позволяет создать рабочую среду, полностью соответствующую потребностям заказчика и специфике его помещения. Система легко настраивается и интегрируется с Microsoft Lync 2013.
«Современные рабочие пространства эволюционируют, становятся все более открытыми и вмещают в себя большое число сотрудников, работающих вместе, — говорит Эйшен Уилли, старший вице-президент по разработке систем и управлению продуктом Polycom. — Организациям необходимы решения для голосовой, видеосвязи и совместной работы над контентом, которые позволят им трансформировать свои рабочие пространства и будут отвечать потребностям сотрудников сегодня, завтра и как можно дольше в будущем. Решения Polycom RealPresence Group Series дают и ИТ-специалистам, и конечным пользователям возможность организовать совместную работу в любой офисной среде, в том числе в переговорных комнатах и на персональных рабочих местах».
Polycom RealPresence Group Convene работает с Polycom® RealPresence® Group 500 и новейшими решениями для совместной работы по видеосвязи Polycom® RealPresence® Group 310. Polycom RealPresence Group 310 имеет компактный дизайн и легко монтируется, позволяя оснастить качественной и комфортной связью для совместной работы небольшие конференц-залы и переговорные комнаты. Являясь усовершенствованным вариантом своего предшественника, решения Polycom RealPresence Group 300, Polycom RealPresence Group 310 обеспечивают еще большую четкость общения. Получать и отправлять информацию теперь можно в качестве до 1080p60 по прямым HDMI- или VGA-подключениям либо с помощью приложения Polycom® People+Content™ IP. Эти усовершенствования позволяют участникам конференций обмениваться практически любыми данными — от анимационных и видеороликов до медицинских схем и чертежей САПР — с тем же уровнем детализации, с которым они видят его на экранах своих компьютеров. Технология Polycom® SmartPairing™ также позволяет людям обмениваться документами и делать в них пометки со своих мобильных устройств или ПК по беспроводной связи. В сочетании с Polycom® EagleEye™ IV, камерой с мощным оптическим зумом и возможностью установки широкоугольного объектива, и технологией Polycom® EagleEye™ Producer, которая обеспечивает автоматическое кадрирование участников с использованием новейших механизмов распознавания лиц — это делает совместную работу более интуитивной и интерактивной. Решение для совместной работы по видеосвязи RealPresence Group 310 также обладает всеми аудиофункциями, характерными только для устройств Polycom, включая разговорную стереосвязь и технологию Polycom® NoiseBlock™, обеспечивающую пользователям максимум комфорта.
«Мы наблюдаем множество различных подходов к оснащению переговорных комнат решениями для совместной работы по видеосвязи, — говорит Роб Арнольд, руководитель программы «Унифицированные коммуникации и совместная работа», Frost & Sullivan. — Многие из них предполагают закупку кодеков, камер, мониторов и прочих элементов у различных поставщиков. Из-за этого возникают потенциальные проблемы с удобством использования, управлением и поддержкой, которые могут свести на нет всю кажущуюся экономию. Подход Polycom, с другой стороны, позволяет получить всю необходимую пользователям функциональность, с другой -обеспечивает уровень управляемости, необходимый ИТ-специалистам».
Решения для совместной работы по видеосвязи Polycom RealPresence Group Convene и Polycom RealPresence Group 310 будут доступны в 3 квартале 2015 года.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.