Сочи собирает страховщиков России и СНГ на очередной бизнес форум

С 7 по 11 сентября 2015г. в г.Сочи, в отеле Swissotel Sochi Kamelia 5*, состоится II-ой Ежегодный Страховой Бизнес Форум «Вызовы года 2015». Время проведения Форума выбрано не случайно. 8 сентября - государственный профессиональный праздник «День финансиста». Этот праздник учрежден в сентябре 2011 года и отмечается всеми специалистами финансовой сферы, в том числе, и страховщиками. Приуроченный к этому празднику Страховой Бизнес Форум призван еще раз подчеркнуть, какую важную роль играет страхование в развитии всей экономики государства.

К участию в Страховом бизнес форуме приглашаются топ-менеджеры, руководители направлений, финансовые руководители, главные бухгалтеры страховых, перестраховочных, брокерских компаний России, стран СНГ, Европы и Азии, представители профессиональных общественных организаций, эксперты, сюрвейеры, аджастеры, представители министерств, ведомств, надзирающих органов, топ-менеджеры организаций-страхователей.

Основная цель Форума - в интерактивном формате открытых дискуссий между представителями власти, профессиональных общественных организаций, страхового сообщества, страхователей проанализировать современное состояние отрасли и выработать совместные решения для ее развития в будущем.

Формат Форума, помимо пленарной части, которая состоится 8 сентября, включает проведение тематических конференций, круглых столов, секций и мастер-классов.

Впервые в рамках Форума, 10 сентября, предусмотрено проведение специального мероприятия – «День страхователя», на который приглашены представители крупных страховых компаний и страхователи Краснодарского края. Проведение такого мероприятия позволит создать площадку для широкого обсуждения вопросов между страховщиками и страхователями и консолидации усилий в организации эффективных способов защиты.

К обсуждению предлагаются следующие темы: состояние отечественного страхования, прогноз на 2016 год, приоритетные направления; агрострахование в России; перестрахование на современном этапе; ЕАЭС – СНГ, преимущества интеграции; автострахование, электронные продажи и электронный полис; переход на новый план счетов, отраслевые стандарты учета.

К выступлению на Форуме приглашены руководители Центрального банка Российской Федерации, Всероссийского союза страховщиков, профессиональных общественных организаций, Евразийской экономической комиссии, зарубежных и российских страховых, перестраховочных и брокерских компаний, представители организаций-страхователей, ведущие эксперты-практики.

Контактное лицо: Маршалек Татьяна Юрьевна
Компания: КЦ "Деловой Формат"
Добавлен: 22:43, 27.07.2015 Количество просмотров: 600

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия78
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия208
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия182
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия217
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия186
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия438
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия199
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия197
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия276
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия177
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия298
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия184
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия831
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия317
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия230
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.