Агентство Gartner признало Fujitsu лидером среди поставщиков аутсорсинговых услуг для конечных пользователей в Европе

Более того, в редакции отчета за 2015 год компания Fujitsu существенно улучшила свои позиции по такому показателю как полнота видения и заняла первое место среди конкурентов в эффективности реализации стратегии.

В отчете Gartner Magic Quadrant: Услуги аутсорсинга для конечных пользователей в Европе 18 поставщиков подобных услуг оцениваются по таким критериям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии. Генеральные и исполнительные директора, менеджеры по снабжению и сотрудники, отвечающие за взаимодействитвие конечных пользователей с ИТ-инфраструктурой предприятия, смогут применять это исследование как инструмент оценки и выбора поставщиков для заключения средне- и долгосрочных контрактов на аутсорсинг. Такие контракты способны обеспечить конечным пользователям поддержку функционирования критически важных систем, служащих для достижения бизнес-целей. Как отмечает агентство Gartner, «Лидеры действуют в высшей степени профессионально. Они имеют четкое представление о направлении движения рынка и развивают компетенции для сохранения своего лидирующего положения. Они формируют рынок, а не следуют за ним».

Для обслуживания конечных пользователей компания Fujitsu разработала целый спектр оригинальных решений Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services, помогающих сотрудникам повысить эффективность исполнения своих должностных обязанностей в любой точке, в любое время и с любого устройства. Компания понимает, что для реализации намеченных целей и достижения преимуществ необходимо полностью интегрировать средства доставки классических и облачных ИТ-сервисов и приложений в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать собственные навыки и возможности, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальной трансформации рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство внедрения новых подходов Fujitsu к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест)

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services доступны для заказа по всему миру.

Примечания для редактора

Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства».

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей.

Компания Fujitsu – очень опытный глобальный партнер, который вместе со своими заказчиками трансформирует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в темпе, отвечающем потребностям бизнеса, и минимизирует риски, связанные с изменениями. Конечные пользователи получают эффективный и защищенный доступ к необходимым ресурсам там и тогда, где и когда это нужно – какое бы устройство они ни выбрали. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места), а также приложения, центр обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и проблемам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса.

1 Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 3 августа 2015 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ознакомьтесь с бесплатным экземпляром отчета Gartner Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe 2015, содержащего глубинный анализ европейского рынка услуг аутсорсинга для конечных пользователей, информацию о крупнейших поставщиках и о том, почему компания Fujitsu снова включена в квадрант «Лидеры».

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:34, 28.08.2015 Количество просмотров: 603

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США130
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия134
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия132
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия37
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия44
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия36
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия70
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия67
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия67
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия70
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия63
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия51
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия45
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия76
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия75
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.