Нечего смотреть, кроме рекламы

Анализ полученных данных показал, что главным драйвером обсуждения подобных сервисов в соцсетях являются современные популярные сериалы, такие как «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Сверхъестественное», «Карточный домик», «Стрела» или «Американская история ужасов».
Сегодня онлайн-кинотеатры являются все еще развивающимся, но уже прочно укрепившимся на рынке развлечений видом досуга россиян. На основании анализа почти 14 000 упоминаний 12-ти основных онлайн-кинотеатров в мае-июне 2015 г. команда Pro-Vision выделила основные причины негативных и позитивных упоминаний сервисов пользователями российского сегмента социальных сетей.
Как оказалось, самым раздражающим фактором стала реклама, об этом писали 19% зрителей. Причем расстраивал не сам факт ее наличия, а рекламируемые товары (такие как средства контрацепции). Примерно одинаковое недовольство вызвали проблемы подборки контента и сроков появления новых серий (по 12%), ведь многие выбирают онлайн-кинотеатры именно за возможность как можно раньше смотреть новые эпизоды любимых сериалов, и вопрос их своевременного появления является критичным. По 11% негативных сообщений приходится на претензии к уровню сервиса и описание технических проблем, а 10% негатива касается удобства интерфейса и приложения онлайн-кинотеатра для мобильных устройств и Smart TV. Среди важных проблем стоит также обратить внимание на уровень переводов: в 6% случаев для пользователей качество переведенных фильмов и сериалов оказывалось решающим аргументом при выборе сервиса.
Если же говорить о тех факторах, за которые пользователи ценят онлайн-кинотеатры, то на первом месте (25%) здесь факт наличия бесплатного контента: во многих онлайн-кинотеатрах часть фильмов и сериалов можно смотреть без оплаты, а очень часто на различных акциях можно выиграть купон на бесплатный период. Около 16% позитивных упоминаний посвящено отношению к тому контенту, что представлен на сервисах, его изобилию и встречающимся редкостям. По 9% поддержки было высказано в отношении уровня сервиса и удобства интерфейса, в том числе наличию дополнительных услуг и функций. Еще 9% позитивных сообщений были посвящены качеству самого видео. Впрочем, критика по этому критерию отсутствует как таковая, что говорит о признании пользователями достойного уровня качества картинки в целом. Кроме того, многие пользователи были удовлетворены сроками появления новых серий, уровнем перевода и озвучивания, а некоторые даже высказывались в поддержку рекламы.
«Наше исследование показало, что сейчас присутствие онлайн-кинотеатров в постах пользователей о новых сериалах и комментариях к ним крайне низкое, а между тем это едва ли не основной контекст, в котором зрители обсуждают кинотеатры и их услуги, отмечает Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision. На мой взгляд, онлайн-кинотеатрам стоит использовать это для продвижения своих услуг в частности, активно участвовать в дискуссиях, посвященных популярным шоу, в социальных сетях. А регулярный анализ зрительских настроений стоит сделать инструментом для точной настройки параметров сервиса».
О холдинге Pro-Vision
Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).
Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.
Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.
Pro-Vision в сети:
• Сайт: http://pvc.ru/
• Facebook: https://www.facebook.com/pvcru
• Twitter: https://twitter.com/pvcru
• Instagram: http://instagram.com/pvcru
• YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru
О YouScan
YouScan – лидирующая на рынках СНГ система для профессионального мониторинга социальных медиа. YouScan отслеживает упоминания в блогах, форумах и социальных сетях, и представляет результаты мониторинга в удобном аналитическом интерфейсе с функциями командной работы.
Система YouScan используется департаментами PR и маркетинга для анализа отзывов и мнений потребителей о компаниях, брендах, персонах и событиях, а также отделами поддержки клиентов для оперативного реагирования на жалобы и проблемы пользователей в социальных медиа.
Компания основана в 2009 году. Инвесторами проекта выступили основатели и европейский инвестиционный фонд The OpenFund, поддерживаемый компаниями Google и Microsoft. Офисы компании находятся в Москве и Киеве.
В 2012 году YouScan стал победителем конкурса SaaS-стартапов на конференции "SaaS в России 2012». Два года подряд (в 2012 и 2013) мы входим в рейтинг лучших стартапов Russian Startup Rating с наивысшей оценкой (AAA), находясь в топ-25 лучших ИТ-стартапов. В 2013 году мы также стали победителем конкурса WebReady, как лучший стартап в номинации Growth.
С октября 2012 г. YouScan является резидентом ИТ-кластера инновационного центра Сколково.
YouScan в сети:
• Сайт: http://youscan.ru/
• Facebook: https://www.facebook.com/youscan
• Twitter: https://twitter.com/youscan
• VK: http://vk.com/youscan
• YouTube: http://youtube.com/user/youscansocial

Контактное лицо: Tamara Tsipuriya
Компания: Pro-Vision Communications
Добавлен: 11:59, 06.07.2015 Количество просмотров: 523

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия263
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия110
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия270
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия244
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия340
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия156
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия282
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия260
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия294
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия269
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия513
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия275
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия274
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия355
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия253
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».