Агентство Gartner признало Fujitsu лидером среди поставщиков аутсорсинговых услуг для конечных пользователей в Европе

Более того, в редакции отчета за 2015 год компания Fujitsu существенно улучшила свои позиции по такому показателю как полнота видения и заняла первое место среди конкурентов в эффективности реализации стратегии.

В отчете Gartner Magic Quadrant: Услуги аутсорсинга для конечных пользователей в Европе 18 поставщиков подобных услуг оцениваются по таким критериям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии. Генеральные и исполнительные директора, менеджеры по снабжению и сотрудники, отвечающие за взаимодействитвие конечных пользователей с ИТ-инфраструктурой предприятия, смогут применять это исследование как инструмент оценки и выбора поставщиков для заключения средне- и долгосрочных контрактов на аутсорсинг. Такие контракты способны обеспечить конечным пользователям поддержку функционирования критически важных систем, служащих для достижения бизнес-целей. Как отмечает агентство Gartner, «Лидеры действуют в высшей степени профессионально. Они имеют четкое представление о направлении движения рынка и развивают компетенции для сохранения своего лидирующего положения. Они формируют рынок, а не следуют за ним».

Для обслуживания конечных пользователей компания Fujitsu разработала целый спектр оригинальных решений Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services, помогающих сотрудникам повысить эффективность исполнения своих должностных обязанностей в любой точке, в любое время и с любого устройства. Компания понимает, что для реализации намеченных целей и достижения преимуществ необходимо полностью интегрировать средства доставки классических и облачных ИТ-сервисов и приложений в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать собственные навыки и возможности, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальной трансформации рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство внедрения новых подходов Fujitsu к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест)

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services доступны для заказа по всему миру.

Примечания для редактора

Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства».

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей.

Компания Fujitsu – очень опытный глобальный партнер, который вместе со своими заказчиками трансформирует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в темпе, отвечающем потребностям бизнеса, и минимизирует риски, связанные с изменениями. Конечные пользователи получают эффективный и защищенный доступ к необходимым ресурсам там и тогда, где и когда это нужно – какое бы устройство они ни выбрали. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места), а также приложения, центр обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и проблемам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса.

1 Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 3 августа 2015 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ознакомьтесь с бесплатным экземпляром отчета Gartner Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe 2015, содержащего глубинный анализ европейского рынка услуг аутсорсинга для конечных пользователей, информацию о крупнейших поставщиках и о том, почему компания Fujitsu снова включена в квадрант «Лидеры».

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:34, 28.08.2015 Количество просмотров: 541

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия0
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.