eTimeMachine помогает российским компаниям управлять проектами
Группа компаний ПМСОФТ подводит первые итоги присутствия ПО eTimeMachine на российском рынке. Решения eTimeMachine, обеспечивающие компаниям возможности управления портфелями проектов, впервые были представлены на конференции ПМСОФТ в мае 2009 года.
Программные продукты eTimeMachine создают информационные среды предприятий для совместной работы лучших в своем классе систем путем сочетания своих мощных решений для управления ресурсами и работами, определения стоимости проектов и работ и оценке соответствия функционала операционным потребностям с системами управления проектами, управления человеческими ресурсами, заработной платой, обслуживанием, жизненным циклом продукта и документами.
С момента представления нового ПО на конференции ПМСОФТ 2009 года в программном продукте произошло несколько изменений, затронувших как функциональные возможности, так и пользовательский интерфейс. Во многом эти перемены осуществились благодаря нескольким предприятиям, специализирующимся на проектировании объектов нефтехимической отрасли, которые выбрали новый продукт для интеграции своих систем управления проектами как альтернативу другим присутствующим на рынке решениям.
В результате взаимодействия пользователей, специалистов ГК ПМСОФТ и разработчиков ПО eTimeMachine был выработан ряд рекомендаций по дополнению перечня функциональных возможностей ПО, которые были реализованы в новом релизе веб-модуля eTM.NET 8.0 HF5. В обновленной версии стали доступны расширенные функции импорта/экспорта данных из системы управления проектами Oracle’s Primavera (eTM.NET-Primavera), а также функции настройки прав доступа к информации в eTM.NET. Также пользователям стала доступна рабочая версия русскоязычного интерфейса модуля eTM.NET, а в настоящее время готовится к выпуску его окончательный вариант. Помимо обновления самого ПО силами специалистов ПМСОФТ был выполнен перевод документации модуля eTM.NET.
Перечень дополнений, внесенных в последнюю версию ПО включает набор функций по работе с табелями, в том числе: • Блокирование предыдущих табелей (дополнительные возможности для администраторов). • Просмотр календаря ресурсов. • Заполнение праздничных дней. • Функции «Развернуть все» и «Свернуть все» (работа с деревом задач). • Автоматическая подгонка ширины окна. • Недостающие табели (контроль работы сотрудников). • Отображение подсказок. • Печать месячного табеля. • Печать еженедельных табелей с примечаниями. • Отправка сотрудникам напоминаний об отправке табелей до указанной даты. • Частичное утверждение табелей (возможность согласования табелей по-задачно).
«Программные решения eTimeMachine – это набор уникальных и конкурентных по цене продуктов, дающих широчайшие возможности интеграции разрозненных систем и данных в сфере управления проектами, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – В настоящее время наша компания является единственным представителем eTimeMachine на российском рынке. Подводя итоги первого года работы с этим ПО, мы можем отметить явный интерес со стороны заказчиков, уже приобретших его или рассматривающих возможность приобретения. За прошедший год мы успели провести обучение представителей компаний, выполнить проекты внедрения, а также завершаем работы по выпуску русскоязычной версии ПО».
Справка о компании eTimeMachine.com Inc. eTimeMachine.com Inc. (Канада) считается ведущим производителем решений в области управления проектами предприятия. eTimeMachine сочетает свои мощные системы управления ресурсами и работами, определения стоимости проектов и работ, определения эксплуатационной готовности и интеграционные возможности с лучшими в своем классе системами сбора, интегрирования и консолидирования данных, относящихся к ресурсам, проекту и работам в масштабе компании для достижения успеха. Решения eTimeMachine успешно внедрялись в широком диапазоне отраслей, включая транспорт, фармацевтическое производство, энергетику, автомобильную промышленность, инвестиции, оборонную промышленность. Производство и НИОКР. В состав партнеров по реализации проектов компании входят крупнейшие консалтинговые фирмы мира. http://www.etimemachine.com
Справка о Группе компаний ПМСОФТ Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят: • Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия. • Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом. • Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ: - г. Санкт-Петербург, Россия - г. Екатеринбург, Россия («ПМСОФТ-Урал») - г. Киев, Украина («ПМСОФТ-Украина») - г. Баку, Азербайджан («ПМСОФТ-Азербайджан») - г. Алматы, Казахстан («ПМСОФТ») - г. Ташкент, Узбекистан («ПМСОФТ Ташкент») Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии. www.pmsoft.ru
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.