Агентство Gartner признало Fujitsu лидером среди поставщиков аутсорсинговых услуг для конечных пользователей в Европе

Более того, в редакции отчета за 2015 год компания Fujitsu существенно улучшила свои позиции по такому показателю как полнота видения и заняла первое место среди конкурентов в эффективности реализации стратегии.

В отчете Gartner Magic Quadrant: Услуги аутсорсинга для конечных пользователей в Европе 18 поставщиков подобных услуг оцениваются по таким критериям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии. Генеральные и исполнительные директора, менеджеры по снабжению и сотрудники, отвечающие за взаимодействитвие конечных пользователей с ИТ-инфраструктурой предприятия, смогут применять это исследование как инструмент оценки и выбора поставщиков для заключения средне- и долгосрочных контрактов на аутсорсинг. Такие контракты способны обеспечить конечным пользователям поддержку функционирования критически важных систем, служащих для достижения бизнес-целей. Как отмечает агентство Gartner, «Лидеры действуют в высшей степени профессионально. Они имеют четкое представление о направлении движения рынка и развивают компетенции для сохранения своего лидирующего положения. Они формируют рынок, а не следуют за ним».

Для обслуживания конечных пользователей компания Fujitsu разработала целый спектр оригинальных решений Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services, помогающих сотрудникам повысить эффективность исполнения своих должностных обязанностей в любой точке, в любое время и с любого устройства. Компания понимает, что для реализации намеченных целей и достижения преимуществ необходимо полностью интегрировать средства доставки классических и облачных ИТ-сервисов и приложений в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать собственные навыки и возможности, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальной трансформации рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство внедрения новых подходов Fujitsu к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест)

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services доступны для заказа по всему миру.

Примечания для редактора

Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства».

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей.

Компания Fujitsu – очень опытный глобальный партнер, который вместе со своими заказчиками трансформирует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в темпе, отвечающем потребностям бизнеса, и минимизирует риски, связанные с изменениями. Конечные пользователи получают эффективный и защищенный доступ к необходимым ресурсам там и тогда, где и когда это нужно – какое бы устройство они ни выбрали. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места), а также приложения, центр обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и проблемам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса.

1 Исследование «Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe» (Аутсорсинг для конечных пользователей, Европа). Подготовили: Gianluca Tramacere, Claudio Da Rold, Federica Troni, Eric Goodness. Дата публикации: 3 августа 2015 г. Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Ознакомьтесь с бесплатным экземпляром отчета Gartner Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe 2015, содержащего глубинный анализ европейского рынка услуг аутсорсинга для конечных пользователей, информацию о крупнейших поставщиках и о том, почему компания Fujitsu снова включена в квадрант «Лидеры».

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:34, 28.08.2015 Количество просмотров: 573

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия58
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия57
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия62
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.