Партнер «Системы КлиК» выпускает CRM-систему собственной разработки

SoftPages.RU (ООО «Информационные системы Петербурга»), системный интегратор решений по автоматизации бизнес-процессов и стратегический партнер компании «Системы КлиК», выпускает новый отраслевой продукт на базе платформы «БМикро. Клиент-Коммуникатор» - систему «КлиК. Вывоз отходов». Решение позволит компаниям, специализирующимся на вывозе и утилизации отходов, оптимизировать свою работу по всем ключевым направлениям.

Благодаря утилите «Дизайнер», пользователи CRM смогут самостоятельно создавать и изменять карточки и классы, добавлять и удалять поля. Первичная настройка справочников системы позволит консолидировать всю необходимую информацию по транспортным средствам, адресам утилизации мусора и используемым контейнерам:
• транспортные средства и их статусы;
• поддерживаемые виды контейнеров (регистрационный номер, объем, вид отходов и стоимость вывоза);
• адреса под загрузку или вывоз отходов;
• виды и объемы вывозимых отходов;
• полигоны.

Быстрый отклик CRM позволит пользователям создавать заявки от клиентов вида «Клиент. Дата. Адрес. Контейнер. Примечание» за считанные секунды, с учетом специфики отрасли:
• пересчет количества отходов к вывозу;
• возможность частичного включения в маршрутный лист;
• автоматическая смена статуса;
• раскраска строка с заявками по важности.

Дополнительно в системе «КлиК. Вывоз отходов» реализован необходимый инструментарий контроля над работой транспортного парка и водителей:
• создание транспортных листов на основе заявок от клиентов;
• учет расходов по каждому транспортному средству (пороги окупаемости, табели активности и простоя, анализ прибыльности и убыточности);
• расчет рентабельности транспортного средства на основе фактически понесенных расходах и объеме выполненных работ;
• прозрачный расчет заработной платы водителей на основе фактических показателей (объем вывезенных контейнеров, количество установок или разгрузок контейнеров, время выезда и возвращения на стоянку).

Также решение на платформе «БМикро. Клиент-Коммуникатор» позволяет создавать трехсторонние акты вида «Компания-контрагент. Ваша компания. Полигон», а благодаря функции «Синхронизация с 1С» все документы из CRM легко выгружаются в систему учета. Кроме того, продукт интегрируется с SIP-телефонией, что позволяет компаниям вести запись входящих и исходящих звонков, и положительно влиять на уровень обслуживания клиентов.

«SoftPages.RU является одним из ключевых партнеров нашей компании с 2006 года. Мы рады предоставлять дилерам возможность вести совой бизнес самостоятельно: разрабатывать уникальные отраслевые конфигурации на базе платформы «БМикро. Клиент-Коммуникатор» и получать выручку с продаж новых решений», - комментирует Игорь Рыков, Генеральный директор «Системы КлиК».

«Партнерство с компанией «Системы КлиК», в ключе разработки персональных и отраслевых решений на платформе «БМикро. Клиент-Коммуникатор», дает широкие возможности за счет встроенных инструментов визуального проектирования, что существенно сокращает сроки разработок», - комментирует Андрей Еселевич, Генеральный директор SoftPages.Ru.

Компания «SoftPages.Ru» - ООО «Информационные системы Петербурга» - с 2006 года системный интегратор решений по автоматизации бизнес-процессов, внедрению CRM-систем, систем управления бизнесом.

ООО «Системы КлиК» с 1999 года специализируется на задачах автоматизации коммерческого сектора средних и крупных предприятий. Основной продукт вендора – платформа «БМикро. Клиент-Коммуникатор» (КлиК™) – программный комплекс для визуального проектирования и адаптации под требования заказчика корпоративных информационно-аналитических систем (КИС) и хранилищ данных, основанных на концепции CRM.

Контактное лицо: Мария Давыдова
Компания: Системы КлиК, SoftPages.RU
Добавлен: 19:00, 23.07.2015 Количество просмотров: 569
Страна: Украина

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия78
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия208
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия182
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия217
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия186
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия438
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия199
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия197
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия276
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия177
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия298
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия184
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия831
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия317
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия230
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.